Очень боюсь секса
Мне 24 и у меня ещё не было интимных отношений с мужчиной, парня тоже никогда не было. Недавно начала встречаться с прекрасным молодым человеком, очень достойный, очень его люблю, но меня пугает мысль о сексе. Раньше я этого хотела, а теперь мне страшно, боюсь, что мне не понравится, что что-то изменится в моей жизни или что изменится отношение к человеку, в общем, бред всякий в голову лезет. Как избавиться от такого?
Ксюша
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 670 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
146 ответов
Последний —
Перейти
человеческий детёныш
Артемий
Сообщение было удалено
Вы-то её храните? Или вы мужчина и вам это не обязательно, ибо вы богоизбраны
Артемий
человеческий детёныш
Сообщение было удалено
Чувствую независимо от того что я отвечу, твой ответ будет с небольшим наездом, поэтому лучше воздержусь от ответа :)
Спокойной ночи моя приятная надеюсь собеседница :)
Спокойной ночи моя приятная надеюсь собеседница :)
Ксюша
Артемий
Сообщение было удалено
на работе)
Артемий
Ксюша
Сообщение было удалено
Эхх, повезло кому-то :)
Но я тоже буду искать, как говорится, мечта хороша тем, что имеет особенность сбываться :-)
Но я тоже буду искать, как говорится, мечта хороша тем, что имеет особенность сбываться :-)
Ксюша
Артемий
Сообщение было удалено
по-моему, любовь и уважение к человеку из чего-то другого должны складываться...) если девушка будет страшная и злая, но при этом девственница, это разве будет ваша мечта?
человеческий детёныш
Ксюша
Сообщение было удалено
она повелась)))))))
Джанетт
Автор напишите мне в аську 585303362 мне 29 я тоже девственница и хочу ею оставаться. Не вижу ничего привлекательного в сексе .
Гость
Анна Семенович
Сообщение было удалено
Так. обнародуй. сколько см. для счастья надо!
Артемий
Ксюша
Сообщение было удалено
Естественно девушка должна устраивать по многим параметрам, не только девственность.
Ну я обычно именно с хорошими симпатичными девочками общаюсь, вот среди них и ищу свою мечту :)
Ну я обычно именно с хорошими симпатичными девочками общаюсь, вот среди них и ищу свою мечту :)
Артемий
человеческий детёныш
Сообщение было удалено
Если честно это первая тема на женском форуме в которой я начал комменты писать; поэтому плиз не думай что я тут прикалываюсь и т.п. - я серьезно пишу что думаю :)
..........
Артемий
Сообщение было удалено
Не девственник, на девственницу не имеешь права!
Артемий
..........
Сообщение было удалено
Девушки, вот серьезный вопрос - только серьезно ответьте пожалуйста:
Вот представьте, что у Вас есть дочь лет 18 - девственница; чего бы вы больше хотели - чтобы она влюбилась в близкого к идеальному парня девственника, или в близкого к идеальному не девственника, но уже с опытом?
В идеальной ситуации парень также сильно в нее влюблен как и она в него.
Вы бы какой из этих вариантов больше хотели?
Вот представьте, что у Вас есть дочь лет 18 - девственница; чего бы вы больше хотели - чтобы она влюбилась в близкого к идеальному парня девственника, или в близкого к идеальному не девственника, но уже с опытом?
В идеальной ситуации парень также сильно в нее влюблен как и она в него.
Вы бы какой из этих вариантов больше хотели?
..........
Я девственница, 20 лет, и у меня идеальный парень, меня боготворит, я его люблю, но не могу примириться с тем, что у него уже кто-то был..и наверное, не смогу. Пусть это было пять лет назад и только с одной. Он искал себе девственницу, которую будет сильно любить, а я и его люблю, и все время думаю о прошлом его. Не могу. Как думаю об этом, с крыши хочется.
..........
Вот и думай, Артемий..
Артемий
..........
Сообщение было удалено
Спасибо тебе за подробный ответ.
Вот я еще не с одной не спал, не потому-что не с кем, а просто хотел именно по любви. Смотря на других знакомых которые перепихиваются с разными понимаю - они переспав с разными девушками они теряют возможность сильно любить и быть влюбленным; к примеру когда даришь девушке подарок, видишь ее счастливые глаза и это доставлет тебе больше удовольствия, чем если б ты на себя эти деньги потратил - наверно как с ребенком своим чтоли - зная что ты делаешь его счастливым - сам становишься еще счастливее.
Но честно, очень трудно себя сдерживать чтобы не поддаться соблазну просто переспать с подругой которая тебя хочет, но ты в нее не влюблен; пока еще себя сдерживаю, т.к. все еще надеюсь встретить девушку своей мечты :)
И кстати, тут на форуме некоторые пишут что девственница/девственник - это плохо и т.п. - мне нравится одна очень хорошая поговорка:
В мире где все горбаты, стройность кажется уродством.
И это не только про девственность, а вообще - имеет смысл подзадуматься.
Вот как-то так :)
И да совет девушкам, в наше время к сожалению быват такая ситуация: что девушка долго не дает парню, чтобы проверить что он ее любит и т.п., а он тупо спит с другими продалжая с ней встречаться и делать вид что она единственная.
Поэтому девочки будте всегда осторожны в таких ситуациях.
Вот я еще не с одной не спал, не потому-что не с кем, а просто хотел именно по любви. Смотря на других знакомых которые перепихиваются с разными понимаю - они переспав с разными девушками они теряют возможность сильно любить и быть влюбленным; к примеру когда даришь девушке подарок, видишь ее счастливые глаза и это доставлет тебе больше удовольствия, чем если б ты на себя эти деньги потратил - наверно как с ребенком своим чтоли - зная что ты делаешь его счастливым - сам становишься еще счастливее.
Но честно, очень трудно себя сдерживать чтобы не поддаться соблазну просто переспать с подругой которая тебя хочет, но ты в нее не влюблен; пока еще себя сдерживаю, т.к. все еще надеюсь встретить девушку своей мечты :)
И кстати, тут на форуме некоторые пишут что девственница/девственник - это плохо и т.п. - мне нравится одна очень хорошая поговорка:
В мире где все горбаты, стройность кажется уродством.
И это не только про девственность, а вообще - имеет смысл подзадуматься.
Вот как-то так :)
И да совет девушкам, в наше время к сожалению быват такая ситуация: что девушка долго не дает парню, чтобы проверить что он ее любит и т.п., а он тупо спит с другими продалжая с ней встречаться и делать вид что она единственная.
Поэтому девочки будте всегда осторожны в таких ситуациях.
Автор
Артемий
Сообщение было удалено
Ты умница! Так и дальше следуй своим правилам, счастья тебе, встретишь обязательно свою мечту! Поговорка очень понравилась, на этом форуме как раз и тоже работает, обозлившиеся люди приходят поделиться злостью и всем устраивают разнос, сами-то...Вот если бы мой себя тогда сдерживал(((( А вот что делать мне, не знаю...
Артемий
..........
Сообщение было удалено
В этом плане я тебя тоже понимаю, наверно поэтому именно с девственницой и хочу; а то как представлю, что мою девушку/жену до меня кто-то трахал как хотел и она это разрешала - аж противно становится :(
..........
Это ты мне отвечал, имя изменилось!
Артемий
Автор
Сообщение было удалено
Я тут даже посоветовать немогу, все мои знакомые, все до одного спят со всеми какая подвернется и о большой любви не размышляют.
Для девушки найти именно девственника - это наверно очень очень сложно.
Доверься сердцу, я бы так сделал :)
Но в любом случае будь осторожна и осмотрительна, чтобы не получилось что он на стороне мутит пока с тобой встречается.
Для девушки найти именно девственника - это наверно очень очень сложно.
Доверься сердцу, я бы так сделал :)
Но в любом случае будь осторожна и осмотрительна, чтобы не получилось что он на стороне мутит пока с тобой встречается.
..........
Артемий
Сообщение было удалено
Этот точно не мутит..и как у тебя рассуждения, очень напомнил! Мне интересно мнение похожего в этом плане на него человека, искал долго нужного человека, случай свел, и после хорошего и очень хорошего узнавания друг-друга хочется, чтобы человек был твоей "собственностью", отсюда и растут корни желания именно девственников, эгоистичность, если подумать! Так вот, нашел человека, которого так долго искал, любишь его, и он любит, но сам себя потихоньку "ест", потому что противно ему, что у тебя кто-то был, как бы ты себя чувствовал? Сердцу довериться, мне или он нужен или одной лучше быть, и то и то с терзаниями будет, но нет таких, кто бы мне еще так понравился!
..........
Ну почему сложно найти девственника,ты же есть, например!
Артемий
..........
Сообщение было удалено
Я не могу посоветовать здесь; посоветуйся с родителями чтоли.
По себе знаю вот что: был влюблен в девочку, думал знаю очень хорошо, а у нее был парень и я был как игрушка для ревности чтобы тот приревновал - через месяц после таких игр парень на ней женился; была вторая девочка которая как я думал идеальная - но оказалось, она ищет тупо папиков.
Из этого я увидел, что влюбившись я думал и первая и вторая идеальны, а оглядываясь понимаю что это была ошибка.
У девушек все-таки как говорится - девичий век короток, если ты с ним расстанешься не факт что сможешь найти лучше и девственника - поэтому тут тебе самой решать, твоя жизнь.
У меня много знакомых девушек которым за 25 и они готовы практически сразу спать с парнями понимая что дальше уже могут и не клюнуть парни на них.
Это конечно жестко и неприятно звучит, но это видимо правда во многих случаях.
Можешь посмотреть фильм "Путь самца" - в нем о отношениях мужчин/женщин типа как они есть в большинтсве - вообще интересный познавательный, но очень жесткий для некоторых (типа как ты и я) фильм.
По себе знаю вот что: был влюблен в девочку, думал знаю очень хорошо, а у нее был парень и я был как игрушка для ревности чтобы тот приревновал - через месяц после таких игр парень на ней женился; была вторая девочка которая как я думал идеальная - но оказалось, она ищет тупо папиков.
Из этого я увидел, что влюбившись я думал и первая и вторая идеальны, а оглядываясь понимаю что это была ошибка.
У девушек все-таки как говорится - девичий век короток, если ты с ним расстанешься не факт что сможешь найти лучше и девственника - поэтому тут тебе самой решать, твоя жизнь.
У меня много знакомых девушек которым за 25 и они готовы практически сразу спать с парнями понимая что дальше уже могут и не клюнуть парни на них.
Это конечно жестко и неприятно звучит, но это видимо правда во многих случаях.
Можешь посмотреть фильм "Путь самца" - в нем о отношениях мужчин/женщин типа как они есть в большинтсве - вообще интересный познавательный, но очень жесткий для некоторых (типа как ты и я) фильм.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Артемий
..........
Сообщение было удалено
Да, я есть, но из сотни моих знакомах я лично в отношении к девушкам подобных себе не встречал к сожалению.
Я не понтуюсь про это, просто вот такая правда :(
Я не понтуюсь про это, просто вот такая правда :(
Артемий
..........
Сообщение было удалено
Но может тебе повезет и ты встретишь того одного единственного о котором ты мечтала.
Но бросать или не бросать - это ты только сама решай - это твоя жизнь.
В любом слуйчая я тебе конечно же желаю счастья, любить, быть любимой и счастливой! :-)
Но бросать или не бросать - это ты только сама решай - это твоя жизнь.
В любом слуйчая я тебе конечно же желаю счастья, любить, быть любимой и счастливой! :-)
Анна Семенович
Гость
Сообщение было удалено
Для меня идеально 20 см, или больше. У Баскова был 10 см, у Киркорова 12 см, но не стоял вообще...
Гость
Анна Семенович
Сообщение было удалено
Ладно-ладно. пусть будет. так!
у меня 17-18 и меня устраивает.
у меня приятель с большим. так навезет с дамами!
у меня 17-18 и меня устраивает.
у меня приятель с большим. так навезет с дамами!
Артемий
..........
Сообщение было удалено
А ты из какого города?))
..........
Артемий
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Я из Ставрополя)))
Козетта
Анна Семенович
Сообщение было удалено
Для меня идеально 20 см, или больше. У Баскова был 10 см, у Киркорова 12 см, но не стоял вообще...
Анна, а Вы всегда и везде с линейкой ходите?!
Гость
Анна Семенович
Сообщение было удалено
Анна, а Вы всегда и везде с линейкой ходите ?!
Анна, а Вы всегда и везде с линейкой ходите ?!
Ксюша
клонируете Артемия, всем девственницам, которые ищут девственников счастье будет))
Анна Семенович
Козетта
Сообщение было удалено
С линейкой не хожу. Но у меня глазомер отличный, я все на глаз определяю...
С линейкой не хожу. Но у меня глазомер отличный, я все на глаз определяю...
Андрей
Определитесь сначала для себя - чего вы хотите от жизни?Если серьезных отношений,любви,брака,детей - тогда нужно взять себя в руки и волевым усилием отбросить эти страхи,так как все это без секса невозможно.
А если будете бояться всю жизнь - станете похожи на героиню из "служебного романа".
А если будете бояться всю жизнь - станете похожи на героиню из "служебного романа".
Гость
Артемий
Сообщение было удалено
нужен ты девственницам)) 23-летний нищеброд, а туда же красивую девственницу ему подавай
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
Таких я никогда не знала, обычно все девственницы хотят себе мужчину опытного, умного, во всех смыслах состоявшегося в этой жизни, неуверенные в себе юнцы-девственники никого не интересуют и уж девственниц тем более.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не соглашусь) я наоборот не хотела переспать со старпером, пока не нашла юного и богатого, была девстеницей (в 22 года был первый раз). эти ''умные'' и опытные только умеют вешать лапшу на уши, а на деле...)) ничего особенного.
Артемий
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот уже нищебродом называют :)
Я знаю людей, которые все свои доходы тратят на понтовые вещи, чтобы у девочек сложилось впечатление о их богатстве, а после того как девочка клюнет, переспит - варианта два - она узнает что у него реально есть и уходит, либо он ее быстрее бросает.
Или вы правда думаете, что человек богатый, который хочет чтобы девушка любила именно его и ищет для серьезных отношений - сразу будет показывать что он богатый? Ну если только он знает, что у него это единственный большой плюс который может удержать девушку рядом с ним :)
Я знаю людей, которые все свои доходы тратят на понтовые вещи, чтобы у девочек сложилось впечатление о их богатстве, а после того как девочка клюнет, переспит - варианта два - она узнает что у него реально есть и уходит, либо он ее быстрее бросает.
Или вы правда думаете, что человек богатый, который хочет чтобы девушка любила именно его и ищет для серьезных отношений - сразу будет показывать что он богатый? Ну если только он знает, что у него это единственный большой плюс который может удержать девушку рядом с ним :)
Ксюша
Сообщение было удалено
у меня технический вопрос, я познакомился на сайте с девушкой она говорит, что девственница, хотя когда трогает себя вводит в дырочку три своих пальца и ей не больно, она значит рас тянула себе плеву?
Анна Семенович
Сообщение было удалено
у меня технический вопрос, я познакомился на сайте с девушкой она говорит, что девственница, хотя когда трогает себя вводит в дырочку три своих пальца и ей не больно, она значит рас тянула себе плеву?
Есть у меня имя
Сообщение было удалено
Злата
Сообщение было удалено
Джанетт
Сообщение было удалено
..........
Сообщение было удалено
Judge
Ксюша
Сообщение было удалено
На этом форуме лучше не спрашивать. Здесь поистаскавшиеся Вам такого насоветуют)
На самом деле, принимайте решения, какие считаете нужными лично Вы, а не толпа с форумов и подружки-знакомые. Советую рассказать Вашему молодому человеку о Ваших опасениях. Заодно посмотрите на его реакцию, если он ещё не в курсе, что Вы девственница. Если он, правда, настроен на серьёзные отношения, то его не напугает этот факт.
По поводу Ваших переживаний, что до 24 лет у Вас никого не было. Здесь нечего стесняться. Нормальные люди воспримут это адекватно. Моей будущей жене было почти 23, когда я лишил её девственности (меньше чем через год мы поженились). Я не старикан из 60-х, что рассказываю такие невероятные истории))) Мне сейчас 26.
На самом деле, принимайте решения, какие считаете нужными лично Вы, а не толпа с форумов и подружки-знакомые. Советую рассказать Вашему молодому человеку о Ваших опасениях. Заодно посмотрите на его реакцию, если он ещё не в курсе, что Вы девственница. Если он, правда, настроен на серьёзные отношения, то его не напугает этот факт.
По поводу Ваших переживаний, что до 24 лет у Вас никого не было. Здесь нечего стесняться. Нормальные люди воспримут это адекватно. Моей будущей жене было почти 23, когда я лишил её девственности (меньше чем через год мы поженились). Я не старикан из 60-х, что рассказываю такие невероятные истории))) Мне сейчас 26.
Judge
Артемий
Сообщение было удалено
Явно не на Вумене и не в ночных клубах.
Гость
Уже отвечали. и не раз!
ЧИСТО ТЕХНИЧЕСКИ. ОНА НЕ ДЕВСТВЕННИЦА.
Уже отвечали. и не раз!
ЧИСТО ТЕХНИЧЕСКИ. ОНА НЕ ДЕВСТВЕННИЦА.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно богатого, на бедных ведь не смотрели?
Гость
Артемий
Сообщение было удалено
Обычно сначала долго встречаются, а там уже хоть как видно, как человек живет, богат он или просто прикидывается.
Артемий
Гость
Сообщение было удалено
Я очень рад если ты долго встречаешься и смотрешь какой на самом деле парень - это правильно.
Артемий
Гость
Сообщение было удалено
А что в твоем понимании значит богатый? :)
вот к примеру у парня машина 3-x летняя Субару, своя квартира и доход позволяет вдвоем несколько раз в год ездить отдыхать на курорты - в твоем понимании это богатый или нет? Или только чтобы мерседес новый S-класса и коттедж, а если этого нету то парень не подходит? :)
вот к примеру у парня машина 3-x летняя Субару, своя квартира и доход позволяет вдвоем несколько раз в год ездить отдыхать на курорты - в твоем понимании это богатый или нет? Или только чтобы мерседес новый S-класса и коттедж, а если этого нету то парень не подходит? :)
Следующая тема