Мужчины, вы говорите, что вам важна девственность девушки, а как вы проверяете, был ли у нее в прошлом петтинг, взаимная мастурбация, кунилингус, минет и анал? Вряд ли девушку, которая это практиковала, можно назвать девственницей. Неужели просто на слово ей верите? А в чем тогда проблема поверить на слово, что у нее и классического секса не было? Зачем вам справки от гинекологов, кровь на простыне, боль и узость? Верьте на слово, что она девственница. Она могла родиться без плевы, родиться с эластичной плевой, порвать плеву случайно в детстве. Верьте на слово, что секса не было. Иначе очень странная логика, что вагинальную девственность вы дотошно проверяете, а оральную нет. А ведь очень многие люди половую жизнь начинают именно с орального секса, а не с вагинального. Потому что мороки и рисков меньше, а удовольствие гарантировано. Я не понимаю, зачем вы трясетесь над плевой, если не можете быть уверены, что ваша девственная невеста никому раньше не сосала. Если вы можете смириться с тем, что оральную девственность проверить нельзя, и верите девушке на слово. То смиритесь и с тем, что вагинальную девственность тоже нельзя проверить. Как я уже написала, девственная плева могла порваться не от секса и могла не порваться от секса, а еще могла порваться и быть зашитой. Поэтому верьте на слово, а не требуйте доказательств, как судьи недоделанные. #секс
Я травмировала плеву тампонами. С 13 лет были обильные месячные. А к первому сексу через 7 лет плевы не было, крови тоже. И узость у меня сохранилась 😁 Почти девственница сейчас 😅
Пи***жь... В любом случае - специалист разберется. Тампонами или не тампонами...