Вопросы про секс сексологу
=
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 459 ответов
- Про секс и женщин. Простыня883 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 021 ответ
- Секс после 50-и21 958 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
=
Pr1zRak1122
Сообщение было удалено
Влагалище нельзя мыть внутри, это недопустимо. Нарушается микрофлора, только снаружи следим за гигиеной, неприятного запаха не будет, если нет проблем со здоровьем
=
Pr1zRak1122
Сообщение было удалено
Алекс Мэй, которого вы приводите в пример, не выражается и не ведет себя как компетентный специалист и, вероятно, так же основывается на своем опыте
Боб
Ок, Сирри. Спать с женой лучше под одним одеялом или разными?
Подкисленной водой можно сприцеваться после секса?
=
Подыграю вам: подождите секунду, ищу информацию, сири же так говорит?
Чисто с точки зрения физического комфорта два разных одеяла обычно удобнее, но для некоторых людей принципиально спать под одним, так они больше чувствуют сближения и прикосновения своего партнера. Тут нужно обсудить вопрос, это ведь всего лишь одеяла, от них не должны зависеть ваши отношения.
Особенно в случае, когда сон под общим одеялом доставляет дискомфорт одному из партнеров, если например его не хватает, чтобы укрыться или второй его стягивает в процессе.
В общем выбирайте и обсуждайте как комфортно будет именно вам, главное чтобы оба высыпались и не испытывали дискомфорт
Чисто с точки зрения физического комфорта два разных одеяла обычно удобнее, но для некоторых людей принципиально спать под одним, так они больше чувствуют сближения и прикосновения своего партнера. Тут нужно обсудить вопрос, это ведь всего лишь одеяла, от них не должны зависеть ваши отношения.
Особенно в случае, когда сон под общим одеялом доставляет дискомфорт одному из партнеров, если например его не хватает, чтобы укрыться или второй его стягивает в процессе.
В общем выбирайте и обсуждайте как комфортно будет именно вам, главное чтобы оба высыпались и не испытывали дискомфорт
=
Спинцевание может повысить вероятность распространения инфекции и будет вредить микрофлоре влагалища. Лучшие использовать презервативы, чтобы не заразиться от партнера, это самый оптимальный вариант
Боб
Подыграю вам: подождите секунду, ищу информацию, сири же так говорит?
Я не об этом. Я лет 30 ещё назад читал, что существуют исследования: если женщина и мужчина спят под одним одеялом, то за ночь те участки мозга, которые отвечают за сексуальное влечение испытывают пресыщение и усталость. В результате чего влечение именно к этой партнёрше снижается.
Понятно что в обнимку спать приятнее когда любишь
=
Я не об этом. Я лет 30 ещё назад читал, что существуют исследования: если женщина и мужчина спят под одним одеялом, то за ночь те участки мозга, которые отвечают за сексуальное влечение испытывают пресыщение и усталость. В результате чего влечение именно к этой партнёрше снижается.
Не смогла сейчас найти исследования на данную тему, если сможете оставить ссылку почитаю
Гость
Стоит пить экстренную контрацепцию третий раз за месяц? Или лучше рискнуть и не пить? А что если беременна буду
Гость
Не могу получить орг*азм, муж вроде старается в процессе, но его просто нет и все. Именно вагинального не было никогда, что не так как это исправить
Боб
Как бы вполне логично: если ты засыпаешь и держишь жену за грудь, и просыпаясь её грудь всё ещё в твоей руке.. Где тот момент, когда должно возникнуть влечение?
Гость
Добрый день!
Давно у меня не было хорошего секса, вообще секса. Два года. Просто не хочется абы с кем, привыкла мастурбировать, оргазм гарантирован. А хочется вновь быть парой мужчине. Пока не получается ни а кого влюбиться, привыкла все сама делать, как бы выйти из зоны комфорта... Но без любви и симпатии секса не хочу. Хочу, чтобы меня любили, а не использовали. Даже желания нет ходить на свидания, т к 5/2 работа , а в выходные тупа дома отдыхаю, сил набираюсь... Вот такой круг замкнутый получился.
Давно у меня не было хорошего секса, вообще секса. Два года. Просто не хочется абы с кем, привыкла мастурбировать, оргазм гарантирован. А хочется вновь быть парой мужчине. Пока не получается ни а кого влюбиться, привыкла все сама делать, как бы выйти из зоны комфорта... Но без любви и симпатии секса не хочу. Хочу, чтобы меня любили, а не использовали. Даже желания нет ходить на свидания, т к 5/2 работа , а в выходные тупа дома отдыхаю, сил набираюсь... Вот такой круг замкнутый получился.
Гость
После предательства партнера (не измена) ушло доверие, либидо.. Остались вместе. Есть дети.
Сексуальная аверсия? Как понять и что с этим делать?
Сексуальная аверсия? Как понять и что с этим делать?
В сексе то быстро кончаю то длится достаточно долго,это отклонение или что?бывает пару минут а бывает и минут 20,с чем это может быть связано?
Софа
Родила пять месяцев назад, воспитываю двух детей одна, постоянное напряжение, недосып и усталост. Моё желание секса угасло и свелось к нулю. Но самое главное, это то что я не могу получить оргазм с мужчиной и поэтому секс это просто для галочки и иногда против воли,что Вы могли бы мне посоветовать, буду очень благодарна
Гость
не хочется секса,совсем, никогда, хотя с мужем отличные отношения,дело во мне, но не могу понять почему так
Форум: Секс
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?15 ответов
- Анальный секс и обрезание10 ответов
- Секс позы7 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели15 ответов
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность165 ответов
- Редкий секс в семейной паре26 ответов
- Да и нет в сексе52 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Женская сексуальная активность165 ответов
- Да и нет в сексе52 ответа
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Редкий секс в семейной паре26 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели15 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?15 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Анальный секс и обрезание10 ответов
- Секс позы7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Создавала похожую тему несколько месяцев назад, некоторые люди действительно серьезно обратились ко мне, а потом поблагодарили.
Если вы просто хотите кого-то оскорбить или спамить, то искренне прошу пройти мимо, остальных жду в комментариях, анонимно или нет отвечу на все что угодно.