Как только мне исполнилось 17, я стал трахать 21 летнюю, казалась взрослой. В целом стройная, но сочные ляжки, после недели переписок поехала трахаться ко мне на втором свидании, когда узнала, что она у меня будет первая. В 18 познакомился с 29 летней, на первом свидании тоже намекала, что не хочет расставаться, но позвать её было в тот вечер некуда, поехали ко мне только утром на следующий день))
После неё трахал девушку на год старше, потом парочку сверстниц. Потом на безрыбье оттарабанил грудастую 34 лет. В промежутках были сверстницы и те, кто на год старше или младше.
Спустя ещё какое-то время была 42 летняя, когда мне было 22. Симпатичная на лицо, фигура типичной 40 летней женщины - широкие бёдра, с формами, но не толстая, и большая красивая грудь размера 4-5го, с круглыми чашками и почти не аморфной формой (что редкость для такого размера).
После пары сообщений на СЗ встретились, и на первом же свидании позвала на дачу к себе. Пока ехали - уже держались за ручку и пальчиками игрались, на пол пути к прелюдии. Сама предложила чего покрепче, после хмельных разговоров сама начала соблазнять, демонстрируя свои идеальные большие сиськи и приглашая "на второй этаж". Хотя и рожавшая, но мой член обхватывала очень туго. Трахал пол ночи несколько палок и одну палку утром, секс хорош, но общение чувствовалось противоестественным. После этого больше не видел её и не хотелось, так как удовлетворил любопытство.
Обобщая - да, возможно найти секс среди взрослых не имея ни капли денег, ни машины, ни собственности, ни какого-то высокого статуса, и даже не имея атлетичной фигуры (на тот момент я был худощав). Но на моём опыте, это только если ты хорош собой - смазлив на лицо, высокий, хорошая речь, голос, интеллект, эрудиция, чувство юмора. У меня это было, поэтому женщины и девушки постарше раздвигали свои округлые ляжки для меня и с искренними счастьем и похотью крепко обхватывали своими влагалищами мой большой член, без надобности в каких-либо серьёзных отношениях...