Неприятный оргазм
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа31 677 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и23 951 ответ
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 361 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 084 ответа
- Культ девственности2 260 ответов
- Есть верные мужчины?4 120 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 063 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 247 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Если вы не понимаете, был ли у вас оргазм...его не было 100%)
Игрушкой тоже надо уметь пользоваться. Знать своё тело, чувствовать и ловить ощущения. Может быть больно, если стимуляция интенсивная. Надо подобрать свой ритм, скорость, помогать внутренними мышцами, гладить при этом соски....понимать своё тело.
Игрушкой тоже надо уметь пользоваться. Знать своё тело, чувствовать и ловить ощущения. Может быть больно, если стимуляция интенсивная. Надо подобрать свой ритм, скорость, помогать внутренними мышцами, гладить при этом соски....понимать своё тело.
Гость
Если вы не понимаете, был ли у вас оргазм...его не было 100%)
А что это было, если не оргазм? Вроде по физическим ощущениям того как должно быть все то же самое
Гость
По описанию это оргазм, просто слабенький. Тренируйтесь, развивайте, прислушивайтесь к ощущениям
Форум: Секс
Всего: 487 989 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе1 ответ
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?3 ответа
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Секс размер6 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники25 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни56 ответов
- Посоветуйте презервативы20 ответов
- Парень перестал хотеть секса13 ответов
- Либидо34 ответа
- Если я умная женщина, должна понимать что мужчине нужен секс298 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни56 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники25 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Секс размер6 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?3 ответа
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе1 ответ
Предыдущая тема
Руками никак не получается, купила игрушку пингвина сатисфаер, и вот пару дней назад испытала первый оргазм, он мне понравился, хоть он и не такой как описывают другие девушки, вчера решила повторить, но мне стало не очень приятно
У меня это происходит так: перед самим оргазмом, за пару секунд, начинает немного жечь в области влагалища, не знаю от чего, гигиену соблюдаю, даже тогда чересчур, как мне кажется. Далее сам оргазм идет как чих - резко сводит мышцы, иногда ещё и в ягодицах и ногах, как судорогой, однако нет никакой эйфории и улета в космос, и я не понимаю что со мной не так
По факту это просто приятно, и идет небольшое расслабление после
Я вот думаю, это слабый оргазм, или оргазм ли вообще? Может это просто какое то сведение мышц? Однако по описанию все как при оргазме
Возбуждена была вроде как достаточно
Грустно от мысли что у меня как то не как у людей, и что с этим делать ума не приложу😄
Может у кого то есть подобная тема? Была б рада советам(((
А с молодым человеком даже намека на