Неприятно заниматься сексом
Девочки, и не девочки, нужен совет. Уже с ума схожу, что делать не знаю. Неприятно заниматься сексом. Вот вообще. Вплоть до болезненных ощущений, словно натирает. Мне 27, подовую жизнь веду с 23, партнёр был и есть только один. Других не пробовала и не хочу. Предюдия заводит, возбуждаюсь, смазки выделяется много, но только начинается сам процесс, мне больно. Достоинство (сравнивать как бы не с чем, не знаю) средних размеров, не большой и не маленький. Все там словно натирает и каждый раз неприятно, хоть плач. Сказать парню не могу, все время имитирую что приятно, имитирую оргазм. И так 4 года. Сейчас признаться уж совсем не смогу 😭 Что в таких случаях делать???? Я совсем не знаю ((((
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
зачем имитировать, если испытываете неприятные ощущения
Гостья
К гинекологу!
Гость
тебе товарищ твой зпппэху принес, к дохтору иди.
Панург
у тебя сифак
Зай
проверься конечно, такого быть не должно. ну а как имитировать радость и оргазм 4 года при этом для меня загадка)
Панург
Сообщение было удалено
Думайте, что пишите. Сифака у меня нет никакого. Анализы я сдавала в августе. Чистая. А неприятно все четыре года до этого
Ячейка
Это может эндометриоз. Вообще лучше к врачу сходить и узнать точную причину. Дальше лечить маслом тмина и травками, либо таблами, в общем насколько осознанности хватит. Но лучше не терпеть.
Настанет время беременеть и это ещё аукнется..
Настанет время беременеть и это ещё аукнется..
Зай
Сообщение было удалено
к какому врачу хоть идти? 😭 К гинекологу? Не знаю, сначала думала, что в начале так бывает, привыкну, да и парень так старался, и спрашивал всегда как, понравилось или нет, язык не поворачивался сказать что нет. А теперь стала заложником обстоятельств таких стремных ((
Гость
Юльчик
Сообщение было удалено
Может его размер для тебя великоват?или па слишком долго длится?или шейка у тебя немного в бок уходит?у меня последнее было-доктор пальцами на место её поставил и секс стал приносить гораздо больше удовольствия)лучше конечно к гинекологу с такой проблемой
солнышко👑👑🌞🌞
может у сексологу..
Гость
У меня так тоже было с первым, расстались, с другими об этой проблеме и не вспоминала. Дай угадаю: у него высокий темперамент, и он лезет к вам, когда этого не хотите?
Гость
П.с. эрозия у вас начинается. Совет: смените партнера. С этим всю жизнь так будет.
Джипси
Юльчик
Сообщение было удалено
Каких обстоятельств еще? Выгони его да и все, ибо парень тебе не нужен просто. Вот нафига заниматься мазохизмом годами? У вас семеро детей от него или он вас кормит? Всего лишь парень, он через месяц другую найдет, а у вас будет одной проблемой меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня шейка назад уходит. больно ее править пальцами?
Гость
те кто советует к гинекологу. да это мысль, только не забывайте, осмотр это тоже больно, если боль при сексе. у меня так было. я пару раз сходила, терпя страдания. стала у нее что то спрашивать, она молчит, пишет только. я забила и перестала ходить к гинекологу. потому что инфы ноль, пользы тоже, а боль никуда не делась. и что прикажете делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с другим партнером будет тоже самое?
Авиатор
Это Вы, значит, каждый раз как на Голгофу. А он думает, что Вам хорошо. И так 4 года. Что в головах у этих людей. А так сразу было? Или какое-то время всё клёво а потом вдруг ни с того ни с сего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с другим партнером будет тоже самое?
Нет. У меня не было, во всяком случае. Наоборот, узнала, что такое оргазм.
Нет. У меня не было, во всяком случае. Наоборот, узнала, что такое оргазм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужика менять!
Гость
Так вам болезненно или неприятно, автор? А может у вас пониженное либидо и вам просто это особо не надо. Я такая же думаю. Хотя и дети уже есть, и возраст чуть за 30. Ну вот не хочу и всё. Муж тоже особо не темпераментный, прямо сейчас полулежим на диване, муж в одной стороне, я в другой с телефоном. Дети спят, можно было бы и этим заняться, а лень. Да, вот так тоже бывает. Поэтому, автор, вам надо такого же как и вы, с низким темпераментом искать. Тогда не будете притворяться, а будете наслаждаться, когда это всё-таки произойдёт, пускай реже, чем у других, но это ваше личное дело. Как говорится, редко - но метко. У меня вот так
Гость
А чего мучаетесь?Надеетесь,что женится?
Это вряд ли...
Это вряд ли...
Гость
Сообщение было удалено
ну да, можно и так сказать, конов не хочу. Ну как, нежелание то связано именно с неприятными ощущениями, но в процессе прелюдии все прекрасно, возбуждаюсь очень сильно, но как только начинается само действо, вот тогда жесть. Хоть плачь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
К гинекологу я хожу часто, никакой эррозии у меня нет. Да блин, не верю, что если поменяю партнера, все резко изменится. Я просто не понимаю, чем один половой орган отличается от другого. Я люблю его, и уж меньше всего хочу расстаться с ним.
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем здесь это??? А то, что люблю, то, что человек мне нужен и у нас все хорошо, за исключением этого момента совсем ничего не значит? Я не думаю, что если я не могу получить удовольствие с любимым человеком, с которым нет ни капли стеснения, то получу его с другим. Поэтому и прошу помощи и совета, как можно разобраться в такой ситуации, может есть пути решения. Мне не подкопы нужны и советы, которые к делу отношения никакого не имеют
Гость
Юльчик
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю совета сменить мужика. И что у него по другому как то? думаю тоже самое будет(( это если честно ад(
Гость
Сообщение было удалено
Скорее даже болезненно. Обидно очень. Ну так получается, что очень сильно люблю его, сравнивать в принципе не с чем. Если бы было так, что раньше прям ВАК, а с ним так плохо, бы ещё подумала, готова ли так страдать всю жизнь. Я не хочу терять его, надеюсь, что быть может есть какой то выход, понимаю, что без специалиста никак
лилу
Тоже такая проблема..только раньше любила теперь не знаю как уже отмазываться...муж обижается , ссоримся безмерно...как быть дальше не знаю... Боюсь, что до развода дойдёт
Каких обстоятельств еще? Выгони его да и все, ибо парень тебе не нужен просто. Вот нафига заниматься мазохизмом годами? У вас семеро детей от него или он вас кормит? Всего лишь парень, он через месяц другую найдет, а у вас будет одной проблемой меньше.[/quote]
С чего взято то, что не нужен? Легко такие советы раздавать. Я помощи попросила, как быть, а не поучений, как жить, и с кем встречаться. Хочу решить эту проблему, потому что хочу удовольствие получать именно с ним, а не с другим. Тем более, что никого не смогу к себе подпустить больше
С чего взято то, что не нужен? Легко такие советы раздавать. Я помощи попросила, как быть, а не поучений, как жить, и с кем встречаться. Хочу решить эту проблему, потому что хочу удовольствие получать именно с ним, а не с другим. Тем более, что никого не смогу к себе подпустить больше
Гость
да не знают здесь ничего. я тоже раньше думала раз такие дерзкие, значит умные, все знают. дерьма и оскорблений тут полно, а умных советов 0%
лилу
Сообщение было удалено
Вот и я боюсь, что дойдёт все до такого ((( а как быть даже ума не приложу. Думала так только по началу будет, но нет. А расстаться, как советуют... я не уверена, что смена одного члена на другой резко поменяет ситуацию.
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Думала, что хоть немного с пониманием отнесутся люди, и гадости писать не будут, но нет 😔 А просто я даже не знаю в каком направлении думать, и к какому специалисту обращаться. Ну начнём с гинеколога
лилу
Юльчик
Сообщение было удалено
Вот и я боюсь, что дойдёт все до такого ((( а как быть даже ума не приложу. Думала так только по началу будет, но нет. А расстаться, как советуют... я не уверена, что смена одного члена на другой резко поменяет ситуацию.
Не хочется ничего менять... Люблю очень, другие не нужны...
Не хочется ничего менять... Люблю очень, другие не нужны...
Гость
Автор, а вы вообще оргазм испытываете? От орального секса например?
Гриб
Единственно верный пост: 2
Гость
у меня тоже было не приятно я больно опыта мало половую жизнь начала с 21 года да и то было 3 раза с разными с одним было больно ужасно с другим особо ничего не чувствовала.не давно переспала с другим которого знаю очень давно и не думала что секс это о какая приятная вещь аж салюты ловила)) ну это я образно. просто все зависит от партнёра от его опыта. он сначала меня разогревал а потом только ахал. меняйте вы его на другого с которым вам будет хорошо. зачем себя насиловать и ещё и 4 года
Гость
Он вас не любит
Гость
Сообщение было удалено
от орального секса испытываю оргазм. Вот только прелюдия и радует
Гость
Сообщение было удалено
Так в том и дело, что обвинить его в отсутствии опыта я не могу. Он старше на 7 лет, и до меня у него было не мало девушек. Он не лезет ко мне, точнее на меня, пока я как следует не разогреюсь. Очень старается, прелюдия шикарная, что простите за подробности, я прям теку. А вот сам процесс - ужас ужасный
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю. Как я могу из-за этого бросить человека, когда не знаю, может у меня так будет со всеми? И я расстанусь с любимым, чтобы ахаться с другим, для меня даже в качеств фантазии невозможно допустить такие мысли
Гость
Юльчик
Сообщение было удалено
У вас эмоциональный блок скорее всего, возможно, первый раз был не самым удачны, а так так завязан он на этого партера, вы ни морально, ни физически расслабиться не можете с ним. Конечно, оптимально было бы найти подходящего партнера, но это не ваш случай. Поговорите со своим мужчиной откровенно (про 4 года симуляции не говорите, этого все таки не стоит), скажите, что в последнее время ощущения притупились, и стой попробовать что то новое. Я не знаю, какие у вас сексуальные отношения, но могу посоветовать несколько приемов. Например, попросите партнера сделать вам куни, и в момент вашего оргазма войти в вас - в это время вы будете максимально расслаблены и морально, и физически для его приема. Приобретите эротическую игрушку, какую вам удобно для стимуляции клитора, ласкайте себя ей в процессе ПА до оргазма, либо сами ласкайте себя пальчиками. Поэксперементируйте с позами и найдите оптимальную для этого, главное, чтобы вам было комфортно и удобно. Предложите своему мужчине изучить технику сквирта и совместите это с клитеральными ласками. Вам нужно разбудить свою женственность, все у вас и вашего партнера в порядке, главное, проще относиться к ситуации
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное Вам за понимание и такое участие. Очень приятно читать и осознавать, что есть люди, которые могут не постебать, написав про собаку, или посоветовать расстаться, а действительно вещи, которые могут помочь все наладить. Вы знаете, первый раз, конечно был не самым приятным, но вроде как я не расстроилась сильно, понимала, что первый раз будет больно и все такое. Просто в том и дело, что с ним я очень раскрепощена, не стесняюсь ничего, никакого блока или стопа. Всегда думала, что никогда оральным сексом заниматься не буду, с ним сама полезла, ну и много таких моментов. Кстати да, однажды, он был сверху, и поза была не такая, что я обнимаю его ногами, а так, что была его нога, моя, его, моя, не знаю, понятно ли я объяснила, и вот в тот момент да, он что то, видимо, там задевал, что было реально классно, не больно, а именно приятно, что аж в глазах темнело. Но было так один раз, и потом повторяли такую позу, но ощущения не повторялись больше ((((
Извращенка
Сообщение было удалено
как обьяснить то... имитирую да, но я про то, что некоторые пишут "напряжена, не можешь расслабиться, зажата, стесняешься" вот этого нет. Очень и расслабляюсь и завожусь, не стесняюсь ничего в процессе. Во время прелюдии и бабочки в животе и легко достигаю клиторального оргазма от его ласк, именно от его, не сама себя ласкаю, а он либо пальцем, либо языком. А сказать да, не могу, просто потому что дура, сначала думала, что это только по началу так будет, а потом так сильно затянула, что уже и сказать стыдно , скажет, что *** зачем молчала столько 😔
Неприятные ощущения начинаются сразу же, как только входит в меня, именно сразу, не в процессе, а сразу и все время. Ну вот как думать о том, что при входе в меня другого члена, мне соазу станет приятно? Вот хоть убейте не понимаю. А сменить партнера, чтобы это проверить я не буду. Расстанусь с любимым, чтобы испытать кайф? Ну это из разряда бреда. Конечно да, проще было бы судить, будь у меня хотя бы два партнера, а так.... проблемно. Но если я с ним расстанусь, то себя сожру заживо. Потому что он единственный мужчина, которого я любила за свои 27. Сложно мне подпустить к себе кого-либо. А вот с ним все хорошо, но боль. Тут не в нем проблема. Уверена, что проблема во мне
Гайка
У меня так было в 21. От секса отлынивала, партнёр говорил, что фригидная. Плакала. У него достоинство внушительных размеров. Тоже был первым мужчиной. Ходила к психологу/сексологу и психотерапевту. Был эмоциональный блок. Первый раз был очень болезненный в три захода в разные дни. Как вспомню-вздрогну. Найдите хорошего специалиста. С партнёром рассталась. Секс обожаю, удовольствие получаю и первого мужчину стараюсь не вспоминать (секс конечно), во всем остальном отношения были отличные
4 ГОДА? ТЫ ТЕРПИШЬ 4 ГОДА? Блин, а если он еще и очень сексуально активный, что ему подавай каждый день, и все 4 года терпеть и изображать? Но не обсудить этот вопрос даже просто с ним? К врачам оба, а лично ты еще и к психологу/сексологу. Бабы-дуры...
Январская
Сообщение было удалено
Я же объясняю - что сначала казалось, что это нормально, что так будет по началу, а потом все наладится. И да, дура, что затянула в итоге до такого. Но сюда написала, не для того, чтобы меня камнями закидывали и говорили бросай, он тебя не любит, он тебе не нужен. Нужен, я люблю его, иначе не терпела бы столько.
Гормон роста
Автор, на мой взгляд, можно подумать в следующих направлениях.
1. Раз всё-таки один раз в какой-то необычной позе было приятно, то можно предположить, что у вас какая-то особенная структура влагалища. То есть стоит продолжать работать в направлении изменения поз. Раком под разными углами - самая удобная вещь для экспериментов. Если я правильно понял то описание позы) что вы написали, когда вам понравилось, то может у вас загиб какой-то есть - тогда ещё стоит поэкспериментировать, чтобы вы на спине, ноги вверх или куда хотите, а он перпендикулярно сбоку пристраивается (лежа). Вообще в процессе ногами покрутите) - это часто влияет на угол вхождения. Ему скажете, что хотите поэкспериментировать.
2. Поработайте со своим телом без него самостоятельно, раз не хотите пробовать с другим партнером (я согласен с вами, что это бред - менять любимого парня на другого из-за этого). Купите самотык в сексшопе или просто возьмите любой гладкий флакончик подходящей формы и размеров, в презерватив его запакуйте и помастурбируйте в разных положениях, меняя его угол вхождения, условия и т.п. Хорошо, что вы конструктивно к этому вопросу подходите и ищете решение проблемы, поэтому не надо этого стеснятся, вы - молодец. А свое тело изУчите сами - вам будет понятнее, как достигнуть удовольствия с парнем.
1. Раз всё-таки один раз в какой-то необычной позе было приятно, то можно предположить, что у вас какая-то особенная структура влагалища. То есть стоит продолжать работать в направлении изменения поз. Раком под разными углами - самая удобная вещь для экспериментов. Если я правильно понял то описание позы) что вы написали, когда вам понравилось, то может у вас загиб какой-то есть - тогда ещё стоит поэкспериментировать, чтобы вы на спине, ноги вверх или куда хотите, а он перпендикулярно сбоку пристраивается (лежа). Вообще в процессе ногами покрутите) - это часто влияет на угол вхождения. Ему скажете, что хотите поэкспериментировать.
2. Поработайте со своим телом без него самостоятельно, раз не хотите пробовать с другим партнером (я согласен с вами, что это бред - менять любимого парня на другого из-за этого). Купите самотык в сексшопе или просто возьмите любой гладкий флакончик подходящей формы и размеров, в презерватив его запакуйте и помастурбируйте в разных положениях, меняя его угол вхождения, условия и т.п. Хорошо, что вы конструктивно к этому вопросу подходите и ищете решение проблемы, поэтому не надо этого стеснятся, вы - молодец. А свое тело изУчите сами - вам будет понятнее, как достигнуть удовольствия с парнем.
Гормон роста
3. Купите смазку - их бездна сейчас продается, и пусть он вам в процессе прелюдии ее пальцем засунет вглубь. Потому что может у вас смазка вся остается на поверхности, и ее на всю длину не хватает. Это вам кажется, что много, а может там на самом деле мало. Ему можете это представить как поиск разнообразия в постели. Если окажется, что дело в смазке, то потом он пусть просто слюной вам смачивает поглубже, и себе головку смачивает тоже. 4. Также поэкспериментируйте со всякими презервативами - с усиками, колечками, допсмазкой, пупырышками и т.п. - их тоже всех не перебрать) - может для вас нужна дополнительная стимуляция в процессе. 5. Переберите свою жизнь на тему неприятностей, связанных с сексом - может есть психологическая травма где-то. Тогда к психологу. Или поговорите со мной)
Гомон роста, спасибо большое за Ваш отзыв, очень радует, когда понимают и действительно советуют. Я, конечно, буду пытаться справится с проблемой, просто про фалоимитатор даже не было мыслей, ну типа как так, есть же мужчина, а использовать его для таких целей как то и на ум не приходило. Спасибо ещё раз Вам, буду пробовать, дурная, что поздно так к этому пришла, но все таки лучше поздно, чем никогда
Гормон роста, а как можно пообщаться с Вами?
Следующая тема
Предыдущая тема