Оральный секс вместо класического
Как вы считаете, оральный секс вместо класического, норма? Муж когда пристает ночью с намеками на секс, то часто я стала просто делать ему минет и все. Так и муж довольный, и я, что мы почти не издали звуков и не разбудили сына. А вы практикуете так?
Алина
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 192 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Культ девственности1 893 ответа
- Секс по дружбе3 456 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 964 ответа
- Мужчины и девственницы3 234 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Не норма для меня. Сегодня водила своих пушистых на прививку от бешенства, овчара и котейку. Мои дружелюбные, одна сучка была на приеме, на прививку тоже, она в течке была, мои звери её обнюхали, а овчар облизал. Потом эта собачка понюхала и лизнула ему.
Людишки, вы до уровня собачек опустились, лизать и соосать друг другу? Брезгую своим овчаром, не разрешаю лицо лизать. А котэ, лижет только свои бейцы, но не чужие. Обнимаюсь, тискаюсь, но мне противно, если оближут меня. Отворачиваюсь.
Людишки, вы до уровня собачек опустились, лизать и соосать друг другу? Брезгую своим овчаром, не разрешаю лицо лизать. А котэ, лижет только свои бейцы, но не чужие. Обнимаюсь, тискаюсь, но мне противно, если оближут меня. Отворачиваюсь.
Противно читать про сравнение секса человеческого и сексуального поведения животных!😡🤬
Почему бы не сравнить со спариванием "чёрной вдовы" - Latrodectus mactans? 😊
Почему бы не сравнить со спариванием "чёрной вдовы" - Latrodectus mactans? 😊
Гость
Автор, м удло, соси у себя сам
Гость
Почему здесь пишет вонючая м удлятина от имени женщин? Извращенцы е баные
Гость
Норма то, что обоим в паре нормально. Если оба довольны - смысл писать и спрашивать мнение левых людей? )
Гость
ну так и что в этом плохого?
нормальный вариант секса
почему все считают, что секс это обязательно проникающий вариант?
нормальный вариант секса
почему все считают, что секс это обязательно проникающий вариант?
Гость
Мы так уже год живём, в браке 12 лет. Секс в процессе семейной жизни приедается+дети мешаются. А так сделала минет пару раз в неделю и всем хорошо
Гость
Норма-это то, что свойственно большинству
Гость
Не норма для меня. Сегодня водила своих пушистых на прививку от бешенства, овчара и котейку. Мои дружелюбные, одна сучка была на приеме, на прививку тоже, она в течке была, мои звери её обнюхали, а овчар облизал. Потом эта собачка понюхала и лизнула ему.
Точно ))💯
Гость
норма
Она💄
Мне лично на выходных хватает. А ночью уже не особо хочится. Это же потом вставать и идти придерживать что бы сперма не капнула (даже если не внутрь, то просто идти смывать это все. А так, сделала минетик, сглотнула и спать.
Зачем такие подробности ... реально чуть не стошнило ... вы что идёте спать с остатками его спермы во рту и даже рот, зубы не чистите .... фу бл..дь, вонючки
Гость
Для пи/сов нормально
Гость
Для петухов нормально, для людей аномально и неприемлемо.
Главное детей научи сосать, чтоб они тебе помогали, папку удовлетворять, а то у сосунов рак полости и гортани обычно бывает, а дополнительно не получая разрядки, зарабатываешь рак женских органов..
Так что дерзай, сосунья
Главное детей научи сосать, чтоб они тебе помогали, папку удовлетворять, а то у сосунов рак полости и гортани обычно бывает, а дополнительно не получая разрядки, зарабатываешь рак женских органов..
Так что дерзай, сосунья
Форум: Секс
Всего: 481 715 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Нет секса с женой19 ответов
- Оргазм у парня11 ответов
- Игрушки для взрослых35 ответов
- Сижу и плачу от одиночества15 ответов
- Секс с бывшим после расставания стрем или очень стрем ?7 ответов
- Почему если красивый то ничего не умеет?9 ответов
- Влечение32 ответа
- Секс с порядочной женщиной29 ответов