Оральный секс вместо класического
Как вы считаете, оральный секс вместо класического, норма? Муж когда пристает ночью с намеками на секс, то часто я стала просто делать ему минет и все. Так и муж довольный, и я, что мы почти не издали звуков и не разбудили сына. А вы практикуете так?
Алина
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Секс после 50-и23 416 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 155 ответов
- Мужчины и девственницы3 294 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 297 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 970 ответов
- Есть верные мужчины?4 094 ответа
- Секс по дружбе3 593 ответа
84 ответа
Последний —
Перейти
Не норма для меня. Сегодня водила своих пушистых на прививку от бешенства, овчара и котейку. Мои дружелюбные, одна сучка была на приеме, на прививку тоже, она в течке была, мои звери её обнюхали, а овчар облизал. Потом эта собачка понюхала и лизнула ему.
Людишки, вы до уровня собачек опустились, лизать и соосать друг другу? Брезгую своим овчаром, не разрешаю лицо лизать. А котэ, лижет только свои бейцы, но не чужие. Обнимаюсь, тискаюсь, но мне противно, если оближут меня. Отворачиваюсь.
Людишки, вы до уровня собачек опустились, лизать и соосать друг другу? Брезгую своим овчаром, не разрешаю лицо лизать. А котэ, лижет только свои бейцы, но не чужие. Обнимаюсь, тискаюсь, но мне противно, если оближут меня. Отворачиваюсь.
Противно читать про сравнение секса человеческого и сексуального поведения животных!😡🤬
Почему бы не сравнить со спариванием "чёрной вдовы" - Latrodectus mactans? 😊
Почему бы не сравнить со спариванием "чёрной вдовы" - Latrodectus mactans? 😊
Гость
Автор, м удло, соси у себя сам
Гость
Почему здесь пишет вонючая м удлятина от имени женщин? Извращенцы е баные
Гость
Норма то, что обоим в паре нормально. Если оба довольны - смысл писать и спрашивать мнение левых людей? )
Гость
ну так и что в этом плохого?
нормальный вариант секса
почему все считают, что секс это обязательно проникающий вариант?
нормальный вариант секса
почему все считают, что секс это обязательно проникающий вариант?
Гость
Мы так уже год живём, в браке 12 лет. Секс в процессе семейной жизни приедается+дети мешаются. А так сделала минет пару раз в неделю и всем хорошо
Гость
Норма-это то, что свойственно большинству
Гость
Не норма для меня. Сегодня водила своих пушистых на прививку от бешенства, овчара и котейку. Мои дружелюбные, одна сучка была на приеме, на прививку тоже, она в течке была, мои звери её обнюхали, а овчар облизал. Потом эта собачка понюхала и лизнула ему.
Точно ))💯
Гость
норма
Она💄
Мне лично на выходных хватает. А ночью уже не особо хочится. Это же потом вставать и идти придерживать что бы сперма не капнула (даже если не внутрь, то просто идти смывать это все. А так, сделала минетик, сглотнула и спать.
Зачем такие подробности ... реально чуть не стошнило ... вы что идёте спать с остатками его спермы во рту и даже рот, зубы не чистите .... фу бл..дь, вонючки
Гость
Для пи/сов нормально
Гость
Для петухов нормально, для людей аномально и неприемлемо.
Главное детей научи сосать, чтоб они тебе помогали, папку удовлетворять, а то у сосунов рак полости и гортани обычно бывает, а дополнительно не получая разрядки, зарабатываешь рак женских органов..
Так что дерзай, сосунья
Главное детей научи сосать, чтоб они тебе помогали, папку удовлетворять, а то у сосунов рак полости и гортани обычно бывает, а дополнительно не получая разрядки, зарабатываешь рак женских органов..
Так что дерзай, сосунья
Форум: Секс
Всего: 486 636 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?18 ответов
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?11 ответов
- Парень занимается онанизмом21 ответ
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?6 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины100 ответов
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?6 ответов
- У кого сегодня было?85 ответов
- Мужчина не кончает и у нас резко упала частота встреч...20 ответов
- Мужчина с каким самым маленьким размером у вас был?12 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как отбить желание секса у одинокой женщины100 ответов
- У кого сегодня было?85 ответов
- Мужик слился после секса49 ответов
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Секс за деньги и без денег23 ответа
- Парень занимается онанизмом21 ответ
- Мужчина не кончает и у нас резко упала частота встреч...20 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?18 ответов
- Мужчина с каким самым маленьким размером у вас был?12 ответов
- Начала сосать при просмотре «женского форума»12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема