Оральный секс вместо класического
Как вы считаете, оральный секс вместо класического, норма? Муж когда пристает ночью с намеками на секс, то часто я стала просто делать ему минет и все. Так и муж довольный, и я, что мы почти не издали звуков и не разбудили сына. А вы практикуете так?
Алина
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Мужчины и девственницы3 234 ответа
- Секс после 50-и22 185 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 964 ответа
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 191 ответ
- Секс по дружбе3 456 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
у педиков всегда все через ж.о.пу
😂🤣😂
😂🤣😂
Правильно! От орального секса ещё никто не забеременел 😷
Анастасия
у нас минет это просто что бы муж возбудился
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
🤣😂🤣
Гость
А вам зачем у кого как? Что за мания такая лезть ко всем в постель.
Автор
Горловой делала?
Влад
Вполне нормальное явление у парочек и супругов
Гость
Главное,чтобы вас обоих все устраивало
Гость
Не норма для меня. Сегодня водила своих пушистых на прививку от бешенства, овчара и котейку. Мои дружелюбные, одна сучка была на приеме, на прививку тоже, она в течке была, мои звери её обнюхали, а овчар облизал. Потом эта собачка понюхала и лизнула ему.
Людишки, вы до уровня собачек опустились, лизать и соосать друг другу? Брезгую своим овчаром, не разрешаю лицо лизать. А котэ, лижет только свои бейцы, но не чужие. Обнимаюсь, тискаюсь, но мне противно, если оближут меня. Отворачиваюсь.
Людишки, вы до уровня собачек опустились, лизать и соосать друг другу? Брезгую своим овчаром, не разрешаю лицо лизать. А котэ, лижет только свои бейцы, но не чужие. Обнимаюсь, тискаюсь, но мне противно, если оближут меня. Отворачиваюсь.
Али- баба
Алина...ну как вам коммы? Любите друг- друга, и не спрашивайте как надо правильно любить.
Гость
Это каждая пара сама для себя решает
Гость
Фу, брезгую. Автор, ты животное, что ли?
Автор
В горло вам кончали?
Мужу нормально, а вы то как?
гость
муж довольный? каждому конечно свое, но что может быть лучше секса по-взрослому?
Не норма для меня. Сегодня водила своих пушистых на прививку от бешенства, овчара и котейку. Мои дружелюбные, одна сучка была на приеме, на прививку тоже, она в течке была, мои звери её обнюхали, а овчар облизал. Потом эта собачка понюхала и лизнула ему.
Голову лечи
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 905 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алина
а, главное мужа ублажить хоть как и без проблем... а самой, секс проникающий особо и не нужен?
Мне лично на выходных хватает. А ночью уже не особо хочится. Это же потом вставать и идти придерживать что бы сперма не капнула (даже если не внутрь, то просто идти смывать это все. А так, сделала минетик, сглотнула и спать.
Влад
Мне лично на выходных хватает. А ночью уже не особо хочится. Это же потом вставать и идти придерживать что бы сперма не капнула (даже если не внутрь, то просто идти смывать это все. А так, сделала минетик, сглотнула и спать.
👍
Автор, здесь много женщин не приемлят минет, поэтому не удивляйтесь негативу к вашей персоне
Автор, здесь много женщин не приемлят минет, поэтому не удивляйтесь негативу к вашей персоне
Гость
Вообще странно. То есть Вы мужа удовлетворили, а он Вас нет.И вас такое дело устраивает? Или Вы его не хотите и просто услугу сделали и отвали?
Оральный секс нормален.
Раз вы довольны, то нет проблем :)
Только главное чтоб каждый половой орган другого брал в рот
Раз вы довольны, то нет проблем :)
Только главное чтоб каждый половой орган другого брал в рот
Зачем эти органы целовать, сосать, облизывать... и. т. д? Ну не для этого они. Ещë больше удивляет, то что этим гордятся .
Магдалена
Если у вас всё устраивает то всё нормально
🤦
Вас устраивает?
Ну если ВАС устраивает, если ВАМ хорошо, то для ВАС это норма!
Вас устраивает?
Ну если ВАС устраивает, если ВАМ хорошо, то для ВАС это норма!
Норм нет
Если вас это устраивает - отлично!
Если вас это устраивает - отлично!
гость
Нет, прибила бы.
Хочет - ОК, покувыркаемся днем, вечером или утром.
А ночью я СПЛЮ! А когда я сплю, то не кантовать и не беспокоить - злая я спросонья!
Хочет - ОК, покувыркаемся днем, вечером или утром.
А ночью я СПЛЮ! А когда я сплю, то не кантовать и не беспокоить - злая я спросонья!
так сейчас же ночь😁 ладно, не буду злить. а если дети и негде, да и времени мало, а очень хочется, что можно придумать? для экстренного случая отделаться оральным сексом только уже в вашу сторону, чтобы не прибила?)
Гость
Вы живёте с мужем по нормативке? Какое вам дело у кого и как ? Для каждого своя норма.
так сейчас же ночь😁 ладно, не буду злить. а если дети и негде, да и времени мало, а очень хочется, что можно придумать? для экстренного случая отделаться оральным сексом только уже в вашу сторону, чтобы не прибила?)
Ночь, но я "сова" и спать ложусь поздно - ближе к часу ночи.
Насчет детей уж прости я не подскажу - у меня детей нет, и их не хочу.
А секс - вам вечер и начало ночи зачем? Если в комнате не комильфо, то в ванной это можно, а под душем, особенно "тропическим" это самое то!
А секс - вам вечер и начало ночи зачем? Если в комнате не комильфо, то в ванной это можно, а под душем, особенно "тропическим" это самое то!
Гость
Ночь, но я "сова" и спать ложусь поздно - ближе к часу ночи.
Не у всех ванны подходящие,опасно это)
Иллич Членин
если к Оральному добавить еще и Ональный то в принципе легко можно заменить Классический.
Алина, практикуйте всё, только соседей не будите))
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Вот впервые, дед, я с тобой согласна! +++👍🤝
Гость
В сущности, любые постельные дела супругов, это норма. Если из там двое, никому нет физического или эмоционального вреда, а у обоих или хотя бы одного есть физическое, и непременно у обоих , эмоциональное удовлетворение .
Следующая тема
Предыдущая тема