Всем привет. Извиняюсь за такие откровенные разговоры. Но какой для вас оптимальный размер мужского полового органа? Мне 25 лет. У меня 6 лет был один единственный партнер, у него ну очень длинный, сантиметров 17 точно. Мы расстались. Сейчас у меня вторые в жизни отношений с мужчиной которому 33. И в первый половой акт я ничего не почувствовала практически. Мы вместе уже 8 месяцев. И половая жизнь очень отличается от моих предыдущих отношений. Во первых все длится 2 минуты. Во вторых он маленький и очень тонкий. Если я беру его член в руки то с кулака моего выглядывает только головка. Это получается он у него сантиметров 10 примерно … Вот такая разница в размерах у двух моих партнеров. Больше у меня никого не было. Хотелось бы услышать ваше мнение какой для вас размер полового члена у мужчины норма? #секс
лучший мужской орган - это мозг, ему надо объяснить, что вы не удовлетворены, но начинать не с размера, а то, что вы хотите. Пусть лижет в конце концов. Вы же не пpocтитутка, которая обязана только удовлетворить клиента.
Гость
[230217298]
17-18 норм и толстенький, и ровненький
Гость
[3020622161]
Конечно же, когда он маленький, то ничего не чувствуется.
Для меня нормальный размер - это как раз от 17 см.
Гость
[4282892187]
Для меня сантиметров 10 и есть норма, в меня больше все равно не влезает. И чтобы толщина была не слишком большой, чтобы не больно было. А не почувствовать член из-за маленькой длины нельзя. Потому что эрогенные зоны находятся рядом со входом в вагину. Даже короткий член будет ощущаться. Здесь вопрос в толщине. У вашего второго парня член тоньше, вот вы и не чувствуете его
лучший мужской орган - это мозг, ему надо объяснить, что вы не удовлетворены, но начинать не с размера, а то, что вы хотите. Пусть лижет в конце концов. Вы же не пpocтитутка, которая обязана только удовлетворить клиента.
Что лижет?
Глория
[1308074743]
Melarisa
Что лижет?
что автору надо, то и лижет
Гость
[4282892187]
Гость
Конечно же, когда он маленький, то ничего не чувствуется.
Для меня нормальный размер - это как раз от 17 см.
Откуда такая уверенность? То, что вы не чувствуете, не значит, что другие не чувствуют. Я вот миниатюрная, маленькие размеры мне подходят, все чувствуется
Откуда такая уверенность? То, что вы не чувствуете, не значит, что другие не чувствуют. Я вот миниатюрная, маленькие размеры мне подходят, все чувствуется
Да, конечно. Я ведь только себя и имела в виду. А раз вам подходят и нравятся маленькие, то и ради бога. Рада за вас.
Гость
[3214686779]
Melarisa
Что лижет?
Эскимо на палочке
Гость
[1984690485]
У своего парня не измеряла, но мне хватает. До него был опыт с 15см - уже больно. А так это, мне кажется, от физиологии зависит, длина и ширина влагалища тоже у всех разная
Гость
[2435801603]
Ну что за глупые вопросы? Норма это когда совместимость, когда оба получают удовольствие. Вы реально решили на форуме узнать что значит норма? По РФ средний 13,2 см, но не путайте средний с нормой.
Для Вас 17 много, 10 мало, ищите 15 ну и дальше по обстоятельствам, если и 15 много, ищите 13, а если 15 мало ищите 16)) как то так))
Вот такая разница в размерах у двух моих партнеров. Больше у меня никого не было. Хотелось бы услышать ваше мнение какой для вас размер полового члена у мужчины норма? #секс