Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 237 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 739 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Секс после 50-и21 455 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Вы здесь не для того, чтобы исполнять чьи-то ожидания.
Гость
Мне вагинальный до фонаря. Больше рисков, чем удовольствия.
Чего не поняла? Попробовала и расстроилась? Полная фигня оказалось? Даа, секс слишком переоценëн. Ну, так 90% женщин не получают оргазм при вагинальной долбëжке. И это считается нормой. Так устроена женщина. А уж дальше тебе самой думать спать с мужчинами или не спать, выходить замуж и терпеть или нет.
Чего не поняла? Попробовала и расстроилась? Полная фигня оказалось? Даа, секс слишком переоценëн. Ну, так 90% женщин не получают оргазм при вагинальной долбëжке. И это считается нормой. Так устроена женщина. А уж дальше тебе самой думать спать с мужчинами или не спать, выходить замуж и терпеть или нет.
Магдалена
Секс- это же не только пустить член в вагину. Это и ласки, поцелуи, покусывания,пошлепывания.
Короче,это целый комплекс действий приносящие удовольствие как физически так и моральное.
Короче,это целый комплекс действий приносящие удовольствие как физически так и моральное.
Гость
Добрый день! Если я правильно вас поняла, то у вас случился вагинальный секс и вы не ощутили особого восторга, верно? У меня тоже так было и у очень многих женщин тоже. Но так как у нас эта тема очень табуирована, многие об этом не говорят, стесняются, не признаются, в том числе себе и своему партнеру. И я не исключение. Важно понять, что женщина может получить удовольствие, задействовав головку клитора. Головку клитора можно ласкать рукой, своей, партнера, партнер может делать кунилингус (ласкать головку клитора языком, губами), можно использовать вибраторы, есть такие, которые вставляются в трусики, и не мешают сексуальному акту с партнером. Важно донести до партнера, что это нормально и что вам это нужно. Желаю вам удачи!
Добрый день! Если я правильно вас поняла, то у вас случился вагинальный секс и вы не ощутили особого восторга, верно? У меня тоже так было и у очень многих женщин тоже. Но так как у нас эта тема очень табуирована, многие об этом не говорят, стесняются, не признаются, в том числе себе и своему партнеру. И я не исключение. Важно понять, что женщина может получить удовольствие, задействовав головку клитора. Головку клитора можно ласкать рукой, своей, партнера, партнер может делать кунилингус (ласкать головку клитора языком, губами), можно использовать вибраторы, есть такие, которые вставляются в трусики, и не мешают сексуальному акту с партнером. Важно донести до партнера, что это нормально и что вам это нужно. Желаю вам удачи!
Ух, какой грамотный и приятные человек на форуме!…
Нет, не было. Я девственница ;)
Нет, не было. Я девственница ;)
Гость
Я мужчина, но оргазм всегда такой, у женщины конвульсии, просит остановится. Тогда это оргазм. Крик, к этому ни какого отношения не имеют. Кроме - горит мясо! Беги блин!
Форум: Секс
Всего: 479 951 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Все еще не состояла в интимных отношениях26 ответов
- Боль во время 3го полового акта5 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?6 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели14 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?100 ответов
- Как часто?14 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс14 ответов
- Энергия секса12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?100 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?63 ответа
- Все еще не состояла в интимных отношениях26 ответов
- Что же делать?17 ответов
- Подростковый секс14 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели14 ответов
- Как часто?14 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Опишите, что вы чувствовали.
Попробуйте описать то, что вы чувствовали с не любимым и с любимым.
Конечно, я про вагинальный секс