Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 702 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 243 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 059 ответов
- Про секс и женщин. Простыня981 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 112 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 343 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 504 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 844 ответа
- Секс по дружбе3 656 ответов
314 ответов
Последний —
Перейти
Гость
прекратите манифесты здесь кидать!
Фригидная - не возможно получить оргазм и ФФФССЕ!
не хочет и не держит, вы в состоянии это понять?
она! спокойно его отпускает, без истерик и обвинений, что ей надо сказать и объяснить, что бы он понял, что его не ненавидят, любят, но не хотят?
Вот что?
Вы мне пытаетесь доказать, что она должна умереть от чувства вины перед ним, так НЕ БЫВАЕТ!!!
у нее нет этого чувства, и правильно! откуда?
что он ее не возбуждает? так она при чем? так вышло и только,
дойдите до того, что никто никому ничего не должен, особенно в вопросе секса.
кто там кого любит - ерунда,
то есть я, если не хочу больше мужчину, должна ему покаяться, ой какая я плохая и чувствую себя виноватой кругом и около, что ты меня больше не устраиваешь?
вы в своем уме?
вы когда женщину разхочите, пойдете вешаться, особенно если вы этой женщине муж?
А как иначе? вы же должны ее до конца жизни хотеть, она же любимая 😁
вы не горячитесь, остыньте, и я не обязанна ничего предлагать,
у каждого свой выбор.
А вы пытаетесь навязать, странный выбор, женился, вышла замуж,
- выбора нет, ДОЛЖНЫ терпеть партнера.
Жесть однако.
Фригидная - не возможно получить оргазм и ФФФССЕ!
не хочет и не держит, вы в состоянии это понять?
она! спокойно его отпускает, без истерик и обвинений, что ей надо сказать и объяснить, что бы он понял, что его не ненавидят, любят, но не хотят?
Вот что?
Вы мне пытаетесь доказать, что она должна умереть от чувства вины перед ним, так НЕ БЫВАЕТ!!!
у нее нет этого чувства, и правильно! откуда?
что он ее не возбуждает? так она при чем? так вышло и только,
дойдите до того, что никто никому ничего не должен, особенно в вопросе секса.
кто там кого любит - ерунда,
то есть я, если не хочу больше мужчину, должна ему покаяться, ой какая я плохая и чувствую себя виноватой кругом и около, что ты меня больше не устраиваешь?
вы в своем уме?
вы когда женщину разхочите, пойдете вешаться, особенно если вы этой женщине муж?
А как иначе? вы же должны ее до конца жизни хотеть, она же любимая 😁
вы не горячитесь, остыньте, и я не обязанна ничего предлагать,
у каждого свой выбор.
А вы пытаетесь навязать, странный выбор, женился, вышла замуж,
- выбора нет, ДОЛЖНЫ терпеть партнера.
Жесть однако.
Вы ошибаетесь утверждая что жена любит, но не хочет мужа. Отказывает в сексе потому что разлюбила. в то же время соглашусь она его не ненавидит. готова отпустить и развестись. Муж наоборот любит, но ничего сделать не может - насильно мил не будешь. поэтому муж должен выбрать или развод. или найти любовницу и жить с "женой" без секса, но при этом жена скорее всего тоже найдет любовника.
Гость
вот не понимаю, что мешает уйти, жить отдельно, но продолжать финансово помогать женщине. Сами же пишете, что жена мало зарабатывает, на одну только косметику и ту не хватает.
Гость
Всё хорошо в плане этого. У меня такое чувство,что ей неинтересно и даже противно заниматься со мной сексом...
Я уверен,что ей хотелось бы жëсткого траха с каким-нибудь жеребцом с большим членом,чего,к сожалению,я не могу ей дать...((
Я уверен,что ей хотелось бы жëсткого траха с каким-нибудь жеребцом с большим членом,чего,к сожалению,я не могу ей дать...((
Не правда дело не в размере Вы прожили 23 года а мы 12 и все в один в один только она говорит что у меня большой и ей больно дело не в размере и чувствах это грубо говоря женская импотенция вот и все она не возбуждается и ей больно
Гость
Значит не любит. Спать в одной кровати это пытка. Лучше от неё уйти и не давать денег, либо впритык для ребенка чисто на еду. Не унижайтесь перед ней. Она вам всем видом показывает что ей на вас плевать. Возможно уже кто-то есть.
Форум: Секс
Всего: 487 554 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Как донести мужчине, что секс это привилегия женатого человека?28 ответов
- Секс опрос19 ответов
- Проблемы с сексом и мужем, заведу любовника11 ответов
- Во сколько лет у вас был первый секс?39 ответов
- Четыре половых партнёра в 32 года. Норм или стрем?62 ответа
- Особый секс7 ответов
- Отсутствие секса10 ответов
- Мои ступни очень эрогенны, как быть?4 ответа
- Миньет. Секс16 ответов
- Про опытных женщин247 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Четыре половых партнёра в 32 года. Норм или стрем?62 ответа
- Во сколько лет у вас был первый секс?39 ответов
- Как донести мужчине, что секс это привилегия женатого человека?28 ответов
- Секс опрос19 ответов
- Проблемы с сексом и мужем, заведу любовника11 ответов
- Отсутствие секса10 ответов
- Особый секс7 ответов
- Мои ступни очень эрогенны, как быть?4 ответа
Следующая тема
Я жену безумно люблю,делаю для неë всë,что в моих силах.
Неплохо зарабатываю,не пью вообще и не курю. Не гуляю,не изменяю,не хожу по друзьям.
Полгода назад обратил внимание,что жена совсем равнодушно ко мне относится,остыла. Я вспылил и высказал ей своë мнение.
Она сказала,что да,на самом деле,уже давно остыла и занятие сексом со мной не приносит особого удовольствия. Занималась этим чуть ли ни через силу.
И так как всё выяснилось и стало на свои места,то она больше не будет заставлять себя заниматься со мной сексом.
И с тех пор не даëт даже потрогать себя.
Это очень сильно меня унижает и подавляет. Спим в одной постели,но в разных концах (постель большая).
Не делает никаких шагов,ни объятий,ничего.
Помимо этого,во всём остальном всё супер! Общаемся,смотрим сериалы,гуляем шутим,вожу и забираю еë с работы. Мы практически всегда рядом и ничего не указывает на то,что у неë кто-то есть.
Да,я не суперлюбовник,член небольшой,в основном,доводил еë до оргазма орально всегда,а потом сам кончал быстро.
Ну такая физиология.
Так вот. Хочу уйти и жить отдельно.
Нужно понимать,что всю семью содержу и обеспечиваю я. Она зарабатывает немного и ей даже на косметику и уход с трудом хватает.
Если я уйду,ей будет очень тяжело,но она сказала,что еë это не пугает. Справится.
Т.е. она готова поставить на кон всё,но лишь бы не заниматься со мной сексом. Я чувствую,что она пошла на принцип.
Девушки,подскажите,пожалуйста,что делать?
Теперь ещё или уходить,жить отдельно?