У меня тоже похожая ситуация: с мужем вместе 12 лет, отношения у нас замечательные: мы как лучшие друзья, всегда вместе, вечерами болтаем, пьем вино, выходные Вместе, однако секса у нас становится все меньше. В последнее 3 года пристаю по факту почти только я, а ему как будто не надо, а если я хочу, а ему все равно, я начинаю психовать. Мы начинаем ругаться, потом вроде все налаживается, но через какое-то время повторяется снова и снова. При этом мы можем общаться с ним о чем угодно, но как только начинается разговор про: почему ты не хочешь секса? Он отмалчивается в основном, и так и ходим несколько дней: я хожу обиженная и почти с ним не разговариваю, а он видит и знает, почему я такая, но ничего не делает. Типа: или ему пофигу, или чувствует себя виноватым. При этом я всегда стараюсь быть хорошей женой: и выгляжу хорошо, занимаюсь спортом, работаю, готовлю, за чистотой слежу, и мне немного обидно, что я со своей стороны делаю все и мужа в том числе люблю и хочу, а он во всех отношениях хороший муж, но вот в сексе начались проблемы. Живём как суперские братаны, но мне не нужен только брат/лучший друг, мне нужен муж, который будет меня тискать.
И вот опять, секса нет. Пытались последний раз заниматься, он быстро кончает и дальше никаких продолжений, то есть не старается никак довести меня или старается но быстро быстро, как на отвали, или просто тупо загоняться из-за этого, через время снова пытаемся занятия сексом , у него тупо пропадает стояк посреди процесса... и дальше просто падает у него настроение. Разговариваем на эту тему, он сразу психует, я все понимаю но а мне где брать тот секс который я хочу ?
Он не может позволить себе мои 100% сексуальности иначе бы секс длился ровно минуту. Что делать в такой ситуации?