Импотенция в 30 лет
Есть ли шанс на успешную личную жизнь в 30 лет импотенту ? Или это приговор ?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 900 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 745 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Секс после 50-и22 045 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Только тебя не хочет, или всех?
Гость
Ну как вариант можешь кунилингус делать ей , хотя опять же всё индивидуально
Женщинам секс не нужен, так что всё в порядке.
Гость
Баба, зачем ты это спрашиваешь?
Гость
Это приговор. Кому нужны больные.
Ну только если искать фригидку девушку.... Или если вы человек хороший, то с вами будут, но фритюриться будут на стороне.
А что с вами случилось? Почему в 30 уже все так??
А что с вами случилось? Почему в 30 уже все так??
777
Думаю, нет, не приговор, полно тех кого секс вообще не интересует
Вася
Во-первых, термин "импотенция" устаревший и давно не употребляется в официальной медицине. Вместо него есть термин "эректильная дисфункция".
Во-вторых, эректильная дисфункция эректильной дисфункции рознь, как по степени проявления, так и по причинам.
В-третьих, в 21 веке живём, сейчас это всё прекрасно лечится. Методов много, но зависят они все от причины эректильной дисфункции. Скажем, эндокринологическая причина лечится совсем не так, как психогенная, как вы понимаете. Посему, надо начать с установления причины, а это могут сделать только специалисты. Обратитесь к ним.
Ну, и в-четвёртых, эректильная дисфункция уже давно не приговор, если только не будете опускать рук, а всерьёз займётесь своим организмом. А для самых тяжёлых случаев есть фаллопротезирование.
Успехов в восстановлении своего мужского здоровья!
Во-вторых, эректильная дисфункция эректильной дисфункции рознь, как по степени проявления, так и по причинам.
В-третьих, в 21 веке живём, сейчас это всё прекрасно лечится. Методов много, но зависят они все от причины эректильной дисфункции. Скажем, эндокринологическая причина лечится совсем не так, как психогенная, как вы понимаете. Посему, надо начать с установления причины, а это могут сделать только специалисты. Обратитесь к ним.
Ну, и в-четвёртых, эректильная дисфункция уже давно не приговор, если только не будете опускать рук, а всерьёз займётесь своим организмом. А для самых тяжёлых случаев есть фаллопротезирование.
Успехов в восстановлении своего мужского здоровья!
«Пока есть пальцы и язык, ты до последнего мужик.»
Но если серьезно, автор, ты бы не на форуме вопросы задавал и морально себя закапывал, а к врачу пошел. В 30 лет это скорее всего поправимо.
А может у тебя проблема вообще в голове. Может нестоямба у тебя по причине стресса. На работе перенервничал или еще что-то. Болт упал, ты стал париться из-за этого и еще больше стрессовать. От того корень твой совсем увял. Ты в депрессию. Замкнутый круг.
Но если разорвать этот круг, то проблема решится сама собой.
А может у тебя проблема вообще в голове. Может нестоямба у тебя по причине стресса. На работе перенервничал или еще что-то. Болт упал, ты стал париться из-за этого и еще больше стрессовать. От того корень твой совсем увял. Ты в депрессию. Замкнутый круг.
Вася
Но если серьезно, автор, ты бы не на форуме вопросы задавал и морально себя закапывал, а к врачу пошел. В 30 лет это скорее всего поправимо.
Это поправимо и в 70 лет. Бывали случаи, когда 70-летним старикам с полностью нерабочим органом фаллопротез вставляли, и они снова были огурцом. :))
Хотя, у многих мужчин половая функция до этих лет и своя собственная сохраняется, если они здоровье в молодости куревом и прочими гадостями не убивали, но следили за ним.
Хотя, у многих мужчин половая функция до этих лет и своя собственная сохраняется, если они здоровье в молодости куревом и прочими гадостями не убивали, но следили за ним.
Вася
Это поправимо и в 70 лет. Бывали случаи, когда 70-летним старикам с полностью нерабочим органом фаллопротез вставляли, и они снова были огурцом. :))
Ну да. Петросян в 78 лет снова отцом стал.
Гость
Шансы есть всегда. Например, платонические отношения тоже имеют место быть в жизни.
Вася
Одна моя знакомая семья досматривала дедушку. Умер он в 96. И почти до самой смерти у него утренний столбняк был (что говорит о его прекрасном мужском здоровье) — они когда в его комнату утром заходили, сквозь простынку это видно было. И ловили его несколько раз за мастурбацией.
Евгения
Конечно, есть! Даже в плане интима всегда можно воспользоваться руками, языком, игрушками из сексшопа, ну или принять таблеточку эффекс силденафила (это таже виагра, но в разы дешевле) в конце концов.
Гость
Мой муж ищет новых турецких друзей, которые смогут меня хорошо трахнуть.Знает ли он кого-нибудь из Турции?
Гость
Здравствуйте!
Шанс есть, готова помочь Вам.
Напишите номер телефона, я Вам позвоню.
Шанс есть, готова помочь Вам.
Напишите номер телефона, я Вам позвоню.
Маша
а точно импотент? диагноз поставили? сейчас столько препаратов увеличивающих потенцию.
Форум: Секс
Всего: 481 170 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Простой вопрос42 ответа
- Занимательная физиология10 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить27 ответов
- Переспала после клуба с парнем41 ответ
- Мужчина15 ответов
- «Если будет больше секса, мне надоест»10 ответов
- Первая близость у обоих26 ответов
- Не могу долго сдерживать оргазм4 ответа
- Бревно в сексе65 ответов