Заводит когда на пляже смотрят на жену
Заводит когда на пляже смотрят на мою жену, на ее попу и тд я сам ревнивый но если я это вижу то меня заводит как быть? Жена это знает и одевается соответственно на пляж
Владимир
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 193 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 682 ответа
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 965 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Культ девственности1 894 ответа
- Секс по дружбе3 456 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И как же одевается? Полосочка от трусиков которая утонула глубоко в попке и бюстгалтер у которого соски наружу лезут.
Гость
Соответственно это как? В черном платье до пят и с прекрытым лицом? Или когда из мини бикини все выпадает? Так то без разницы, ваша жена, пусть смотрят.
Котейко Behemoth
Никак не быть. Наслаждайся...
Любому мужику льстит, когда другие мужики хотят его бабу.... Баба, которую хотят все, но которая при этом с тобой - это статус.
Любому мужику льстит, когда другие мужики хотят его бабу.... Баба, которую хотят все, но которая при этом с тобой - это статус.
Гость
Отпусти ее позагарать с неграми, пусть ее тоже кто-то заводит.
Гость
ты латентный ***!!!.. потому что смотришь на мужиков!!!... нормальные мужики смотрят на других баб!!!...
НоыВоигура
В таких случаях надо выбирать только безопасные пляжи. У меня был казус разок на кавказе. Мне тоже нравилось,что,все пялятся на мою любовницу. Разок попросил ее одеться и накраситься более вызывающе для похода в ресторан вечером на отдыхе. Очень скоро пожалел о своей глупой просьбе: у одного горячего джигита ,немного мне знакомого,кровь так резко ударила по мозгам,что,чуть не произошла драка со всей его сворой. С тех пор,мы более взвешннно подходим к вопросу где и как ей выглядеть)).
Владимир
В таких случаях надо выбирать только безопасные пляжи. У меня был казус разок на кавказе. Мне тоже нравилось,что,все пялятся на мою любовницу. Разок попросил ее одеться и накраситься более вызывающе для похода в ресторан вечером на отдыхе. Очень скоро пожалел о своей глупой просьбе: у одного горячего джигита ,немного мне знакомого,кровь так резко ударила по мозгам,что,чуть не произошла драка со всей его сворой. С тех пор,мы более взвешннно подходим к вопросу где и как ей выглядеть)).
Но это естественно, особенно на Кавказе. )))
Гость
Пусть на неё эксгибиционист по.д.р.oчim а ты посмотриш.
Гость
Нудисткий пляж!!! Прямо на песочке можешь жену отодрать.На глазах у других мужиков.Пусть смотрят как она кончает.
Гость
Тоже имею такой фетиш. Но мы начали ездить на нудики. Все довольны, мне нравится когда на нее смотрят, ей нравится показывать. Так что наслаждайтесь
Форум: Секс
Всего: 481 728 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Слишком мокрая во время секса4 ответа
- Любовь без секса18 ответов
- Нет секса с женой116 ответов
- Оргазм у парня13 ответов
- Игрушки для взрослых74 ответа
- Сижу и плачу от одиночества19 ответов
- Секс с бывшим после расставания стрем или очень стрем ?13 ответов
- Почему если красивый то ничего не умеет?17 ответов
- Влечение33 ответа