Заводит когда на пляже смотрят на мою жену, на ее попу и тд я сам ревнивый но если я это вижу то меня заводит как быть? Жена это знает и одевается соответственно на пляж
И как же одевается? Полосочка от трусиков которая утонула глубоко в попке и бюстгалтер у которого соски наружу лезут.
Гость
[115799246]
Соответственно это как? В черном платье до пят и с прекрытым лицом? Или когда из мини бикини все выпадает? Так то без разницы, ваша жена, пусть смотрят.
Котейко Behemoth
[3309195991]
Никак не быть. Наслаждайся... Любому мужику льстит, когда другие мужики хотят его бабу.... Баба, которую хотят все, но которая при этом с тобой - это статус.
Гость
[1427064689]
Отпусти ее позагарать с неграми, пусть ее тоже кто-то заводит.
Гость
[115799246]
Котейко Behemoth
Никак не быть. Наслаждайся... Любому мужику льстит, когда другие мужики хотят его бабу.... Баба, которую хотят все, но которая при этом с тобой - это статус.
А если у нее из трусов выпало причинное место? Ну не все трусы можно трусами назвать. Тоже гордо орлом сидеть смотреть
Владимир
[3354623177]
Гость
И как же одевается? Полосочка от трусиков которая утонула глубоко в попке и бюстгалтер у которого соски наружу лезут.
Много купальников . Есть и такие
Гость
[3851438238]
Владимир
Много купальников . Есть и такие
А вне пляжа как? Коротенькие платьица без нижнего белья?
Гость
[3212559225]
ты латентный ***!!!.. потому что смотришь на мужиков!!!... нормальные мужики смотрят на других баб!!!...
Владимир
[3354623177]
Гость
А вне пляжа как? Коротенькие платьица без нижнего белья?
Нижнее белье всегда одевает . Но любит всё короткое
Гость
[3851438238]
Владимир
Нижнее белье всегда одевает . Но любит всё короткое
В чем проблема тогда. Сейчас 99,9% баб носят стринги или вообще без трусиков, носят мини, любят все чтоб открыто было.
НоыВоигура
[1409530526]
В таких случаях надо выбирать только безопасные пляжи. У меня был казус разок на кавказе. Мне тоже нравилось,что,все пялятся на мою любовницу. Разок попросил ее одеться и накраситься более вызывающе для похода в ресторан вечером на отдыхе. Очень скоро пожалел о своей глупой просьбе: у одного горячего джигита ,немного мне знакомого,кровь так резко ударила по мозгам,что,чуть не произошла драка со всей его сворой. С тех пор,мы более взвешннно подходим к вопросу где и как ей выглядеть)).
В таких случаях надо выбирать только безопасные пляжи. У меня был казус разок на кавказе. Мне тоже нравилось,что,все пялятся на мою любовницу. Разок попросил ее одеться и накраситься более вызывающе для похода в ресторан вечером на отдыхе. Очень скоро пожалел о своей глупой просьбе: у одного горячего джигита ,немного мне знакомого,кровь так резко ударила по мозгам,что,чуть не произошла драка со всей его сворой. С тех пор,мы более взвешннно подходим к вопросу где и как ей выглядеть)).
Но это естественно, особенно на Кавказе. )))
Гость
[3951760577]
Пусть на неё эксгибиционист по.д.р.oчim а ты посмотриш.
Гость
[3951760577]
Нудисткий пляж!!! Прямо на песочке можешь жену отодрать.На глазах у других мужиков.Пусть смотрят как она кончает.
Гость
[3851438238]
Гость
Нудисткий пляж!!! Прямо на песочке можешь жену отодрать.На глазах у других мужиков.Пусть смотрят как она кончает.
Интересно, а вот посреди нудистского пляжа если жену, девушку тра. хать, будут ли другие глазеть или всем по фиг чем там занимаются, хоть х.. уй сосут.
Гость
[2520468508]
Гость
А потом ещё и присоединится кто то из них по вашему согласию . Это будет не забываемо , просто крышу срывает . Однажды такое было . Мечтаем ещё повторить .
Гость
[2665069755]
Тоже имею такой фетиш. Но мы начали ездить на нудики. Все довольны, мне нравится когда на нее смотрят, ей нравится показывать. Так что наслаждайтесь