Заводит когда на пляже смотрят на жену
Заводит когда на пляже смотрят на мою жену, на ее попу и тд я сам ревнивый но если я это вижу то меня заводит как быть? Жена это знает и одевается соответственно на пляж
Владимир
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Культ девственности2 209 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Ищу любовницу для мужа31 253 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и23 492 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 978 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И как же одевается? Полосочка от трусиков которая утонула глубоко в попке и бюстгалтер у которого соски наружу лезут.
Гость
Соответственно это как? В черном платье до пят и с прекрытым лицом? Или когда из мини бикини все выпадает? Так то без разницы, ваша жена, пусть смотрят.
Котейко Behemoth
Никак не быть. Наслаждайся...
Любому мужику льстит, когда другие мужики хотят его бабу.... Баба, которую хотят все, но которая при этом с тобой - это статус.
Любому мужику льстит, когда другие мужики хотят его бабу.... Баба, которую хотят все, но которая при этом с тобой - это статус.
Гость
Отпусти ее позагарать с неграми, пусть ее тоже кто-то заводит.
Гость
ты латентный ***!!!.. потому что смотришь на мужиков!!!... нормальные мужики смотрят на других баб!!!...
НоыВоигура
В таких случаях надо выбирать только безопасные пляжи. У меня был казус разок на кавказе. Мне тоже нравилось,что,все пялятся на мою любовницу. Разок попросил ее одеться и накраситься более вызывающе для похода в ресторан вечером на отдыхе. Очень скоро пожалел о своей глупой просьбе: у одного горячего джигита ,немного мне знакомого,кровь так резко ударила по мозгам,что,чуть не произошла драка со всей его сворой. С тех пор,мы более взвешннно подходим к вопросу где и как ей выглядеть)).
Владимир
В таких случаях надо выбирать только безопасные пляжи. У меня был казус разок на кавказе. Мне тоже нравилось,что,все пялятся на мою любовницу. Разок попросил ее одеться и накраситься более вызывающе для похода в ресторан вечером на отдыхе. Очень скоро пожалел о своей глупой просьбе: у одного горячего джигита ,немного мне знакомого,кровь так резко ударила по мозгам,что,чуть не произошла драка со всей его сворой. С тех пор,мы более взвешннно подходим к вопросу где и как ей выглядеть)).
Но это естественно, особенно на Кавказе. )))
Гость
Пусть на неё эксгибиционист по.д.р.oчim а ты посмотриш.
Гость
Нудисткий пляж!!! Прямо на песочке можешь жену отодрать.На глазах у других мужиков.Пусть смотрят как она кончает.
Гость
Тоже имею такой фетиш. Но мы начали ездить на нудики. Все довольны, мне нравится когда на нее смотрят, ей нравится показывать. Так что наслаждайтесь
Форум: Секс
Всего: 486 872 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Бывший был противником любого орального секса1 ответ
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?30 ответов
- Обрезанный член — какие ощущения?20 ответов
- Как мужчину тактично попросить о куни?33 ответа
- Большинство женщины фригидные137 ответов
- Анальный секс25 ответов
- Каминг-аут в отношениях3 ответа
- Мастурбация10 ответов
- У вас не болят руки при этом? Вообще не устаёте?8 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин51 ответ
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?263 ответа
- Большинство женщины фригидные137 ответов
- Мне одной ему мало65 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин51 ответ
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?51 ответ
- Про секс44 ответа
- Вы кончаете от куни?35 ответов
- Как мужчину тактично попросить о куни?34 ответа
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?31 ответ
- Анальный секс25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема