Гость
Статьи
У меня поперёк

У меня поперёк

Мужчина сказал что ему нравится заниматься со мной сексом. Говорит что со всеми одинаково и пресно, а со мной всё по-другому. На мой вопрос "у меня поперёк?" ответил что получается что поперёк.
И вот у меня возник вопрос: а как вообще мужчины чувствуют/ощущают женщин при занятии сексом? Получается что практически все одинаковые для мужчины, кроме двух-трёх избранных? И на чём эта избранность основывается? Это какая-то совместимость?
Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Пентотал
Я, наверное, Вас огорчу, но для мужчин ОДИНАКОВЫ, ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ..., ПРИЧЁМ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ИСКЛЮЧЕНИЙ.
А "вдоль" или "поперёк", не имеет ровным счётом никакого значения.
Какое-то значение имет лишь диаметр "технологического отверстия", которое часто варьируется от "игольного ушка" до "тоннеля метрополитена".
И угадайте, в таком случае, что выберет мужчина?
Гость
Он всем так говорит
Гость
Им без разницы с кем,лишь бы жена не узнала.
Гость
Пентотал
Я, наверное, Вас огорчу, но для мужчин ОДИНАКОВЫ, ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ..., ПРИЧЁМ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ИСКЛЮЧЕНИЙ.
Какое-то значение имет лишь диаметр "технологического отверстия", которое часто варьируется от "игольного ушка" до "тоннеля метрополитена".
У женщин же наоборот все ощущаются по-разному, но этого товарища я чувствую целиком и полностью.
Гость
Пентотал
Но не такие как все всё же встречаются?
Владимир
Вам повезло с ним
Гость
Владимир
Вам повезло с ним
Или ему со мной?
Гость
Гость
Или ему со мной?
Конечно ему с вами. Мне тоже встречались девушки с очень узким влагалищем. Мне это очень не нравилось . И вот встретил ее. Уже 2 года вместе. У нее там очень свободно . Когда занимаемся сексом у меня даже головка не открывается. Это очень возбуждает. Так что мне повезло тоже как и вашему парню.
Гость
Брешет.
Пис Дуев
Пентотал
ну точно не игольное ушко. это ***, как будто xрен в тисках, и внутри уже не чувствуется ничего. мне не понравился узкий вход совсем,даже болезненно было немного
Пентотал
Гость
Но не такие как все всё же встречаются?
НЕТ..., по крайней мере мне, за мою долгую жизнь, таких не встречалось..., НИ ОДНОЙ.
Все как из инкубатора.
Гость
Пентотал
НЕТ..., по крайней мере мне, за мою долгую жизнь, таких не встречалось..., НИ ОДНОЙ.
Все как из инкубатора.
Как и мужжло - тупые биороботы.
Пентотал
Все как из инкубатора.
Если все одинаковы,зачем тогда перебираете, жили бы с одной
Гость
Пентотал
Все как из инкубатора.
Раз все одинаковые, то зачем тогда изменяете?
Гость
Гость
Раз все одинаковые, то зачем тогда изменяете?
У них от разных баб оргазм ярче.
Гость
Гость
Брешет.
именно так. но авторше хочется думать что она исключительная с золотой писей😀
Гость
Amore mia
Если все одинаковы,зачем тогда перебираете, жили бы с одной
так живут с человеком прежде всего а не с дыркой, пардон
Гость
Гость
именно так. но авторше хочется думать что она исключительная с золотой писей😀
В каком месте я так думаю?
Гость
Гость
В каком месте я так думаю?
ну каким местом ты обычно думаешь?))))
Гость
Вешает автору лапшу на уши, и всё для того чтобы и дальше ему давала бесплатно!
Гость
Гость
ну каким местом ты обычно думаешь?))))
Я головой, а вот чем ты думаешь это уже вопрос. Даже на простой вопрос ответить не можешь
Гость
Гость
Вешает автору лапшу на уши, и всё для того чтобы и дальше ему давала бесплатно!
А ты только за деньги даёшь?
Гость
Гость
Я головой, а вот чем ты думаешь это уже вопрос. Даже на простой вопрос ответить не можешь
так ответили тебе уже))) можешь конечно воображать что у тебя поперек, но к реальности это никакого отношения не имеет. про лапшу на ушах тебе уже написали
Гость
Гость
А ты только за деньги даёшь?
а ты за что даешь?))) за лапшу на ушах?
Serg
Автор, если Вы не знали, у ВСЕХ женщин вагина поперёк. 😉
Пентотал
Гость
Как и мужжло - тупые биороботы.
Дай, поцелую..., радость моя!
Гость
Пентотал
Дай, поцелую..., радость моя!
ну хоть здесь кого-то поцелушь, старая климактеричка)))))
Гость
Гость
а ты за что даешь?))) за лапшу на ушах?
Я не даю, а отдаюсь.
Гость
по ощущениям для мужчины разница только туго или ведро... а главное в психологии!!!!!...
Гость
Гость
Я не даю, а отдаюсь.
для мужиков это одно и то же
Гость
Поперек у всех,тут главное как положить))Если она лежит на боку то,100% поперек!
Но есть одна существенная разница,между женщинами! "Там" в принципе всё одинаково,а вот минет все делают разный!Ах,забыл,и кто то умеет владеть мышцами таза...это хорошее качество у женщин!
Гость
Автору : вам повезло с этим партнером в плане совместимости в постели .
Такое , по моей статистике , случается с одной из 10 партнерш .
Так что думаю что ваш мужчина вам не врет .
Ну и тут выше писали уже - лучший секс как правило с теми дамами у которых мышцы " там" работают .
Ну и минет - если практикуете - тоже все по разному делают и тоже совместимость должна быть .
Serg
Гость
Поперек у всех,тут главное как положить))Если она лежит на боку то,100% поперек!
Но есть одна существенная разница,между женщинами! "Там" в принципе всё одинаково,а вот минет все делают разный!Ах,забыл,и кто то умеет владеть мышцами таза...это хорошее качество у женщин!
Как женщину ни положи, влагалище всё равно будет поперёк тела. Во влагалище имеются явно выраженные передняя и задняя стенки, которые в норме плотно прижаты друг к другу, и образуют поперечную щель. Если женщина лежит на спине, щель между половыми губами расположена вдоль (вертикально), а щель между передней и задней стенками влагалища расположена поперёк (горизонтально).
Гость
Гость
Автору : вам повезло с этим партнером в плане совместимости в постели .
Такое , по моей статистике , случается с одной из 10 партнерш .
Так что думаю что ваш мужчина вам не врет .
Ну и тут выше писали уже - лучший секс как правило с теми дамами у которых мышцы " там" работают .
Ну и минет - если практикуете - тоже все по разному делают и тоже совместимость должна быть .
Спасибо
Гость
Вероятно с вами у него жесткий стояк и не падает либидо вот и говорит что поперек. Скажу так ему просто приелась другая, а с вами ему хорошо прут гормоны. Смотря для каких целей вы с ним если здоровья ради так хорошо он от вас в ближайшее время не убежит, а если покажете ему женственность так и привяжите его к себе.
705
Мужчина сказал что ему нравится заниматься со мной сексом
---------------
Такой себе комплимент, это как же вы себя низко цените, что даже вынесли это на обсуждение
Гость
Не важно поперек или по вдоль, мне поперек не встречалась. Главное вход должен быть свободный и скользкий а вот в глубь должен сужаться до минимума и обильно сказываться чтобы не причинять боль. Аслан должен быть толстым мм 40 -60 чтобы она ощущала наполнение влагалища.
Гость
Надо экспериментировать, с кем лучше. Но не со всеми девушками хорошо и одинаково это точно.
Теххх нолог
Пентотал
это рабочее отверстие , а не технологическое
Бэльф
Што-то ржу😀 Хорошо, что не с зубами😀
Форум: Секс
Всего: 71 912 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем