У моего парня в штанах - питон! Что с ним делать? Обматывать вокруг шеи? Он еще и толстый! Секс дается с болью, даже со смазкой, в которой есть обезбол. Что делать? Секса то хочется! ПОМОГИТЕ!
Так это парень, а не муж... У нас много общих тем! Не хочется терять парня, но и не хочется прожить без секса...Или с сексом, но с постоянной болью...
Адвентист седьмого дня.
[688350973]
Гость
Так это парень, а не муж... У нас много общих тем! Не хочется терять парня, но и не хочется прожить без секса...Или с сексом, но с постоянной болью...
Давай я тебе кесарево сделаю на дому? Крышкой от ржавой консервной банки. У тебя там боинг потом пролетит свободно. И будет тебе счастье и общение с общими темами и секс без боли.
Гость
[2606020763]
Адвентист седьмого дня.
Давай я тебе кесарево сделаю на дому? Крышкой от ржавой консервной банки. У тебя там боинг потом пролетит свободно. И будет тебе счастье и общение с общими темами и секс без боли.
Сначала мы узнаем что такое кесарево, а потом пишем свои умные мысли) Или может ты ущемился? Сложно осознавать, когда у кого-то член больше, чем у тебя...
Адвентист седьмого дня.
[688350973]
Гость
Сначала мы узнаем что такое кесарево, а потом пишем свои умные мысли) Или может ты ущемился? Сложно осознавать, когда у кого-то член больше, чем у тебя...
Так это тебе хренн здоровенный мешает а не мне. Тебе помощь предложили а ты кабенисся. Не желаешь кесарево, сделаем раширение влагалища Вас, озабоченных не понять
Гость
[1351402366]
Ему нужно разбитную разведенку под его питона , типа моей бывшей жены. А тебе пусть палец вставляет
Что с ним делать? Обматывать вокруг шеи?
Он еще и толстый!
Секс дается с болью, даже со смазкой, в которой есть обезбол.
Что делать? Секса то хочется!
ПОМОГИТЕ!