Легкомысленный секс
Хочу поговорить насчёт секса. Для меня секс - это целое мероприятие. Секс обязательно должен быть с любимым мужчиной, которого знаешь давно, с которым давняя духовная связь и понимание почти во всем, трепетность, плюс очень важно ЧИСТЫЕ АНАЛИЗЫ У ОБОИХ, обязательно СМАЗКА, а не плевок, презерватив, если нужно, чистоплотность, душ ДО и только тогда можно лечь в постель и это сделать. Но кругом, у всех сексы направо налево, неожиданные, взяла, переспала, смазка — слюна, оба немытые везде, без анализов, без ничего, просто покувыркались кое как и забыли и все прекрасно, ходят здоровые, с чистыми анализами, ничего не беспокоит. Как это работает? Разве это норма? Разве для меня одной секс это прям мероприятие, к которому нужно внимательно готовится, ведь прежде всего важно здоровье. И все же, как все люди соглашаются на секс без справки?(анализов) даже в порыве любви? Может реально со мной что-то не так? Но я правда не могу к этому проще относится. #секс
АВТОР
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Секс после 50-и21 516 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
222 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какая потрясающая духовность! А давно знаете это сколько? И за какое время духовная связь образовывается? Кстати, я в твоём возрасте ещё девственницей была, поэтому бб,ля,ддь у нас это ты)) всё поняла, shmара?
Сочувствуем, походу не такая уж ты и красотка. Девственница это та, которую никто не захотел 😹Поговорка, кстати.
Гость
Читайте внимательно, этот вид впч передается через бытовые предметы или рукопожатия. Дети так часто друг друга заражают. Достаточно даже просто с одной бутылки воду попить, а это уже слизистые и слюни чужие.
Мне не верите - врача спросите. Там другой штамм его вызывает, не тот, что вызывает бородавки.
Гость
Ну и глупость, ВПЧ и герпес могут передаваться через поцелуи, а не через призервативы! Чё только не навыдумывают!
Не те штаммы, повторяю)
"Простуда" на губах, преимущественно вызывается вирусом простого герпеса I типа (ВПГ-I). У 95% людей в организме присутствует этот вирус. В редких случаях причина герпеса губ - вирус простого герпеса 2 типа, (передается при оральном сексе).
Это нужно, чтобы у вас был именно тот герпес, который передается половым путем.
Так и бородавки на руках не имеют отношения к тому типу ВПЧ, после которого вы пожизненно будете на онко обследоваться.
"Простуда" на губах, преимущественно вызывается вирусом простого герпеса I типа (ВПГ-I). У 95% людей в организме присутствует этот вирус. В редких случаях причина герпеса губ - вирус простого герпеса 2 типа, (передается при оральном сексе).
Это нужно, чтобы у вас был именно тот герпес, который передается половым путем.
Так и бородавки на руках не имеют отношения к тому типу ВПЧ, после которого вы пожизненно будете на онко обследоваться.
Красотка
Сочувствуем, походу не такая уж ты и красотка. Девственница это та, которую никто не захотел 😹Поговорка, кстати.
Да, что бы ты не говорило, я всё равно всё про себя знаю.
А поговорки созданы для таких как ты. Продолжай жить по поговоркам.
Девственница это та, кто не стала ахаться с первым захотевшим. Не поговорка. Просто правда жизни)
А поговорки созданы для таких как ты. Продолжай жить по поговоркам.
Девственница это та, кто не стала ахаться с первым захотевшим. Не поговорка. Просто правда жизни)
Гость
А че, по твоему, если есть духовная связь, нужно забить болт на имеющиеся болезни? Мол, пох, давай. Во узколобие
У вас очень любопытное понимание духовной связи (да и многих других вещей тоже, по-видимому). Для меня духовная связь, а уж тем более давняя, - это когда я знаю о человеке если не все, то очень много. Необходимость в предоставлении документов, вроде штампов в паспорте, справок о судимости, кожвендиспансера и тому подобных должна отпасть. Поэтому мне непонятно, как это работает. Или у вас духовная связь - это когда вместе Кришне молятся после йоги или около того?
АВТОР
У вас очень любопытное понимание духовной связи (да и многих других вещей тоже, по-видимому). Для меня духовная связь, а уж тем более давняя, - это когда я знаю о человеке если не все, то очень много. Необходимость в предоставлении документов, вроде штампов в паспорте, справок о судимости, кожвендиспансера и тому подобных должна отпасть. Поэтому мне непонятно, как это работает. Или у вас духовная связь - это когда вместе Кришне молятся после йоги или около того?
Приплела судимость😂😂😂 мне лишь нужно здоровье, пойми. Если ты неадекват, это твои проблемы
Форум: Секс
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Идеальный секс5 ответов
- Не знаю, от кого забеременела18 ответов
- Муж изменил в туалете55 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)38 ответов
- В итиме говорит "О"9 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов