На беременность не повлияет, но с мужчиной может будет труднее кончить. Лучше переучиться попробовать
Гостья
[127632971]
Я также. Оргазмов с мужчиной никогда не было.
Гость
[2872330715]
Гостья
Я также. Оргазмов с мужчиной никогда не было.
Нужен хороший член + красивый мужчина.
Гость
[2931042129]
Гость
Нужен хороший член + красивый мужчина.
Член вообще нужен. Он нужен только для зачатия. 90% женщин не кончают с членом вообще при вагинальной пенетрации, если при этом нет стимуляции клитора.
Но Вы же знаете, что при пенетрации больше половины женщин не получают оргазм. Член это для зачатия и уж точно не для оргазма.
Не получают оргазм только те женщины, у которых секс возбуждение маленькое! Эрогенными зонами являются все области прилегающие к клитору. И если вы возбуждаетесь только от головки клитора, то у ВАС мало возбуждение. Тест на степень возбуждения простой. Но требуется партнёр. Есть зоны, и которые легко отзываются на щекотка
Не получают оргазм только те женщины, у которых секс возбуждение маленькое! Эрогенными зонами являются все области прилегающие к клитору. И если вы возбуждаетесь только от головки клитора, то у ВАС мало возбуждение. Тест на степень возбуждения простой. Но требуется партнёр. Есть зоны, и которые легко отзываются на щекотка
щекотка, при секс возбуждении, эти же зоны, доставят вам много удовольствия. Проблема секс удовольствия в том, что социум или те, кто им управляет социумом, решили, что сексуальная жизнь, это только вагинальный секс. А феминистки подхватили эту теорию и стали продвигать идею о том, что вагинальный секс не доставляет Ж никакого удовольствия. А для удовольствия нужно сексуальное возбуждение! А не способ достижения оргазма. Самый простой и самый доступный способ для достижения удовольствия это объятия. А соитие, те-же объятия, более близкие. При объятиях, пенетрация и фрикции члена во влагалище, это способ поддержания возбуждения, которое падает при длительных обьятиях. Объятия это блаженство, которое, к сожалению, прекращается при достижения оргазма.
Все это давно известно из восточных учений тантрыйоги. Но мы, в своём развитии, недоросли до древних восточных цивилизаций 😔
Я возбуждаюсь от одной мысли. Мне не надо для возбуждения смотреть тематическое видео. У меня нет игрушек, я не использую душ. Мне достаточно пары минут, чтобы начать и закончить. Но для яркого оргазма всë равно нужна стимуляция клитора.