Первый половой акт
Всем доброго времени суток! Может кто-то сталкивался с моей проблемой и поможет решить… мне 21 год, с парнем мы вместе уже год, но до настоящего полового акта (проникновения) не доходило из-за моего страха. Мы пробовали , у меня была резкая и острая боль, даже совсем немного крови было после того, как я пошла в туалет. Второй раз попробовали , но видимо мой страх так высок, что мышцы тазового дна сжимаются и дальше «не пропускает», будто стена. Сейчас я уехала на время в другую страну и меня настолько это гложет , я решила попробовать использовать тампон , также не получилось , затем я попробовала впервые мастурбировать с проникновением пальца (половина пальца вошла). Не знаю, что делать. Я уже думаю , что со мной что то не так в плане анатомического состояния, может сделать операцию по удалению плевы, или напиться и ничего не чувствовать и не помнить. Не знаю , хочу , но так боюсь боли! Помогите, пожалуйста советом. Благодарю
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 095 ответов
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 062 ответа
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Секс после 50-и22 717 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 792 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 100 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 951 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты больная
Гость
Это вагинизм. У моей знакомой тоже так. Всю жизнь живëт с болью при проникновении, но при этом родила. И всë равно больне ушла. Даже гинеколог с трудом войти может, чтобы посмотреть. И напиваться пробовала, чтобы полностью расслабиться - ничего не помогало. Секс через боль. Ужас. Как она так может терпеть, стиснуа зубы, и главное зачем. Этот мужчина ей даже не муж. Я бы вообще перестала спать с мужчинами навсегда.
Гость
Парень не подходящий.
Гость
Есть несколько способов решения проблемы: 1) психологический настрой 2) использовать интимную смазку с предметом, напоминающим фаллос, и проникать им постепенно, пусть по миллиметру в день, всё глубже и глубже.
Гость
Жена говорит, что у нее было в юности. Но парень был умелый и разрабатывал долго
Форум: Секс
Всего: 483 772 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Возбудилась от колобка3 ответа
- Зачем нужен секс если можно кончить без него ?4 ответа
- Это реально многим нравится?11 ответов
- Отказ в интиме15 ответов
- Не решаюсь на любовницу5 ответов
- Хочу жестко8 ответов
- Изменился секс с мужем5 ответов
- Не хочу заниматься сексом с парнем16 ответов
- Слишком большой член49 ответов