Мне даже сложно представить как занимаются сексом люди 50+... Просто часто вижу бабулек, по ним никак не скажешь, что они могут таким заниматься... Чаще всего толстенькие миловидные бабули с косынками... Как-то даже не верится, что они занимаются чем-то таким... Мне кажется нет. Редко наверное кто в старости это делает... Может быть какая-нибудь Мадонна и занимается, она выглядит молодо и подвижная, активная такая...
Фото прошлогоднее. Тело, фигура норм. Уже 50, вот вот, но не чувствую этого. Желание даже больше чем когда либо
40-50 секс хороший, почти как в молодости, только пореже. А после 50 имхо он перестает приносить удовольствие, превращаясь в бессмысленные телодвижения. Возбуждение совершенно не то, кончить проблема. После 60 пока не знаю, там наверное это вообще не нужно, так раз в год вспомнить былое
А мне наоборот. Хочется, много, и кончаю прям хорошо
У меня после клима ощущения ярче стали. Кончаю эфекктнее как то даже
Гость
[398633730]
Гость
Мне даже сложно представить как занимаются сексом люди 50+... Просто часто вижу бабулек, по ним никак не скажешь, что они могут таким заниматься... Чаще всего толстенькие миловидные бабули с косынками... Как-то даже не верится, что они занимаются чем-то таким... Мне кажется нет. Редко наверное кто в старости это делает... Может быть какая-нибудь Мадонна и занимается, она выглядит молодо и подвижная, активная такая...
Мне 74 и я редко пропускаю 3-4 для без секса..... Очень это мне нужно.....
Гость
[1133329106]
Васенина
Фото прошлогоднее. Тело, фигура норм. Уже 50, вот вот, но не чувствую этого. Желание даже больше чем когда либо
У вас шикарная фигура) мне всего 32,а я вас хочу) также как ровесницу)) с большим бы удовольствием трахнул бы вас в писю и. В попку .
Гость
[1801187148]
Гость
У вас шикарная фигура) мне всего 32,а я вас хочу) также как ровесницу)) с большим бы удовольствием трахнул бы вас в писю и. В попку .
40
50
60
Периодически всплывают такие темы.
Что об этом думаете? Коротко и по существу. Для себя я этот вопрос давно решил.