Гость
Статьи
Упустил секс?

Упустил секс?

Понравилась девушка,приглянулся вроде строит из себя воспитанную
Если выпадет второй шанс как будет правильно действовать?Я как такого не имею опыта отношений на одну ночь.
Хотите видеть больше постов от автора?
9 ответов
Последний — Перейти
Нельзя упустить то чего не было.
Гость
Уж лучше нахрапом попробовать взять, чем протурить. Вероятность что даст больше. 50/50
Гость
Гость
Уж лучше нахрапом попробовать взять, чем протурить. Вероятность что даст больше. 50/50
* протупить
Гость
Да((( у меня есть такое что завоевывать умею,а брать нет
Гость
raisin ice cream
Да((( у меня есть такое что завоевывать умею,а брать нет
В смысле? Не можешь залезть девушке в трусы?
Гость
Гость
Диана Шурыгина 2.0 вероятность 50/50.
Гость
В смысле? Не можешь залезть девушке в трусы?
Мхм да, раньше получалось у девушек получать интим фото за красивые глазки,а щас нет понимания зеленый ли свет от девушки... да и мне просто так ничего не доставалось, и даже если этоти происходит то ищу подвох
дарина
Вы не подумали что такой подкат мог ее оскорбить и она разочарована окончательно!Мне бы такое не понравилось от незнакомца.

Почему бы вам не встретиться и не обсудить этот момент вживую и прощение попросить
дарина
Вы не подумали что такой подкат мог ее оскорбить и она разочарована окончательно!Мне бы такое не понравилось от незнакомца.

Почему бы вам не встретиться и не обсудить этот момент вживую и прощение попросить
Увидимся никогда или нескоро
Форум: Секс
Всего: 480 482 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0