Парень начал намекать на секс
Парень в начале отношений хотел видеться почти каждый день. Сейчас когда пошли поцелуи в губы, более тесное общение, начал меня будто мариновать. Я начала тянуться к нему, а у него то дела какие-то и пошли намёки на секс. Складывается впечатление, что приедет только если уже будет секс. Общаемся каждый день хорошо. И еще стал по общению прям шелковый. Идеальный. Встречаемся месяц. Я девочка ещё. Ему не говорила. Мне кажется любой за месяц понял бы. Как-то маленький срок для меня. Хочу не спешить с сексом. Я ему об этом говорила, он говорит, что все хорошо. Так ведут себя когда хотят от девушки только секс, а не серьёзных отношений?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Секс после 50-и21 516 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не страшная. В том-то и дело.
Фигура огонь, лицо правда не шибко красивое, но и не страшное. Обычное лицо российской женщины среднестатистической. Славянское.
Может, из-за моих установок данных родителями, парни и чурались меня.
Короче это уже дела давние, больше 10 лет прошло.
Я к чему. К тому что с дефлорацией не стоит затягивать, а если автор поста любит парня так тем более нечего бояться.
С любимым очень даже модно и до свадьбы, как по мне.
Фигура огонь, лицо правда не шибко красивое, но и не страшное. Обычное лицо российской женщины среднестатистической. Славянское.
Может, из-за моих установок данных родителями, парни и чурались меня.
Короче это уже дела давние, больше 10 лет прошло.
Я к чему. К тому что с дефлорацией не стоит затягивать, а если автор поста любит парня так тем более нечего бояться.
С любимым очень даже модно и до свадьбы, как по мне.
Ну вот тогда зачем писать что надо было в 15 лишаться девственности? Все красавицы, кого знаю, лишились невинности в 20+ и все мужчины были безумно рады. Никто пугался, не сбегал, а наоборот.
Гость
Да сама ты сгинь, все наблюдение ведешь? Ты бы сама на деда богатого запрыгнула, да такие на тебя не смотрят.
Хочешь сказать, что у 70 летних пенсионеров стоит только на потасканных возрастных сожилок, а на юную худенькую девственницу не встанет?) Еще как встанет, только я умирающим дедкам даже понюхать не дам.
Гость
Ну вот тогда зачем писать что надо было в 15 лишаться девственности? Все красавицы, кого знаю, лишились невинности в 20+ и все мужчины были безумно рады. Никто пугался, не сбегал, а наоборот.
Откуда ты знаешь кто и когда лишился девственности?) Тебе докладывали в красочных подробностях или ты прям присутствовала при половом акте?) Больная.
Гость
Серьезные отношения могут быть только с серьёзной женщиной, которая работает и готова обеспечивать семью.
Friendly Fire
Похоже на то, что он остыл, вот вы и засуетились.
Ну, спрашивает про секс - так этого любой от вас будет хотеть, вы не в курсе? Тем более, что он, походу, понял, что ничего интересного больше не будет, вот и интересуется - может, хотя бы сексом займётесь.
Спать с ним, конечно, не надо, сводите общение на нет и пробуйте с другим. И так до тех пор, пока не станет получаться хорошо.
Ну, спрашивает про секс - так этого любой от вас будет хотеть, вы не в курсе? Тем более, что он, походу, понял, что ничего интересного больше не будет, вот и интересуется - может, хотя бы сексом займётесь.
Спать с ним, конечно, не надо, сводите общение на нет и пробуйте с другим. И так до тех пор, пока не станет получаться хорошо.
Гость
И ты готова отдать ему самое дорогое?этому странному типку? Это серьезный вопрос,дура,найди побогаче,с ясным умом, может постарше, возможно потом и семью построите,как размазня ей богу, забудь и точка
таисия против вагинального секса
он просто хочет пихнуть в вас свою мерзкую сардельку, не ведитесь на это, максимум дайте ему в анальчик
Форум: Секс
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Идеальный секс5 ответов
- Не знаю, от кого забеременела18 ответов
- Муж изменил в туалете55 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)38 ответов
- В итиме говорит "О"9 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов