Секс в браке – это главное?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 212 ответов
- Культ девственности2 115 ответов
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Мужчины и девственницы3 259 ответов
- Есть верные мужчины?4 072 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 861 ответ
- Секс после 50-и22 765 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 112 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если он не нищий а ваша работа приносит хоть какой-то доход то заплатить помощнице по дому не проблема. Часто такие истории с "я сама хочу работать" на самом деле рассказывают жены пополамщиков-бытовых инвалидов-мамкиных царапинок. Надо же как-то убедить себя что это ваш выбор такая убогая жизнь.
Вам лет сколько? У родителей на шее сидите?
Автор
Если он не нищий а ваша работа приносит хоть какой-то доход то заплатить помощнице по дому не проблема. Часто такие истории с "я сама хочу работать" на самом деле рассказывают жены пополамщиков-бытовых инвалидов-мамкиных царапинок. Надо же как-то убедить себя что это ваш выбор такая убогая жизнь.
Да в выходные мы едим в кафе.
Но сейчас все деньги идут на постройку дома. Кто строил дом, тот знает как это затратно.
Но сейчас все деньги идут на постройку дома. Кто строил дом, тот знает как это затратно.
Гость
Вашу проблему можно решить очень просто. Найдите мужу женщину, которая будет его удовлетворять, можно нанять и женщину по вызову. И вам хорошо, сексом не надо заниматься, и ему тоже. Чем не идеальные отношения?!
Гость
"Самое обидно, то что семьи не будет если я этого не буду делать." - это проблема не замужества как института, а конкретно вашего брака и вашего мужчины. Если я не буду бросать все и греть ужин - значит, это сделает мой муж. Без обид, дутья губ и прочего иди о ти зма и инфантилизма, а с любовью и заботой. И так должно быть по очереди. Потому что в браке два человека и оба имеют значение. То, что вы выбрали бездушного потребителя - ваш промах. Но никак не косяк всех подряд мужчин и института брака.
Про секс - это та же самая проблема. Ваш муж вас не слышит, ему плевать на вас, на ваши желания и нежелания. Это не любовь и не настоящая семья. Это потребитель и обслуга. Зачем вам это нужно - знаете только вы.
Но ради бога, перестаньте плиз думать что только так бывает и что так у всех. Это бр ед сивой кобылы. Какой мужчина будет с вами - решаете только вы, как себя поставить в отношениях - решаете только вы, терпеть что-то или не терпеть - решаете тоже только вы. Вы имеете то, что имеете, потому что себя не цените и соглашаетесь на кого попало и прогибаетесь потом под этого кого попало.
Что до вашего вопроса, секс в браке - не главное. Главное - уважение. В вашем случае - его отсутствие. Уж про любовь и человеческую душевную близость молчу.
Про секс - это та же самая проблема. Ваш муж вас не слышит, ему плевать на вас, на ваши желания и нежелания. Это не любовь и не настоящая семья. Это потребитель и обслуга. Зачем вам это нужно - знаете только вы.
Но ради бога, перестаньте плиз думать что только так бывает и что так у всех. Это бр ед сивой кобылы. Какой мужчина будет с вами - решаете только вы, как себя поставить в отношениях - решаете только вы, терпеть что-то или не терпеть - решаете тоже только вы. Вы имеете то, что имеете, потому что себя не цените и соглашаетесь на кого попало и прогибаетесь потом под этого кого попало.
Что до вашего вопроса, секс в браке - не главное. Главное - уважение. В вашем случае - его отсутствие. Уж про любовь и человеческую душевную близость молчу.
Гость
Вашу проблему можно решить очень просто. Найдите мужу женщину, которая будет его удовлетворять, можно нанять и женщину по вызову. И вам хорошо, сексом не надо заниматься, и ему тоже. Чем не идеальные отношения?!
Нет, проблема решается еще проще - поиском нормального мужика, которого автор будет хотеть, потому что не будет заюзана обслуживанием.
Гость
Проблема высосана из пальца. Если ты фригидка и приготовить 2-3 раза в неделю для твоей лени непосильный труд-оставь мужика в покое.
Serg
Муж тоже может многое делать через «не хочу», но из любви жертвует собой. Когда мне холодно, он снимает куртку и отдает ее мне, не смотря на то что он сам может замерзнуть. Может встать раньше, чем ему нужно и отвезти меня куда-то и т.д.
Я не занимаюсь сексом с ним когда не хочу. Раньше мне просто было нейтрально, сейчас если нет желания мне неприятно. Поэтому я делаю ему массаж, но это тоже надоело….
Я не занимаюсь сексом с ним когда не хочу. Раньше мне просто было нейтрально, сейчас если нет желания мне неприятно. Поэтому я делаю ему массаж, но это тоже надоело….
Массаж - это в смысле дpoчите ему?
Форум: Секс
Всего: 484 032 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм7 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса4 ответа
- Мужские помпы9 ответов
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности126 ответов
- Женщины, вам нравится быть ведущей в сексе?6 ответов
- Количество половых партнёров57 ответов
- Парня возбуждают другие17 ответов
- Что вы, мужчины, думаете о роли женщины в сексе?20 ответов
- ЖМЖ в паре13 ответов
- Как увеличить размер?19 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности126 ответов
- Количество половых партнёров57 ответов
- Парня возбуждают другие17 ответов
- Мужские помпы9 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм7 ответов
- Женщины, вам нравится быть ведущей в сексе?6 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас можно отказаться от всего, от алкоголя, от сладкого…. но от секса нельзя… Вы скажете ну это не нормально, это нужно лечить… Проблемы со здоровьем. Ну а если нет проблем, может даже хочется, но физически, а морально нет? Вы все равно скажите - значит работать нужно с психологом. Но никто не поддержит самого выбора отказаться от секса на продолжительное время в браке, потому что бедному мужчине как жить? Без секса нет семьи и брак развалиться? Тогда я вообще разочарована в самом институте брака…
Я вообще перестала чувствовать свободу совсем не в плане того, что мне нужны другие мужчины.
Я своего мужа люблю и хочу быть с ним. Но я хочу жить своей жизнью. Не хочу кидать все чем я занималась и идти мужу греть ужин. Или строить свой распорядок дня чтобы к вечеру успеть сходить в магазин и что-то приготовить. И вообще постоянно думать о еде…
Самое обидно, то что семьи не будет если я этого не буду делать.
Сейчас я работаю удаленно, и проблема в том, что есть вариант, что в этом месяце я не получу доход и уже в следующем месяце я буду без работы.
Но это не проблема уже есть планы на этот счет, но работа уже будет тяжелее и будет забирать больше времени. С новой работы я буду приходить поздно. И еще доделывать дома. И это меня не огорчает… огорчает меня быт.
Как после этого вообще жить с мужем? Как распределить обязанности?
И как решить тему секса?
Расходиться если мужа это не устраивает? Или терпеть? Или так живет каждая женщина?
Либо быть одной, либо мириться с мужскими желаниями?