Автор, надо уметь себя правильно поставить и обозначить границы даже с мужем .. не поняла про секс он у вас частый или редкий? Если первое, то просто объясните, что вам надо время соскучиться и секс через день , два было б самое то , а так получается скучно и рутинно .. дальше, ваш муж не боиться просить много секса , но при этом и чтоб вы работали и ужин был а столе … вопрос, а что делает он ??? Если хочет в семье патриархат, то это значит женщина на хозяйстве, муж за мамонта в ответе при чем, на достойном уровне! Если же типо по «честному» и он считает, что вы тоже должны вклад вносить , то здесь так же имеете право выставить свои требования, типо как если вы на работе до поздно, то он главный на кухне … и вообще, моя любимая фраза, «любишь? Помой посуду» , это я к тому, что любовь и забота должны быть на деле .. если же будете терпилой, то так свесит ножки
Сейчас можно отказаться от всего, от алкоголя, от сладкого…. но от секса нельзя… Вы скажете ну это не нормально, это нужно лечить… Проблемы со здоровьем. Ну а если нет проблем, может даже хочется, но физически, а морально нет? Вы все равно скажите - значит работать нужно с психологом. Но никто не поддержит самого выбора отказаться от секса на продолжительное время в браке, потому что бедному мужчине как жить? Без секса нет семьи и брак развалиться? Тогда я вообще разочарована в самом институте брака…
Я вообще перестала чувствовать свободу совсем не в плане того, что мне нужны другие мужчины.
Я своего мужа люблю и хочу быть с ним. Но я хочу жить своей жизнью. Не хочу кидать все чем я занималась и идти мужу греть ужин. Или строить свой распорядок дня чтобы к вечеру успеть сходить в магазин и что-то приготовить. И вообще постоянно думать о еде…
Самое обидно, то что семьи не будет если я этого не буду делать.
Сейчас я работаю удаленно, и проблема в том, что есть вариант, что в этом месяце я не получу доход и уже в следующем месяце я буду без работы.
Но это не проблема уже есть планы на этот счет, но работа уже будет тяжелее и будет забирать больше времени. С новой работы я буду приходить поздно. И еще доделывать дома. И это меня не огорчает… огорчает меня быт.
Как после этого вообще жить с мужем? Как распределить обязанности?
И как решить тему секса?
Расходиться если мужа это не устраивает? Или терпеть? Или так живет каждая женщина?
Либо быть одной, либо мириться с мужскими желаниями?