Девушка и БДСМ
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Мужчины и девственницы3 238 ответов
- Секс после 50-и22 295 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Культ девственности1 898 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
в смысле не знаешь что делать? связывай да трахай 😁
Гость
Очень странно что она скромная. Обычно наоборот от нижних в жизни скромностью не пахнет и занимают они в большинстве случаев руководящие должности. Вы дешевых любовных романов перечитали?
Да я как-то люблю по старинке. Просто секс, ну минет само собой.
Но ей нравится и ей надо ***. У нас 50/50.
Для меня это уже странно
Но ей нравится и ей надо ***. У нас 50/50.
Для меня это уже странно
так это просто особенность, ничего странного, это же не детей на обед есть. В сексе вообще все бабы странные, сразу на людей становятся непохожи, кто во что горазд. Главное какой человек
Девушка вас очень сильно ценит и любит, и потому решила максимально мягко ввести вас в тему.
радуйтесь, что нет темы "Моя девушка ищет Верхнего". Включай Дониматора и Доминируй!
радуйтесь, что нет темы "Моя девушка ищет Верхнего". Включай Дониматора и Доминируй!
Гость
Нах нам твои россказни о том, что в постели вытворяете?
Гость
Зависит от того любите ли вы её. Только о чувств зависит насколько долгими будут ваши отношения и во что выльются. Скорее всего вы натрахаетесь и разойдется. Если она такая, то ей всегда будут нужны новые впечатления. В жены я бы такую не советовала, это не лучший вариант.
Гость
У меня было такое же, только с мужчиной. Тоже был нижним. Меня это саму не возбуждало, делала только для него. Мне это все каким-то театром казалось. Я должна была играть Госпожу, и это в какой-то момент начало меня напрягать. Но я его любила, поэтому делала это для него.
Если Вас это не возбуждает, автор, Вам потом самому надоест играть роль Господина. Если возбуждает, то другое дело.
Если Вас это не возбуждает, автор, Вам потом самому надоест играть роль Господина. Если возбуждает, то другое дело.
Королева Марго
Автор, а в чём проблема? Ну вот по своему опыту - 7 лет практикуем, 6 лет замужем. Сейчас в основном флагелляция разными предметами. Никаких господинов и прочей херни. Если девушка позволяет с собой это делать, значит между вами очень высокий уровень доверия. По поводу вибратора ничего не могу конкретно сказать - они все разные. Я не использую, мне не нужно. Не трахайте себе мозг, трахайте свою подругу. Многие только мечтают о такой партнёрше, а у вас она уже готовая
Гость
Автор, а в чём проблема? Ну вот по своему опыту - 7 лет практикуем, 6 лет замужем. Сейчас в основном флагелляция разными предметами. Никаких господинов и прочей херни. Если девушка позволяет с собой это делать, значит между вами очень высокий уровень доверия. По поводу вибратора ничего не могу конкретно сказать - они все разные. Я не использую, мне не нужно. Не трахайте себе мозг, трахайте свою подругу. Многие только мечтают о такой партнёрше, а у вас она уже готовая
А Вы какая ?
Форум: Секс
Всего: 482 118 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Согрешил ли я, увидев девушку?10 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?8 ответов
- Парень перестал хотеть меня8 ответов
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?21 ответ
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок35 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом95 ответов
- Не наступает оргазм от члена63 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?68 ответов
- Жена друга намекает на секс69 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Как получить вагинальный оргазм?214 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом95 ответов
- Девушки, вы дрочите?74 ответа
- Жена друга намекает на секс69 ответов
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?68 ответов
- Не наступает оргазм от члена63 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок35 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?21 ответ
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Нет желания во время лечения15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А потом она открылась, и меня это теперь смущает. Мы поговорили, и она неуверенно попросила сделать это с ней. Ей это нравится, и она хочет чтобы было 50/50. Обычный интим и я так понял ***. Мы уже пробовали много чего. И каждый раз она подходила ко мне, смотрела невинным взглядом, и скромно просила делать это с ней. И мы купили разные игрушки. Ошейник, портупею, наручники, зажимы для сосков, верёвки, повязки для глаз, кляп, плётку и много чего. Если конечно надо, я могу обо всём рассказать. С одной стороны это необычное и интересно. Когда за волосы и на стол. Или когда требуешь от неё минет,именно требуешь. Потому что-то на сама попросила сделать это. Да даже привязать к кровати, иногда интересно. В интиме у нас и ласковый секс, когда я целую ей ножки и её киску. А бывает что она подходит и так скромно просит, ты можешь меня тащить на кровать, связать руки, и взять меня силой, и грубости говорить. Сделай это со мной, пожалуйста.
Как-то странно. А вчера она призналась, что заказала вибратор, на дистанционном управлении. И ей так не терпится, чтобы мы с ним поиграли. Ей так хочется попробовать. Честно, я задумался уже. А получается ли у нас нормальные отношения? Я такую никогда не встречал девушку. Я даже не пробовал такого. Только слышал. А вот ей это не то что нравится, ей это надо. Я не знаю что делать