Автор, а в чём проблема? Ну вот по своему опыту - 7 лет практикуем, 6 лет замужем. Сейчас в основном флагелляция разными предметами. Никаких господинов и прочей херни. Если девушка позволяет с собой это делать, значит между вами очень высокий уровень доверия. По поводу вибратора ничего не могу конкретно сказать - они все разные. Я не использую, мне не нужно. Не трахайте себе мозг, трахайте свою подругу. Многие только мечтают о такой партнёрше, а у вас она уже готовая
А потом она открылась, и меня это теперь смущает. Мы поговорили, и она неуверенно попросила сделать это с ней. Ей это нравится, и она хочет чтобы было 50/50. Обычный интим и я так понял ***. Мы уже пробовали много чего. И каждый раз она подходила ко мне, смотрела невинным взглядом, и скромно просила делать это с ней. И мы купили разные игрушки. Ошейник, портупею, наручники, зажимы для сосков, верёвки, повязки для глаз, кляп, плётку и много чего. Если конечно надо, я могу обо всём рассказать. С одной стороны это необычное и интересно. Когда за волосы и на стол. Или когда требуешь от неё минет,именно требуешь. Потому что-то на сама попросила сделать это. Да даже привязать к кровати, иногда интересно. В интиме у нас и ласковый секс, когда я целую ей ножки и её киску. А бывает что она подходит и так скромно просит, ты можешь меня тащить на кровать, связать руки, и взять меня силой, и грубости говорить. Сделай это со мной, пожалуйста.
Как-то странно. А вчера она призналась, что заказала вибратор, на дистанционном управлении. И ей так не терпится, чтобы мы с ним поиграли. Ей так хочется попробовать. Честно, я задумался уже. А получается ли у нас нормальные отношения? Я такую никогда не встречал девушку. Я даже не пробовал такого. Только слышал. А вот ей это не то что нравится, ей это надо. Я не знаю что делать