Как относитесь к *** со стороны девушки,к парню? Как уговорить мужа на ***? Страпоню его уже давно,ему все нравится...Но он чувствительный очень, поэтому на *** не не соглашается..#секс #*** #страпон
Без бдсма секс мне не интересен. Тошно даже читать все эти многочисленные темы про "минетики и куньки", про то, что если любишь, то хочешь сделать приятно, что без ос не разнообразия...🤦♀️ ***- это настоящее разнообразие и яркие эмоции, а не вот это вот все
Без бдсма секс мне не интересен. Тошно даже читать все эти многочисленные темы про "минетики и куньки", про то, что если любишь, то хочешь сделать приятно, что без ос не разнообразия...🤦♀️ ***- это настоящее разнообразие и яркие эмоции, а не вот это вот все
ты в роли кого выступаешь? мои чего 🤭
БАТЯ
[512982145]
Vladа
А вам какой кайф, от того что своего парня трахаете страпоном.? И что, нравится обтраханный голубой?
а тебе нравится подчинятся мужику своему ты всю жизнь в рабстве
Странно вроде на задок слаб однако к чему то более жесткому не готов...
Гость
[3363859079]
Привяжи и делай что ты хочешь,прикажи чтоб он почувствовал тебя
Варишенька
[3096438576]
БАТЯ
я нижний
не знала о тебе такого, папаня
Гость
[3342555682]
На празднике напоить,потом голого связать!Пороть ремнём по спине и заднице, якобы за пьянку!Затем обязательно сделать ему на лицо и в рот золотой дождь! Удачи
Если мужчине нравится когда его страпонят, но "не соглашается на ***", то наверное просто останавливает какая-то "тематическая терминология"? Пусть это не будет называться ***. Пусть как-то по другому.
Во многом принятие нами страпона от девушки - уже показатель "готовности к отношениям "Верхняя - низ", просто (мы же "конкретные чуваки") бывает что не достает этой самой "конкретики". Чтобы мне именно сказали точно - "теперь ты - низ для меня. Наши отношения будут строиться так, как скажу". Это действует - просто "убийственно" (и на 100% процентов). Со мной примерно так поступила прежняя Хозяйка. Она просто сказала мне: "приму тебя в рабы". И это для меня стало точным и полностью определенным сообщением: "Она - Хозяйка, ты - раб".
Как уговорить мужа на ***?
Страпоню его уже давно,ему все нравится...Но он чувствительный очень, поэтому на *** не не соглашается..#секс #*** #страпон