Гость
Статьи
БДСМ

БДСМ

Как относитесь к *** со стороны девушки,к парню?
Как уговорить мужа на ***?
Страпоню его уже давно,ему все нравится...Но он чувствительный очень, поэтому на *** не не соглашается..#секс #*** #страпон
31 ответ
Последний — Перейти
БАТЯ
я нижний
БАТЯ
я нижний
+1
Гость
Без бдсма секс мне не интересен. Тошно даже читать все эти многочисленные темы про "минетики и куньки", про то, что если любишь, то хочешь сделать приятно, что без ос не разнообразия...🤦‍♀️
***- это настоящее разнообразие и яркие эмоции, а не вот это вот все
А вам какой кайф, от того что своего парня трахаете страпоном.? И что, нравится обтраханный голубой?
Гость
БАТЯ
я нижний
Это хорошо
Гость
Vladа
А вам какой кайф, от того что своего парня трахаете страпоном.? И что, нравится обтраханный голубой?
Эмоциональный кайф. Знаешь о таком? Или ты, как крыса, только о физических чувствах думаешь? Что такое любовь ты тоже наверно не в курсе
Vladа
мне нравится делать ему приятно...
БАТЯ
Ваше Высочество
+1
здравствуй, брат
здоровья тебе ಡ ͜ ʖ ಡ
БАТЯ
Гость
Без бдсма секс мне не интересен. Тошно даже читать все эти многочисленные темы про "минетики и куньки", про то, что если любишь, то хочешь сделать приятно, что без ос не разнообразия...🤦‍♀️
***- это настоящее разнообразие и яркие эмоции, а не вот это вот все
ты в роли кого выступаешь?
мои чего 🤭
БАТЯ
Vladа
а тебе нравится подчинятся мужику своему
ты всю жизнь в рабстве

это гораздо хуже ***
БАТЯ
Гость
Это хорошо
а тебе какой из этого толк?
БАТЯ
Гость
Эмоциональный кайф. Знаешь о таком? Или ты, как крыса, только о физических чувствах думаешь? Что такое любовь ты тоже наверно не в курсе
она живёт за счёт мужика.
подчиняется мужику.
мужик ей говорит какую одежду носить
БАТЯ
Vladа
тебе нравится, когда тебя в опу дерут?
потом геморрой
Гость
Сообщение было удалено
интересно, что вас так обидело,хаха.
Vladа
Это не говорит о его ориентации.
Ищу копро Госпожу
Я хочу чтобы мне прокололи половые органы
.
Странно вроде на задок слаб однако к чему то более жесткому не готов...
Гость
Привяжи и делай что ты хочешь,прикажи чтоб он почувствовал тебя
Варишенька
БАТЯ
я нижний
не знала о тебе такого, папаня
Гость
На празднике напоить,потом голого связать!Пороть ремнём по спине и заднице, якобы за пьянку!Затем обязательно сделать ему на лицо и в рот золотой дождь! Удачи
Гость
Световой
А ему приятно? Вы уточняли?
Я к этому отношусь положительно и во время мне нравится подчинятся. Очень возбуждает
Офигенно, нам бы такую верхнюю..
Есть тут такие девушки, давайте знакомиться?
Гость
БАТЯ
я нижний
Кто ты воин
Если мужчине нравится когда его страпонят, но "не соглашается на ***", то наверное просто останавливает какая-то "тематическая терминология"? Пусть это не будет называться ***. Пусть как-то по другому.
Во многом принятие нами страпона от девушки - уже показатель "готовности к отношениям "Верхняя - низ", просто (мы же "конкретные чуваки") бывает что не достает этой самой "конкретики". Чтобы мне именно сказали точно - "теперь ты - низ для меня. Наши отношения будут строиться так, как скажу". Это действует - просто "убийственно" (и на 100% процентов).
Со мной примерно так поступила прежняя Хозяйка. Она просто сказала мне: "приму тебя в рабы". И это для меня стало точным и полностью определенным сообщением: "Она - Хозяйка, ты - раб".
Световой
Это замечательно. Надеюсь что и он "делает вам приятно". Это здорово вообще-то.
Форум: Секс
Всего: 71 934 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем