БДСМ
Здравствуйте. Я напишу коротко и ясно: Мне 21, парню - 26. Встречаемся три года. Спать начали не давно. Около месяца. Парень хотел бы попробовать что-то из ряда ***. Но мне очень страшно. Возможно, в душе мне и интересно, но всё же некоторые факты меня пугаю. Стоит ли бояться? И если да, то чего?
Анастасия
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Кузьмич
Он вас придушит в порыве страсти как Отелла Дездемону или в анал выебет случайно.... Вы готовы?)))))
Корабельная крыса
Бросайегоонтибянидастойин
Гость
Вы решите кто кого бдсмить будет. Если он вас, и вам страшно (типа не доверяете чтоли?), то начните с лайта (без наручников и прочей фиксации) и в отеле каком-нибудь, где если жесть начнется на помощь позвать сможете. Хотя я не совсем понимю чем *** от обычного секса отличается. Если он маньяк или садист он и так вас уже придушил бы наверное. Но есть конечно идиоты которые именно от формата с ума сходят, тогда наверное вариант с гостиницей гед на помошь можно позвать будет оптимальным. Ну или возьмите пару свидетелей, если что вызовут ментов :-)))
Гость
Да чего вам то страшно должно быть???? Отъебите его в *** страпоном потолще, да и всех делов. 😂😂😂😂😂
Helga
Почитайте сначала оба, что такое *** вообще. Это не только и не столько связать кого-то, отшлепать и в попу отодрать, это все вообще к *** не имеет прямого отношения.
Гость
устройте ему боллбастинг
Корабельная крыса
Helga
Сообщение было удалено
А что имеет прямое отношение?
Helga
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Интересно - почитайте на спецфорумах))
Гость
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
унижение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
унижение
нет
нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что нет?
Helga
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не обязательно. *** это не только СМ - садо-мазо, но и ДС- доминант-сабмиссив отношения. Садист и мазохист могут быть равноправными партнерами, в свою очередь отношения доминирования могут не включать садомазохизма, могут не включать насилия и унижения. Подчинение - не всегда унижение, и не всегда причинение боли. А причинение боли - не всегда подчинение. А уж всякие шлепанья и связывания, секс-игрушки - обыкновенные сексуальные практики, которые используют и очень далекие от *** люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Хватит всё усложнять.
Гость
Helga
Сообщение было удалено
а я и не пишу про обертку, я пишу про основу. все эти шлепанья, плетки, аналы, боль, это просто атрибутика. а уж то в каком статусе друг другу партнеры вне кровати приходятся вообще к делу отношения не имеет. по жоппе пошлепать это не ***.
Корабельная крыса
Helga
Сообщение было удалено
Как писал Эмануил Кант в своём категорическом императиве, и да и нет...
То есть может не включать шлёпает и связывание, а может и включать. Так же, как и с доминированием - его тоже получается, может не включать, а ограничиваться например только связыванием или шлёпанием.
То есть может не включать шлёпает и связывание, а может и включать. Так же, как и с доминированием - его тоже получается, может не включать, а ограничиваться например только связыванием или шлёпанием.
Света
А у нас в семье психологический ***. Секс то обычный.
А вот отношения реально Хозяин-Раб)) Муж такой доминант,я сабмиссив. Он упивается властью, я подчинением.
Лежим,обнимет,прижмет немного до боли. Я шутливо вырываюсь. Он рычит,типа угомонись. Улыбается.
Вечно мне команды раздает. Я сказал,ты сделаешь так то.
Его любимое если я слабая или болею. У него прямо подьем,аж глаза горят.
Ну вот такие у нас отношения. Вроде как в шутку, но это *** конечно. А секс обычный)))
Мне кажется,если бы не его консервативность,он бы давно перешел к реальному ***.
Как то в шутку говорю,ну хочешь отшлепай по попе. Он говорит,не эт не интересно в шутку. Если уж бить то сильно,а ты не выдержишь. У меня мысль мелькнула,так дорогой,а ты садист похоже)))
А вот отношения реально Хозяин-Раб)) Муж такой доминант,я сабмиссив. Он упивается властью, я подчинением.
Лежим,обнимет,прижмет немного до боли. Я шутливо вырываюсь. Он рычит,типа угомонись. Улыбается.
Ну вот такие у нас отношения. Вроде как в шутку, но это *** конечно. А секс обычный)))
Мне кажется,если бы не его консервативность,он бы давно перешел к реальному ***.
Как то в шутку говорю,ну хочешь отшлепай по попе. Он говорит,не эт не интересно в шутку. Если уж бить то сильно,а ты не выдержишь. У меня мысль мелькнула,так дорогой,а ты садист похоже)))
извините, если мой русский не очень хорош. многие люди думают так же, как вы. но на самом деле, если ему нравится, а также если вам нравится, так в чем же проблема? нечего бояться. просто постарайтесь не копировать фильмы в интернете. и делай как хочешь.
Гость
Поговорите с ним и решите что для вас приемлемо,а что нет.У меня был такой опыт,но мы не обсуждали рамки дозволенного.Я разрешила все ,думала он адекватный,а вышло так что измучил меня по полной ,неделю отходила и повторили только через год ,но уже с оговорками .Как в первый раз врятли ещё раз соглашусь.
Для больших ощущений 3дня морил голодом чтоб вкуснее сосать было.В день икс кончал только в рот .Была зима -15градусов .Он одет был ,а меня голую порол ремнем на улице ,вставлял прям на улице ,обливал водой ,длилось это час.Потом в бане согревал и порол веником.Клизму делал.Влил в попку воду и нужно было ходить по дому сжав анус чтоб не вытекало.Как потекло наказал вставив большой анальный шарик на 4 часа в течении которых был секс,минет ,связывание и порка моих половых органов, мытьё полов маленькой губкой для посуды во всем доме на коленях .Когда вынул там все растянулось и трахал,чтоб затянулось вставил туда кубики льда нужно было сжимать чтоб не вытекало. Потом опять голую с огурцом между ног который надо удерживать вывел на улицу чтоб снег чистить лопатой ,через пол часа отвел в баню греться и пороть.Тело все было красное и горело несколько дней.
Для больших ощущений 3дня морил голодом чтоб вкуснее сосать было.В день икс кончал только в рот .Была зима -15градусов .Он одет был ,а меня голую порол ремнем на улице ,вставлял прям на улице ,обливал водой ,длилось это час.Потом в бане согревал и порол веником.Клизму делал.Влил в попку воду и нужно было ходить по дому сжав анус чтоб не вытекало.Как потекло наказал вставив большой анальный шарик на 4 часа в течении которых был секс,минет ,связывание и порка моих половых органов, мытьё полов маленькой губкой для посуды во всем доме на коленях .Когда вынул там все растянулось и трахал,чтоб затянулось вставил туда кубики льда нужно было сжимать чтоб не вытекало. Потом опять голую с огурцом между ног который надо удерживать вывел на улицу чтоб снег чистить лопатой ,через пол часа отвел в баню греться и пороть.Тело все было красное и горело несколько дней.
Маша васильева
А у нас в семье психологический ***. Секс то обычный.
Мне нравится подчиняться мужчине, когда он унижает меня.
Маша васильева
Поговорите с ним и решите что для вас приемлемо,а что нет.У меня был такой опыт,но мы не обсуждали рамки дозволенного.Я разрешила все ,думала он адекватный,а вышло так что измучил меня по полной ,неделю отходила и повторили только через год ,но уже с оговорками .Как в первый раз врятли ещё раз соглашусь.
Ну такого не было, это уже не то
В Теме ***. Ищу копро Госпожу.
Гость
Вы решите кто кого бдсмить будет. Если он вас, и вам страшно (типа не доверяете чтоли?), то начните с лайта (без наручников и прочей фиксации) и в отеле каком-нибудь, где если жесть начнется на помощь позвать сможете. Хотя я не совсем понимю чем *** от обычного секса отличается. Если он маньяк или садист он и так вас уже придушил бы наверное. Но есть конечно идиоты которые именно от формата с ума сходят, тогда наверное вариант с гостиницей гед на помошь можно позвать будет оптимальным. Ну или возьмите пару свидетелей, если что вызовут ментов :-)))
Вы так ещё больше напугаете )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Kira
Я с парнем недавно начала пробовать ***. Мне 19, ему 22. Начинали с пушистых наручников и всяких *** ремешков. Еще пробовали анал. Я вообще раньше им не занималась. Это прикольно, но довольно больно и нужно много смазки. Пока более жесткие методы не планирую. Да и такой *** не могу каждый раз.
Гостья
Я с парнем недавно начала пробовать ***. Мне 19, ему 22. Начинали с пушистых наручников и всяких *** ремешков. Еще пробовали анал. Я вообще раньше им не занималась. Это прикольно, но довольно больно и нужно много смазки. Пока более жесткие методы не планирую. Да и такой *** не могу каждый раз.
Если больно, то не продолжайте, пока не подберёте смазку или вазелин.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это не *** это отношения с психбольным.
Форум: Психология
Всего: 211 065 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Тяжело выкидывать старые вещи7 ответов
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек64 ответа
- Ошибки молодости8 ответов
- Выгорание в декрете6 ответов
- Как отличить ответственность от тревожного гиперконтроля?1 ответ
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе44 ответа
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Мечты материализуются?7 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек64 ответа
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе44 ответа
- Это депрессия?15 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Тяжело выкидывать старые вещи11 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака9 ответов
- Боюсь мнения людей8 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Ошибки молодости8 ответов
- Как избавится от боли8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема