Бдсм
Всем привет. Хочу поинтересоваться откуда берутся пристрастия *** и что бы женщина была на поводке в ошейнике и в маске зайчика? мужчину это возбуждает. Лечится ли это и надо ли лечить?
Кейт
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 919 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 276 ответов
- Секс после 50-и22 902 ответа
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 693 ответа
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
- Культ девственности2 172 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нефиртити - я тоже такую клаву хочу! А вообще, я сечас в беседке, на улице, метрах в 250 от дома, а лэптоп все равно сетку видит! Вот какой молодец! Нас папа выгнал на улицу спать - он там молотком шумит :)) Дом к продаже готовим...
Конечно женщину -зайчика надо лечить. Если симптомы запустить, она возомнит себя еще каким-нибудь животным и ночью загрызет партнера.
Ошейники и маски не обязательны. Не всех это возбуждает. Есть множество разных вещей и способов.
Ганс
Твой снобизм надо лечить, старлетка
Гость
Почему зайчика, тебя можно и свинкой пеппой переодеть. Фудфетиш все дела? Ты и он -- огромный коричневый шоколадный торт и твой мастер заставляет тебя его жрать, а ты сидишь у его ног под столом, и он нежно шепчет: " свинооота!"
А ты ему стоп слово? Или продолжишь?
А ты ему стоп слово? Или продолжишь?
м
*** основано на том, что во время возбуждения боль становится приятной,
а дальше будет уже и сразу доль вызывать возбуждение!
а дальше будет уже и сразу доль вызывать возбуждение!
Кармен
Это вам, советским пододеяльщикам, лечиться надо. Мы с мужем вносим огромное разнообразие в секс. *** не исключение. Поначалу было странно, казалось как-то неправильно, зато потом стало интересно и возбуждающе. Вы когда-нибудь гуляли голой на поводке по ночной улице? Или были привязанной голой к дереву на дачной дороге? Да, хотя бы, были обездвиженной и беззащитной на кровати, перед мужчиной, который делает с вами что хочет? Попробуйте, может поймете.
Гость
Может кому-то больше нравится водить мускулистого мужика на поводке и шлёпать его стеком по мясистой жoпe. Держать связанного на холодном столе с кляпом во рту и кольцом на яйцах. Прищипывать его соски прищепками или хлестать по ним плёткой? Вы не слышали как ревёт самец, освобожденный оргазмом от тяжкого возбуждения?
Гость
Это вам, советским пододеяльщикам, лечиться надо. Мы с мужем вносим огромное разнообразие в секс. *** не исключение. Поначалу было странно, казалось как-то неправильно, зато потом стало интересно и возбуждающе. Вы когда-нибудь гуляли голой на поводке по ночной улице? Или были привязанной голой к дереву на дачной дороге? Да, хотя бы, были обездвиженной и беззащитной на кровати, перед мужчиной, который делает с вами что хочет? Попробуйте, может поймете.
Таких больных нечего понимать.Секс это любрвь.а у вас одна грязь, связывания, насилие.Вы вещь.Т к одна похоть любви нет.Вот и *** вставляет .чего только не придумают,и кишку раздолья и сперму сожрут (это ли не тоже самое что слюни и кровь любимого?)и глоткой давиться будут и лица в соплях А теперь ещё отклонения.Просто заниматься нужно любовью.Тогла и не наскучите.Не потребуется вносить унижения и грязь
London Bit
Сообщение было удалено
Согласна.Больные люди.Кишку и рот использовать в качестве вагин,жрать сопли,сперму,когда она с лицо стакает как слизь.Еще и в сексе унижать и бить ДР ДР.
Маша васильева
Да было, это дико возбуждает, особенно если посторонний увидит как меня. Голую ведут на поводке
Гость
а вы это все делали? Боюсь если бы вас увидел наркоконтроль, вы щас бы тут не сидели
Гость
Таких больных нечего понимать.Секс это любрвь.а у вас одна грязь, связывания, насилие.Вы вещь.Т к одна похоть любви нет.Вот и *** вставляет .чего только не придумают,и кишку раздолья и сперму сожрут (это ли не тоже самое что слюни и кровь любимого?)и глоткой давиться будут и лица в соплях А теперь ещё отклонения.Просто заниматься нужно любовью.Тогла и не наскучите.Не потребуется вносить унижения и грязь
мне кажется если бы эти гулянки ее с мужем спалил наркоконтроль, их бы щас не было здесь
Гость
а в чем проблема слюней крови и спермы любиомго
Форум: Секс
Всего: 484 905 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мужчина Заблокировал после секса21 ответ
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?19 ответов
- Вопрос про неопытных парней17 ответов
- Оральный секс20 ответов
- Проблемы в сексе с мужем26 ответов
- Я не получаю оргазм во время секса10 ответов
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком55 ответов
- Мне тягостно от того, что мы не занимаемся сексом22 ответа