Бдсм
Всем привет. Хочу поинтересоваться откуда берутся пристрастия *** и что бы женщина была на поводке в ошейнике и в маске зайчика? мужчину это возбуждает. Лечится ли это и надо ли лечить?
Кейт
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 455 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 739 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нефиртити - я тоже такую клаву хочу! А вообще, я сечас в беседке, на улице, метрах в 250 от дома, а лэптоп все равно сетку видит! Вот какой молодец! Нас папа выгнал на улицу спать - он там молотком шумит :)) Дом к продаже готовим...
Конечно женщину -зайчика надо лечить. Если симптомы запустить, она возомнит себя еще каким-нибудь животным и ночью загрызет партнера.
Ошейники и маски не обязательны. Не всех это возбуждает. Есть множество разных вещей и способов.
Ганс
Твой снобизм надо лечить, старлетка
Гость
Почему зайчика, тебя можно и свинкой пеппой переодеть. Фудфетиш все дела? Ты и он -- огромный коричневый шоколадный торт и твой мастер заставляет тебя его жрать, а ты сидишь у его ног под столом, и он нежно шепчет: " свинооота!"
А ты ему стоп слово? Или продолжишь?
А ты ему стоп слово? Или продолжишь?
м
*** основано на том, что во время возбуждения боль становится приятной,
а дальше будет уже и сразу доль вызывать возбуждение!
а дальше будет уже и сразу доль вызывать возбуждение!
Кармен
Это вам, советским пододеяльщикам, лечиться надо. Мы с мужем вносим огромное разнообразие в секс. *** не исключение. Поначалу было странно, казалось как-то неправильно, зато потом стало интересно и возбуждающе. Вы когда-нибудь гуляли голой на поводке по ночной улице? Или были привязанной голой к дереву на дачной дороге? Да, хотя бы, были обездвиженной и беззащитной на кровати, перед мужчиной, который делает с вами что хочет? Попробуйте, может поймете.
Гость
Может кому-то больше нравится водить мускулистого мужика на поводке и шлёпать его стеком по мясистой жoпe. Держать связанного на холодном столе с кляпом во рту и кольцом на яйцах. Прищипывать его соски прищепками или хлестать по ним плёткой? Вы не слышали как ревёт самец, освобожденный оргазмом от тяжкого возбуждения?
Гость
Это вам, советским пододеяльщикам, лечиться надо. Мы с мужем вносим огромное разнообразие в секс. *** не исключение. Поначалу было странно, казалось как-то неправильно, зато потом стало интересно и возбуждающе. Вы когда-нибудь гуляли голой на поводке по ночной улице? Или были привязанной голой к дереву на дачной дороге? Да, хотя бы, были обездвиженной и беззащитной на кровати, перед мужчиной, который делает с вами что хочет? Попробуйте, может поймете.
Таких больных нечего понимать.Секс это любрвь.а у вас одна грязь, связывания, насилие.Вы вещь.Т к одна похоть любви нет.Вот и *** вставляет .чего только не придумают,и кишку раздолья и сперму сожрут (это ли не тоже самое что слюни и кровь любимого?)и глоткой давиться будут и лица в соплях А теперь ещё отклонения.Просто заниматься нужно любовью.Тогла и не наскучите.Не потребуется вносить унижения и грязь
London Bit
Лечи
Сообщение было удалено
Согласна.Больные люди.Кишку и рот использовать в качестве вагин,жрать сопли,сперму,когда она с лицо стакает как слизь.Еще и в сексе унижать и бить ДР ДР.
Маша васильева
Да было, это дико возбуждает, особенно если посторонний увидит как меня. Голую ведут на поводке
Гость
а вы это все делали? Боюсь если бы вас увидел наркоконтроль, вы щас бы тут не сидели
Гость
Таких больных нечего понимать.Секс это любрвь.а у вас одна грязь, связывания, насилие.Вы вещь.Т к одна похоть любви нет.Вот и *** вставляет .чего только не придумают,и кишку раздолья и сперму сожрут (это ли не тоже самое что слюни и кровь любимого?)и глоткой давиться будут и лица в соплях А теперь ещё отклонения.Просто заниматься нужно любовью.Тогла и не наскучите.Не потребуется вносить унижения и грязь
мне кажется если бы эти гулянки ее с мужем спалил наркоконтроль, их бы щас не было здесь
Гость
а в чем проблема слюней крови и спермы любиомго
Форум: Секс
Всего: 479 960 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Что вы находите интересного в сексе?2 ответа
- Все еще не состояла в интимных отношениях36 ответов
- Боль во время 3го полового акта5 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?7 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели14 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?100 ответов
- Как часто?15 ответов