Гость
Статьи
Не получаю …

Не получаю удовольствие от члена парня

Девочки,дайте совет ,что делать ,встречаемся с парнем уже 9 месяцев ,как человек он очень хороший ,ухаживает ,делает подарки ,люблю его ,минусов в нем никаких нет до того момента как дело дойдет до постели ,я почти не чувствую его член ,он вообще не комплексует по этому поводу и я ему тоже никак не намекаю на это ,приходится имитировать ,что мне нравится сам процесс ,но по факту ничего хорошего не происходит ,недавно предложила ему как бы из интереса померить член ,посмотрели в интернете как и что мерить и итоговые данные : длина 15,окружность 11.5,в интернете пишут ,что это средний и я в полном заблуждении ,может проблема у меня ,а не с его членом ,какие есть упражнения для того чтобы я чувствовала его сильнее?
На этом форуме первый раз,просто больше не у кого спросить ,с подругами не хочу общаться общаться на эту тему
Анастасия
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
нет никаких упражнений, не мучай себя, ищи себя елду по размеру. выбирай тогда длиннее и/или толще, что там тебе надо.
Гость
Анастасия
Я не говорю про траходом ,я хочу совет как мне исправить свою проблему ,возможно дело во мне
исправить? ты что, ушивать себе там собралась? про несовместимость не слышала? тактично расставайся с парнем и ищи мужика с елдищей. что выросло, то выросло! не эби тут никому мозг!
Вася
STR
Вася, у какой ляди ты встречал среднестатистическую длину влагалища?
😊
Кстати
Влагалище растягивается при частом использовании, при секс возбуждении.
А Секс возбуждение у ЛЯДЕЙ много больше среднестатистической Ж.
Лядь, это же пиида на двух ногах и к среднестатистической Ж отношения не имеет. 😉
Когда твоя жена в очередной раз пойдёт к гинекологу, просто сходи с ней вместе и поинтересуйся там у специалиста за среднестатистические размеры влагалища, чтобы впредь не выглядеть так глупо и не позориться. А заодно и за то, может ли влагалище растянуться (равно как и член стереться) от частого использования, тоже поинтересуйся.
Гость
Вася
Ладно, то, что ты гуманитарий, мы уже поняли. А теперь объясни, зачем тебе РАДИУС члена вычислять?!!! :)))
А чтобы Вася... А чтобы Вася... А чтобы Вася Рогов именно это и спросил! ))))
Гость
Вася
Когда твоя жена в очередной раз пойдёт к гинекологу, просто сходи с ней вместе и поинтересуйся там у специалиста за среднестатистические размеры влагалища, чтобы впредь не выглядеть так глупо и не позориться. А заодно и за то, может ли влагалище растянуться (равно как и член стереться) от частого использования, тоже поинтересуйся.
А вася-то вместо ответа умеет только посылать к специалистам ???
Гость
Гость
Нормальный всё у девушки, а у парня тонкий член, но это исправить можно позами где член плотно сидит, и конечно, девушка может делать упражнения
Вася
Гость
Ну, если человек сам не в курсе, а в Яндексе его забанили, то что ему ещё предлагаешь делать?
Гость
Гость
Нормальный всё у девушки, а у парня тонкий член, но это исправить можно позами где член плотно сидит, и конечно, девушка может делать упражнения
Супер! Женщина ведёт половую жизнь, но она девушка)))
Форум: Секс
Всего: 477 457 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы
Предыдущая тема