А у сестер зайцевых тоже ушел? Им по 70.. Что ты вечно несешь.дура?! Жена нищего и мать корзиночки..пусть тебя подростет траххает. Никтоегонидостоин))))
Мышка
[3618303542]
СОЛИСТ
К вам секс в руки идёт,а вы кочевряжетесь😄,потом опять будут разговоры,что "недают"🤓🙃
Фу .а ты мерзкий
Мышка
[3618303542]
СОЛИСТ
Я гляжу у вас туго с юмором! бывает и такое))) Женские повадки надо устранять а то так и женщины не будут давать 😉😂
А тебе дают уеббище?!как раз таки женоподобное!!! поболее так .... Как раз бапская черта вылезла. Сам пидрилла затронул человека с подъебкой(не юмором) а теперь вижжишь как сукка ранки блть зализываешь .. *** ты .. набила бы рыло людям таким . Хорошая небось шестерка на работе..Шнырь такой..веселящий.. Додик фистивальныйй блть🤣🤣🤣🤣
Гость
[133790232]
Мышка
Зачем муж тогда нужен?выгоняйте его
Я с ним прожила 42 года. Да и не виноват он что так получилось.
Гость
[2931042129]
Гость
Я с ним прожила 42 года. Да и не виноват он что так получилось.
Он что безрукий, или ему два пальца жалко для вас? Или вас пальцы не устраивают?
А тебе дают уеббище?!как раз таки женоподобное!!! поболее так .... Как раз бапская черта вылезла. Сам пидрилла затронул человека с подъебкой(не юмором) а теперь вижжишь как сукка ранки блть зализываешь .. *** ты .. набила бы рыло людям таким . Хорошая небось шестерка на работе..Шнырь такой..веселящий.. Додик фистивальныйй блть🤣🤣🤣🤣
ИдиТе в пешее эротическое,дорогу я вам показал😉
Гость
[1514476765]
Гость
Он что безрукий, или ему два пальца жалко для вас? Или вас пальцы не устраивают?
Пальцы меня не устраивают....
Юлия
[3969684249]
У мужа иногда бывали проблемки, но в последние пару лет все ок, хотя ему почти 50т. Принимает йохимбе форте постоянно по 1 капсуле утром, он полностью натуральный.