Да просто все в темах пишут про "отношения" и дают какую-то предельно общую информацию, из которой нельзя понять главного - глубины взаимных чувств, симпатии и переживаний. Возможно, такие вещи можно с психологом или сексологом решать, но в любом случае им потребуется больше информации для рекомендаций. Но меня насторожили две вещи в тексте: а) упоминание о том, что уже во время ухаживаний юноша "переспал с нашей знакомой с работы"; б) упоминание, что вы "в постели не бревно". Вот когда я такие вещи вижу, то меня одна мысль в голове: все очень зыбко, неустойчиво, ненадежно. Парень переспал с другой девушкой, значит считает такую кратковременную связь в порядке вещей. А вы защищаете себя ссылкой на сексуальные способности ("в постели не бревно"), что тоже совсем не свидетельствует о приоритете чувств в ваших отношениях (иначе зачем вам оправдываться таким образом?). Не обижайтесь, но я вам открою небольшой секрет. Действительно влюбленному мужчине абсолютно до лампочки, насколько раскованно ведет себя девушка в постели. Специфика женской сексуальности в том, что влюбленный мужчина может получать удовольствие от девушки, даже если она лежит на кровати без единого движения. Более того, именно такая неопытность, скромность девушки является в глазах юноши неким украшением любви. Любовь и секс это не одно и то же. Да, в основе любви безусловно лежит половое влечение, но это романтизированное половое влечение, направленное на конкретное лицо. А если романтика уходит, остаются некие вторичные факторы: общий быт, привычки, половые потребности. Есть ощущение, что эмоциональная связь между вами ослабла, а подпитать, подзарядить вам ее уже нечем. И даже секс уже не спасает.
Мне 20,моему молодому человеку 27
Состоим в отношениях и живем вместе год,первые 8 месяцев всё было идеально.Не так давно произошла неприятная ситуация,поймала его на переписке с намёком на интим со своей «подружкой» ,перессорились жутко,хотела уйти,но не отпустил.Всё мирно решили,помирились,он прекратил с ней общение.Сейчас к этой теме не возвращаемся,но присутствует проблемы с сексом,которые начались ещё до переписки.Интим бывает не так часто,сейчас уже больше месяца тишина.Знаю,что до наших отношений у него всё было с этим хорошо.Во время ухаживаний за мной переспал с нашей знакомой с работы,но мы тогда не были в отношениях и я закрыла на это глаза.Не могу понять в чём дело,я за собой слежу и в отношениях стала выглядеть даже лучше,чем до,инициативу проявляю,в постели не бревно,но он ни в какую.Постоянно лежит на диване и смотрит видюшки,никуда не ходим,говорит устал(хотя весь день просидел дома).Комплименты делает,выражает чувства и цветы дарит,но только на этом отношения не сохранить.Много раз пыталась с ним поговорить,всё бесполезно.В ответ получаю:«Все так живут,у кого-то секс только по праздникам».Про измену стараюсь не думать,так как наши телефоны всегда в открытом доступе,никуда особо не ходит.Может у кого-то такое было?Или спустя год совместного проживания секс и вовсе уходит? Это мои первые отношения и мой первый партнер,не хочу верить в то,что партнер спустя год должен превращаться в онаниста