Больно во время па
Не получаю удовольствие в сексе с парнем ,до него был парень с более скромным размером ,даже однажды мерили ,15 в длину и 11.5 в обхвате ,ну если правильно мерили ,конечно,но там было все отлично ,не было никаких болей ,только удовольствие ,у нынешнего парня по длине думаю +- также ,но точно шире ,как минимум на палец ,вместе уже 4 месяца ,но все равно боль во время па не уходит,когда влагалище растянется чтобы не было дискомфорта
Анастасия
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс после 50-и21 675 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
АнастасияЯ
Отправьте парня к косметологу, пусть уберут лишнее
Гость
Купите смазку. С прошлым партнером может возбуждались больше, вот и не было дискомфорта. При возбуждении там все растягивается и подстраивается под размер партнёра. Дело не в размере.
АнастасияЯ
Арина Ананасова
Сообщение было удалено
Писать долго, могу дать ссылку на видео
Анастасия
Арина Ананасова
Сообщение было удалено
Натирает стенки ,наполнение чувствую ,но приятного мало
Гость
Конечно кидай. Желательно где ты листочком в зубах "эксклюзив для вуман".
Жирные онанисты со своими разводками уже задолбали.
Каждый день темы:
- девственница
- первый раз больно.
Хоть раз что-нибудь интересное придумай, вроде парень залез на люстру и как с вышки бассейна поссал на мою собаку и меня а потом мы вместе трахнули соседку Галю!
Каждый день темы:
- девственница
- первый раз больно.
Хоть раз что-нибудь интересное придумай, вроде парень залез на люстру и как с вышки бассейна поссал на мою собаку и меня а потом мы вместе трахнули соседку Галю!
Гость
а где с парнем познакомились и вообще как вы отношения строите? я толком не могу познакомиться с приятной девушкой, а тут читаю темы - все трахаются и жахаются как будто воды вышли купить в магазин
Че происходит ваще?)
Че происходит ваще?)
Попробуйте со смазкой на водной основе и ему скажите заходить медленно и аккуратно. И хорошо если до этого вы кончите от предварительных ласк. Не должно быть такого.
А вы к гинекологу ходили? Может дело не в самом сексе и не в размере
Анастасия
Каждый день темы:
- девственница
- первый раз больно.
Каждый день темы:
- девственница
- первый раз больно.
Если что это не автор писал и я на этом форуме первый раз,больше не у кого спросить ,у подруг стремно о таком спрашивать
Наташа но не ваша
Каждый день темы:
- девственница
- первый раз больно.
Каждый день темы:
- девственница
- первый раз больно.
Какие у вас буйные фантазии 🙄🤕
Наташа но не ваша
а где с парнем познакомились и вообще как вы отношения строите? я толком не могу познакомиться с приятной девушкой, а тут читаю темы - все трахаются и жахаются как будто воды вышли купить в магазин
Че происходит ваще?)
Че происходит ваще?)
По статистике даже сейчас кто-то кого-то жахает. В перерывах пишут на форумах
Анастасия
Попробуйте со смазкой на водной основе и ему скажите заходить медленно и аккуратно. И хорошо если до этого вы кончите от предварительных ласк. Не должно быть такого.
Прошлый партнер был у меня первым и мы были долгое время вместе и с ним по началу было тоже больновато ,но потом растянулось и все стало хорошо ,а с нынешним уже было около 8-10 па и все разы не очень ,не растягивается
Гость
Прошлый партнер был у меня первым и мы были долгое время вместе и с ним по началу было тоже больновато ,но потом растянулось и все стало хорошо ,а с нынешним уже было около 8-10 па и все разы не очень ,не растягивается
Ну вам партнер то нравиться? доводит вас ласками? вы мокрая в процессе? может он сразу на сухую вставил и пошел вот вас все там и болит.
Анастасия
Ну вам партнер то нравиться? доводит вас ласками? вы мокрая в процессе? может он сразу на сухую вставил и пошел вот вас все там и болит.
Честно говоря ,этот партнер только чтобы забыть бывшего ,бывший это первая любовь ,первый опыт ,а с нынешним как будто просто симпатия ,но тут дело в другом,что как я знаю ,чем больше член ,тем должно быть приятнее ,но тут вообще не клеится
Гость
Ты еще руку в кипяток сунь и терпи. Зачем продолжаешь с ним отношения и секситься, если тебе больно? Мазохистка, что ли?
Гость
Не переживай, когда на трассе будешь стоять, за пару дней разработается.
Гость
Пенис моего русского мужа очень маленький и он не любит секс. У моей подруги из Турции замечательный пенис. Я люблю заниматься сексом с турецкими мужчинами
Гость
#умринафиг
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых18 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов