В отношениях находимся 3 года (для меня это долго, настолько длительных отношений у меня еще не случалось)
В целом отношения всегда были на хорошей волне, много совместных планов которые потихоньку исполняются, и забота всегда присутствует, жаловаться в целом не на что. Предложение сделал, дело идёт к свадьбе, планировали ребёнка. Но то что я рассказала изначально это маленькая часть того что происходит, и конечно меня это насторожило, ведь раньше такого он себе не позволял. По перепискам я сама принципиально не лажу. Сама по-честному просила пару раз показать (без истерик), потому что правда начал как-то скрываться, одно говорит, что переживать не о чем. Все говорят посылай его и беги, но у меня в голове перевешивает доля хорошего, а не плохого, видимо из-за этого перед глазами пелена, и я пока не вижу повода уходить...
В общем, нахожусь в отношениях с молодым человеком, отношения хорошие и долгие, но недавно был случай, поймала его на переписке с девушкой с работы, с пошлыми шутками и подобными намёками, об этом с ним поговорили, вину свою признал и сейчас общаются с ней только по работе, насколько я знаю. А с недавнего времени начал общаться с девушкой своего друга. Друг с девушкой то ругались, то мирились, то расставались и обратно, в общем на то время пока у них был разлад, мой мч был их передатчиком, т.к. они друг друга блокировали. Поначалу он со мной всем этим делился, и со временем стал делиться всё меньше и меньше, сейчас просто молчит, но я периодически замечаю эту девушку у него в диалогах во всех мессенджерах. При попытках узнать, о чем они общаются, начинает отмазываться, что общаются про друга, что ничего такого между ними нет, при этом со мной как раньше он этим всем не делится. При просьбе показать фрагмент их общения (для моего успокоения) начинает отворачивать телефон, сейчас просто стал чистить с ней везде диалоги. При этом говорит, что повода переживать нет. Поведение его ко мне тоже слегка поменялось, стал более отдалённым, интим тоже сошёл на нет.
Моё мнение, что если ему действительно нечего скрывать и в их общении нет ничего плохого, он бы спокойно дал убедиться в этом.
Что посоветуете? Я уже не знаю куда себя девать, доказательств никаких нет, а на душе как-то неспокойно, одни мысли о том что может с ней изменять...
#измена #изменапарня