Моральная боль пройдет со временем ,просто старайтесь не вспоминать об этом, вы девственница,не думайте об этом мудаке,который сначала люблю люблю а потом слился,хотя возможно осознал,что вы маленькая для него,тоже как плюс,и не хотел вас с девочки в девушку переводить
Очень больно на душе. Я девственница. Общалась с парнем около 1,5 месяца. Он на 10 лет меня старше, опытный, поэтому так вышло, что нашел ко мне подход и раскрутил на интим. Это первый человек которому я доверилась как мужчине, был интим, но договорились, что без лишения девственности. Только ласки были. Куни и просил делать минет, но я не стала. Может легко только член поцеловала и все. Хотелось ему тоже сделать приятное. Как-то начала замечать, что человек хочет видеться раз в неделю, все вечера я одна, мало было похоже на серьезные отношения. Даже по телефону не созванивались вечером. Только переписка и так, что долго отвечал. Короче как начался интим, стало резко падать желание видеться и общаться. А если и виделись то сразу на интим намекал. В ходе ссоры сказал, что я дура, и чтобы валила из страны где он живет. Сам по натуре тиран был. Постоянно был контроль где я и с кем. Очень себя любит. Сейчас плачу, очень больно, можно ли считать что я лишилась девственности? или это просто было ни о чем. Очень больно, что первый опыт и такой. Вспоминать не хочется даже #секс