Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Ситуация патовая. Я замужем, есть двое детей, 13 и 10 лет. В браке 15 лет. Последние пол года изменяю мужу, с разными мужчинами. Но при этом не чувствую себя плохо. Мужа не люблю, живём как соседи по квартире. Есть внимание, понимание, но нет секса. Поднимала эту тему много раз, но имеем то, что имеем. Прекрасно понимаю, что веду себя как прос****тка , но без секса тоже не могу. Хотя бы раз в месяц хочется побыть желанной. После измен плохо себя не чувствую, совесть совсем не гложет. Что со мной не так?! #отношения#семья#измена
С вами всё так, просто разлюбили. Когда замуж выходили секс вас устраивал, раз 2 детей есть, а потом он приелся и вы стали изменять нелюбимому мужу. Моя бывшая замуж вышла не по любви а по расчету, изменять стала когда ребенку было 4 годика, Обычная история, ничего нового.
Гость
[1833901754]
Дернула я полторашку пивка,погрызла семок да и развалилась прямо на дороге,- так вдруг захотелось почувствовать себя желанной Все с тобой так,-Россиянка
Гость
[3268923292]
Как вы все успеваете и дом и дети и наверное работа, вот физически как когда, где.
Не думаю, чтт у вас секс с первым встречым по быстрому в машине в обед. Вы же с любовником встречаетесь, проводите время вместе.
#отношения #семья #измена