На тему первого секса
я сейчас в отношениях (впервые). у парня уже был опыт в сексе, у меня нет. зашла вот сейчас тема первого секса очень отдаленно. что можно в моменте спросить на эту тему? посоветуйте вопросы и т.п. стоит ли спрашивать про его опыт? всё-таки важно это всё обсуждать, мне кажется.
Анонимус
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 353 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 642 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
надо спросить справку за ИППП и когда собирается купить презервативы. Остальное не так важно, так как вряд ли он скажет правду, да и слушать про других партнеров дурка. Вас его прошлое не касается
Гость
Лучше не спрашивайте про его бывших девушек. По крайней мере в тех вопросах, что касаются сексуальной жизни. Если уж зайдет речь и прошлых отношениях, можете спросить о совместной жизни, быте, отдыхе и развлечениях. Про секс не стоит ничего спрашивать. Просто психологически такие темы переживаются слишком эмоционально, они могут застрять в голове, вызвать ненужные сравнения и т. д.
Гость
просто доверься ему
обговорите всё не стесняйтесь. девственница например у него была?
а так дело не хитрое. для начала расслабиться нужно, возбудиться, чтоб все намокло у тебя там. и вот когда почувствовала что готова прям так и скажи. окуратно войдёт и приостанавливай его если разгоняться будет. с фасолинкой со своей можешь играться. и чувствую 🍌там внутри, не напрягай. если притретесь, на второй раз должна кончить. главное прилюдии, прикосновения, обятия, поцелуи, там пусть вылижит нормально пожмякает сиси ягодицы. не занимайся главное
обговорите всё не стесняйтесь. девственница например у него была?
а так дело не хитрое. для начала расслабиться нужно, возбудиться, чтоб все намокло у тебя там. и вот когда почувствовала что готова прям так и скажи. окуратно войдёт и приостанавливай его если разгоняться будет. с фасолинкой со своей можешь играться. и чувствую 🍌там внутри, не напрягай. если притретесь, на второй раз должна кончить. главное прилюдии, прикосновения, обятия, поцелуи, там пусть вылижит нормально пожмякает сиси ягодицы. не занимайся главное
Гость
*не зажимайся
Гость
есть мужики нежные, сделают массаж, куни, доведут вас до влаги, а есть такие что сразу же с разбега влетают своей корягой на сухую. вот спросите какой он, скажите что вы нежная девочка и подход к вам нужен соответсвтующий. главная причина боли в первый раз - грубый не чувственный партнер
Форум: Секс
Всего: 480 375 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Как только доходит до секса пропадает эрекция12 ответов
- Нужен ли девушкам секс58 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?68 ответов
- У парня давно не было секса30 ответов
- Как сузить влагалище?16 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?25 ответов
- Секс сразу после знакомства34 ответа
- Не все женщины падки на большое мужское достоинство ..9 ответов
- Мой парень неадекват?13 ответов