Гость
Статьи
Беременность? …

Беременность? Беспокоит одна тема - тема первого секса

Здравствуйте, дорогие дамы. Беспокоит одна тема -- тема первого секса. 08:11 был первый ПА с молодым человеком, предохранялись, но в процессе слетел презерватив и остался во мне. Молодой человек это сразу заметил и сообщил мне. Я вытащила презик и осмотрела его, не поврежден. Парень не "финишировал". На тот момент это была середина цикла, но он не регулярный. Несколько дней назад был следующий ПА, также предохранялись, все прошло без казусов:) Сейчас по плану должны были начаться месячные, но их нет. Беспокоюсь очень сильно. С момента первого секса прошло около 3 недель, сделала тест(на панике) отрицательный. Теперь не знаю что делать, повторный тест или ждать приход менструации #беременность #секс
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну сделайте ещё один тест.
Если очень сильно переживаете, сдайте анализы на ХГЧ
Первый секс может цикл сбить.
Гость
Сделаете ещё тест,но скорее всего обычная задержка.
Гость
Переходи на анал. Ноль проблем!
Автор, не тот тест делали. Вам нужен тест на беременность, а вы делали тест на панике.
Гость
Гость
Ну сделайте ещё один тест.
Всем спасибо, месячные начались сегодня утром:)
Гость
AVD
Автор, не тот тест делали. Вам нужен тест на беременность, а вы делали тест на панике.
Спасибо всем, месячные начались сегодня утром:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сделаете ещё тест,но скорее всего обычная задержка.
Спасибо всем, месячные начались сегодня утром:)
Форум: Беременность
Всего: 210 243 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0