До меня у него было две девушки. С ними он спал. Как объяснил, были не девственницы. Еще говорил, что не знакомился просто так, без цели женитьбы и серьезных отношений.
У нас дело идет к свадьбе. Мне он даже намека не кидает на секс. Не уламывает на постель. Я девственница, но об этом он узнал, спустя месяц общения, если не больше.
Как его понять? Почему с другими он спал, а меня не трогает. Хотя и говорит, что очень хочет. Что еле как себя сдерживает, чтобы не сделать что-то. Наш максимум — объятия, поцелуи и поглаживания. (Член нормальный)
А откуда ты знаешь, что "нормальный". Может, нет? Надо заранее проверить.
Гость
[2633110833]
Тебя не трогает, потому что есть другие. С которыми он просто спит
Гость
[1199844207]
Двое встречаются в публичном доме. — Что ты здесь делаешь? Ты же вчера женился! — Да, понимаешь, просыпаюсь утром, жена спит, такая розовая, красивая. Ну что думаю, будить ее из-за ста рублей.
Гость
[3519831060]
Гость
а потом окажется, что они сексуально несовместимы (здравствуй, новая тема на Вумане!)
Тоже об этом подумала. И ещё интересно стало, всё это время, он самоудовлетворением занимается или же налево ходит нужду справить, а она такая наивная, верит ему..
Гость
[3103970457]
18 лет. Парень моей сестры из Турции, и они занимаются сексом каждую ночь. Я тоже хочу этого мужчину, но он никогда не прикасается ко мне.
У нас дело идет к свадьбе. Мне он даже намека не кидает на секс. Не уламывает на постель. Я девственница, но об этом он узнал, спустя месяц общения, если не больше.
Как его понять? Почему с другими он спал, а меня не трогает. Хотя и говорит, что очень хочет. Что еле как себя сдерживает, чтобы не сделать что-то. Наш максимум — объятия, поцелуи и поглаживания.
(Член нормальный)