Правда ли то, что девушки становятся злыми без секса?
Вопрос в теме, дополню: не то что бы злыми, а раздражительными, плохо себя чувствуют если у них нет секса по какой-либо причине. Почему-то распространено такое мнение среди мужчин, если они сталкиваются на своем пути с какой-то стервой то обязательно упрекнут её за спиной что у неё недо***. У мужчин в свою очередь такого вроде бы нет. #секс
Таких особенных 80% женщин, которым не нужно проникновение. Но это не значит, что они не хотят секса и им не нужен оргазм.
Гость
[2338863120]
Гость
В овуляцию да, очень хочется. Но спасает только д р О ч ка. Несколько оргазмов подряд в течение дня и полегчает. С мужиком при проникновении этого нет. Ты в эти дни просто течешь сильнее, становишься легковозбудимой и да, даешь, гормоны бьют в голову. Так природой заложено. Это дни наиболее вероятного зачатия. В эти дни женщина более податливая. Она реально хочет. Но при долбежке нет оргазма, если не задействовать клитор. С возрастом хочется гораздо чаще, чем только в овуляцию. Мне надо дней пять в неделю. Не засну, пока раза три не кончу.
Согласна. Очень правильно всë объяснили.
Человек
[1199491664]
Melarisa
Я не правильно поняла суть вопроса и ответила про куни. У всех бывает и переобувание тут не при чем. Самый улетный оргазм только от проникновения!!!
Да вы неверно поняли, я задавал вопрос про проникновение и какие есть ощущения от этого
Гость
[2593519170]
Горазда чаще встречаются за*баные своим мужем и детьми бабешки,которые полностью растворились в обслуживании других и выглядят как сутулые собаки бегающие за маршрутками
Давно известная аксиома! Сразу мама обьяснила, что какой ни какой мужчина должен быть в пределах досягаемости. Хотя бы для того, что всплески гармонов не выплёскивать на детях.
Гость
[890025926]
Гость
Это мужская проекция и хотелка. На деле секс нужен только мужчинам. Вы свои желания и хотелки бесплатного секса оставьте при себе ) Девушки злыми становятся только если живут с бесполезным пополамщиком который ее не содержит)
*** меркантильная
Гость
[890025926]
Гость
А почему именно бесплатного?
Нормальный человек делит людей не по признаку секса (платный/бесплатный), а по признаку поведения: нарушает кто-то твои личные границы или не нарушает.
По признаку секса делят друг друга только инфантилы и психопаты. Моральные уроды, одним словом 🙂
Так тебе щас тут большинство мужиков напишут. Му злые от того, что им не дают. 😂 А ты верь дальше про недо.... Бит девушек. Нет, конечно, это мужжжжло само и придумало. У меня когда М нет я наоборот себя лучше чувствую. Никто не пристаëт, когда я не хочу, никто не требует минетов, никто не давит на психику, красота. Оргазм с собой всегда, когда хочу и сколько хочу. И главное качественный. Ну, какой тут недотрах может быть? Сплошное удовольствие. Не завишу от мудэ, с которым не факт, что оргазм будет вообще. От секса с вами больше проблем, чем удовольствия. Полно женщин, которые после секса с мужиком бегут в ванную и сами себя доводят до оргазма. Потому что член и женский оргазм вещи несовместимые, запомни это. А если ещё женщина пьëт контрацептивы, по вашей милости, убирающие у неë овуляцию, то желания вообще нет. Так что секс с вами просто вреден. Я на днях говорила с женщиной, которая с 20 лет пила контрацептивы, ей 40, сейчас бросила, потому что развелась. Так либидо у неë взлетело до небес, хотя сейчас никого нет. И она просто сейчас по пять раз на дню мастурбирует. С мужем говорит просто каторга была, всю жизнь давала без желания и думала, что у неë просто низкое либидо, жила ради детей. А тут такое открытие для себя сделала.
мнение тупых баб
Гость
[890025926]
Любопытный
Ну если бы это любимая женщина была то думаю все было бы так же как и на ранних этапах отношений
Не злыми, а менее жизнерадостными, более раздражительными. Ну и без секса надо приравнять к сексу не того качества. Молодой красивой либидной жене позволил иметь доступ к регулярному нужному ей сексу. Пархает на крыльях от счастья, энергии через край, настроение, неконфликтность - всё появилось.
Гость
[4214444591]
Рита
Враньё. От недосыпа мы звереем, особенно когда намерено не дают спать. А утром, сцуко, на работу. Хочется рвать и метать. Пару раз бывало срывалась на коллегах на работе. Просто тупо из-за того что не выспалась.
Так а в чем собственно проблема ложиться вовремя?Чтобы утром не быть злым, достаточно ложиться в 9-10 вечера