Да, есть такие, о которых ты говоришь. Но большинство не такие. Я не то чтобы пытаюсь тебя переубедить. А просто говорю, что секс ради секса женщинам не нужен. Мы по-другому устроены. Она соглашается на секс скорее ради семьи и детей. Вот ради этого она готова даже спать с мужчиной. А мужчина ради секса готов даже жениться. Понимаешь какая разница. Ну посмотри сколько лайков и дизлайков на тот или иной коммент по сексу и сделай вывод хотя бы так ли уж нужен секс женщинам. Ты пойми, я не плохо к тебе отношусь, ты неплохой парень и ты мне нравишься своим стремлением сделать женщину счастливой. И я очень надеюсь, что тебе повезет в этой жизни. Во всяком случае я тебе этого желаю.
/не испытывают ничего приятного/
Ничего приятного при проникновении не испытывает почти каждая женщина. Ощущение инородного предмета внутри, вот и всё. В лучшем случае. В худшем болезненность, если не возбуждена и нет смазки или просто не хочет потому что она не может всё время хотеть и ничего ты не сделаель, хоть как возбуждай, у неë цикл месячный и за этот месяц одни гормоны сменяются другими, потом третьеми, гормоны за месяц пляшут, как кривая экг, отсюда и пмс, ей яйца опустошать не надо, не как у вас, а есть дни, когда она ооочень хочет. За удовольствие отвечает только клитор. Фригидных всего 6% , это те кто не возбуждается вообще никак. Даже с собой не хочет.
Почитай книгу "Как хочет женщина" Эмили Нагоски.