Секс с бывшим. У кого был опыт?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Секс после 50-и21 361 ответ
- Культ девственности1 820 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 580 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пользуйся моментом. И меньше спорь,и недоказывай свою правоту.Наслождайся счстьем.
Со временем все плохое забывается, а хорошее в памяти удваивается+гармоны взыграли..НО люди ведь не расстаются когда все отлично???Если есть желание исправить у обоих, то можно попробовать, но вот с секса начинать-это так себе способ.
Гость
У меня был с бывшей.
Отправил её обратно к "настоящему мужчине".
Так и сказал - зачем тебе такой как я, который тебя не ценит, иди обрат. к нему, он же там чего?! ухаживал же красиво!
Но это не ваш случай. Ваш, думаю, как раз идеальный. Через год поженитесь, а может через месяц.
Отправил её обратно к "настоящему мужчине".
Так и сказал - зачем тебе такой как я, который тебя не ценит, иди обрат. к нему, он же там чего?! ухаживал же красиво!
Но это не ваш случай. Ваш, думаю, как раз идеальный. Через год поженитесь, а может через месяц.
Кehoe
Со временем все плохое забывается, а хорошее в памяти удваивается+гармоны взыграли..НО люди ведь не расстаются когда все отлично???Если есть желание исправить у обоих, то можно попробовать, но вот с секса начинать-это так себе способ.
так секс и привлекает.
ну кому-то может быть и пирожки\борьщи важны...хз.
ну кому-то может быть и пирожки\борьщи важны...хз.
Кehoe
причина в том , что нужно стараться быть на волне анализа услышанного и если что-то непонятно--сразу переспрашивать и закреплять в голове.
Здесь, на форуме, знания ( информация ) не нужна по определению: не за знаниями приходят , а ПОПЛАКАТЬСЯ, и дальше переть по граблям своим и чужим.
Здесь, на форуме, знания ( информация ) не нужна по определению: не за знаниями приходят , а ПОПЛАКАТЬСЯ, и дальше переть по граблям своим и чужим.
Гость
причина в том , что нужно стараться быть на волне анализа услышанного и если что-то непонятно--сразу переспрашивать и закреплять в голове.
Ну лан, я понял, шифруемся от теток-неудачниц! Ок.
Гость
У моей сестры такой опыт имеется. Сначала была любовь-морковь и три года сожительства. Потом расстались. Она всё ждала его возвращения. Через год бывший вернулся на посекситься. Сестра надеялась. что снова сойдутся.Тоже у него глаза горели, соскучился, хотя умолчал, что уже женат и жена беременна. С той поры так к сестре периодически и похаживает. Уже с первой женой развелся, на другой женился. А сестру как запасной аэродром не забывает. Она всё надеется, что и со своей второй женой он тоже разведётся и навсегда вернется к ней. Любофф!
Гнилое это дело - с бывшими общаться.
Кehoe
У моей сестры такой опыт имеется. Сначала была любовь-морковь и три года сожительства. Потом расстались. Она всё ждала его возвращения. Через год бывший вернулся на посекситься. Сестра надеялась. что снова сойдутся.Тоже у него глаза горели, соскучился, хотя умолчал, что уже женат и жена беременна. С той поры так к сестре периодически и похаживает. Уже с первой женой развелся, на другой женился. А сестру как запасной аэродром не забывает. Она всё надеется, что и со своей второй женой он тоже разведётся и навсегда вернется к ней. Любофф!
"...Гнилое это дело - с бывшими общаться..."
Нууу..
на безрыбье и рак рыба....
кой-когда..в охотку.. можно..
😊
Нууу..
на безрыбье и рак рыба....
кой-когда..в охотку.. можно..
😊
Гость
Зачем все так усложнять, если хотите возобновить отношения, поговорите с ним об этом на прямую. А если сомневаетесь, то забейте, зачем накручивать себя?
Гость
Простите, за нескромный вопрос, а сестра всё это время одна?
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Секс
Всего: 479 797 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Во сколько лет вы лишились девственности40 ответов
- Затащить мужчину в пастель41 ответ
- Двойное проникновение22 ответа
- Сексоголик без органа?!33 ответа
- 26-летняя девственница26 ответов
- Куни. Как относитесь?93 ответа
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?89 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?50 ответов
- Секс с женой становиться скучным35 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Куни. Как относитесь?93 ответа
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?89 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?65 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?50 ответов
- Во сколько лет вы лишились девственности43 ответа
- Затащить мужчину в пастель41 ответ
- Секс с женой становиться скучным35 ответов
- Сексоголик без органа?!33 ответа
- 26-летняя девственница26 ответов
- Двойное проникновение22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А вот теперь не знаю даже, что это было и что будет дальше!? Чувствую себя опустошенной, хотя все было хорошо. Вдруг пропадет после этого… Безумно любили друг друга и по его глазам видно, что тоже чувства остались. Что скажите, дамы? Получается зря расстались, если у него до сих пор глаза горят и у меня? #секс #бывший