Секс, оргазмы и желание?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гидра
Если не хочется чаще значит не такое уж и удовольствие. Многим женщинам не хочется вообще
Гость
найди себе любовника в чем проблема!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты че такой злой? бабы не дают?
Гость
Да и ладно ублажает саму себя да и ладно наоборот это хорошо....Какие любовники....Так вы отношения можете по итогу разрушить...
Я вот сам был любовником ну вот женщина по итогу вообще с мужем перестала почти общаться....Ей сразу сказал что у нас длительных отношений не будет, ну как то тянет женщин на новые эмоции , страсть..
На самом деле как и у мужчин просто с женщинами в этом плане чуть сложней, нужно играть эмоциями...
Я вот сам был любовником ну вот женщина по итогу вообще с мужем перестала почти общаться....Ей сразу сказал что у нас длительных отношений не будет, ну как то тянет женщин на новые эмоции , страсть..
На самом деле как и у мужчин просто с женщинами в этом плане чуть сложней, нужно играть эмоциями...
По вашей логике, если мне нравится вино, то я его должна пить сутками напролет?)
Гость
Женщины не мужчины, на них очень влияет гормональные качели. Это у нас, мужчин, тестерон прет, секса хочется. убери его до такого же количества как у женщин, тоже будем нос воротить.
Гость
Я вот тоже сильно кончаю и оргазмы сильные и много их, но вот не хочется мне часто и все. Ну да, круто, но получать ради получать, совсем не хочется. Хочется когда хзочется. Да, я неоднократно проверяла, что могу каждый день, и без проблем и так и с мужчиной, но это разве что мужчина будет тянуть на секс. Самой он мне нужен раза три в месяц не более. Я не завишу от хотения этих ощущений какими сильными они бы не были.
Гость
Вашей жене надо бросать мастурбировать и играть игрушками , а заниматься сексом с вами . Она самоудовлетворяеться и по этому не хочет секса с вами. Она на дрочиттт себе всякими игрушками в нычку и поэтому не хочет секса с вами .
Форум: Секс
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ8 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»4 ответа
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше17 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо63 ответа
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?8 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Муж изменил в туалете69 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)67 ответов
- Отсутствие секса и дилдо63 ответа
- Идеальный секс28 ответов
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"18 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Какой секс лучше17 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А вот сексом заниматься не особо хочет и говорит что холодна к сексу. Пробовал искать даже любовника, не нашёл. Да и маструбирует лишь раз в пару недель, если долго нет секса. Так вот самый главный вопрос, почему получая кучу удовольствия, женщинам не хочется это делать чаще? Имею ввиду хотеть испытывать свой оргазм. Моей девушке 26 лет. Я бы наверное чуть ли не каждый день мастурбировал если бы мне так приятно было. И секс у нас где-то раз в неделю.