Она хочет запретить потому что кто-то внушил ей про эти бактерий и она испугался . Или где то слышала или читала, про каких-то бактерий. Моя жена даже не знает про таких бактерий , а может знает и не обращает на это внимания , и как я говорил я делаю это уже много лет и ничего такого и небыло. Вы просто успокойте её что это ничего так не опасно с этими бактериями , вы же ей это не раз делали и всё нормально , её флора со времени она подстроелась под вами или адаптировался под вашей флоре и всё нормально будет , вы спросите её почему она не хочет куни , почему раньше это хотела а сейчас нет . Узнаи причину и поговорите с ней на чистоту , и объясните жене что ты это хочешь тебя возбуждает и приятно ,и без этого не можешь . И она поймёт , так и моя поняла и сейчас нет проблем , это у нас как прелюдия. Иногда приходит с работы , и для расслабления она меня просит о куни прямо с порога как пришла с работы . Я ей делаю куни и потом она как бы с новои и бодрой силой готовит ужин . Ты должен её убедить чтоб она не беспокоилась и стояла в таком напряжений о здоровье , если это она так сильно боится . Но есть и другие причины по которому она может не хотеть , и их много , одна из них и это не редкая , она с кем то трахается на стороне и не хочет чтоб ты туда лез своим языком, всё может быть я к примеру.
#секс