Секс с единожды рожавшей
Отличается ли секс после ПЕРВЫХ родов с женщиной, чем до беременности? В чем отличие и насколько разнятся ощущения ?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 784 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 983 ответа
- Секс после 50-и22 325 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 780 ответов
- Культ девственности1 926 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 893 ответа
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тебя вообще секс был?
Гость
Да, отличается. Но это не значит, что менее приятно.
Девственник
Мастурбация приятнее, чем секс с женщиной, не важно рожавшей или нерожавшей. А лучше секс-куклы. Я в былые времена делал секс-куклы своими руками из подручных материалов. Это было начало девяностых, в стране был небывалый ажиотаж вокруг секса из-за недавно снятых табу и цензуры. А я был забитый закомплексованный девственник и боялся подходить к девушкам. В итоге ощущал себя каким-то изгоем на этом празднике жизни. Вот и приходилось от безысходности, как мне тогда казалось, сооружать самому себе искусственных женщин.
Гость
Если у нее КС, то вообще от девушки не отличается.
пипися ёжика вани мнайдарова
Мастурбация приятнее, чем секс с женщиной, не важно рожавшей или нерожавшей. А лучше секс-куклы. Я в былые времена делал секс-куклы своими руками из подручных материалов. Это было начало девяностых, в стране был небывалый ажиотаж вокруг секса из-за недавно снятых табу и цензуры. А я был забитый закомплексованный девственник и боялся подходить к девушкам. В итоге ощущал себя каким-то изгоем на этом празднике жизни. Вот и приходилось от безысходности, как мне тогда казалось, сооружать самому себе искусственных женщин.
попробуй анальный секс, аще по кайфам будет
Девственник
Гость
Сообщение было удалено
Ты, бабуся, психиатр, чтобы ставить мне диагнозы? Я обращался к специалистам, они сказали, что это не является отклонением. Да, мне стыдно всё это вспоминать, но у меня были уважительные причины. Вы сами все не святые, вначале доживите хотя бы до 30-ти соблюдая девственность и воздерживаясь от онанизма. Но что-то мне подсказывает, что это не твой случай. А значит нечего тут рассуждать про какие-то соли и шизофрению потому, что все это выглядит как пустой трёп и дешевое лицемерие. А соли никогда не употреблял и даже алкоголь не употребляю.
Форум: Секс
Всего: 482 236 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Орган мч3 ответа
- Мужской орган4 ответа
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?6 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
- И сново МЖМ15 ответов
- 18 см60 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?18 ответов
- Неудачный секс73 ответа
- Тема девственности16 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Неудачный секс73 ответа
- 18 см60 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?18 ответов
- И сново МЖМ15 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?6 ответов
- Мужской орган4 ответа
- Орган мч3 ответа
Предыдущая тема