Познакомилась с парнем, 35 лет. Высокий, статный, симпатичный. Ухаживает, старается. И тут на втором свидании он мне выдает - что у него еще не было секса. После чего падает духом, закрывается и вообще видно - что его это крайне беспокоит. Ну и что с таким делать? Мы одногодки, родились с разницей в неделю. Но я по сравнению с ним - уже старая мудрая обезьяна. У меня двое детей уже есть. Как подготовить его морально к сексу? У него явная проблема - он боится секса именно потому, что уже взрослый, и считает, что ничего не умеет. Настолько боится облажаться - что ему проще стать монахом, чем разок попробовать. #секс
Фимоз может у него быть, кремом смазывать и растягивать крайнюю плоть в таком случае надо. С фимозом особенно сексом не позанимаешься.
Не помогают эти кремы
Гость
[2951645720]
Гость
Хаха ниче не делать
Мужик девственник - это, прикинь его проблемы, а ты с какого боку?
Запомни: НЕ надо мужикам помогать в решении их любых проблем. Он и без тебя до 35 дожил, не помер, и дальше жить будет
В ее возрасте с двумя детьми, или 35 летний девственник или 55 летний дедушка с 4 внуками🤣 Лучше брать моложе.
Гость
[441197100]
Гость
Пригласи на шашлыки на дачу, вина возьмите и все пройдет как по маслу.
Это с молодой 15 летней женщиной у него пройдёт как по маслу, но не с 35 летней изрядно потрёпанной тёткой, на которую у него просто не встанет. И даже если встанет, то ненадолго.
Гость
[3481009144]
Бабка. Иди таблетки пей, и пенсию трать. _ Мужчины в 35 на сверстниц не смотрят, от слова совсем.
Зачем тебе новый мужчина, если у тебя за спиной два ребенка? Хочешь повесить их на несчастного девственника? Оставь человека в покое, не травмируй его.
Гость
[2414420139]
Оставьте человека в покое
Гость
[509365539]
врет, чтобы на секс развести. Или шизик какой-то. а может, ***. Если хочешь продолжать с ним, тему секса вообще надо закрыть. А то ты, блин, уже на изготовке, решила спасать несчастненького. Пусть ухаживает для начала, покажет себя.
Serg
[3260789692]
Автор, если он Вам нравится, лишите его девственности.
Зачем тебе новый мужчина, если у тебя за спиной два ребенка? Хочешь повесить их на несчастного девственника? Оставь человека в покое, не травмируй его.
Ну и что с таким делать? Мы одногодки, родились с разницей в неделю. Но я по сравнению с ним - уже старая мудрая обезьяна. У меня двое детей уже есть.
Как подготовить его морально к сексу? У него явная проблема - он боится секса именно потому, что уже взрослый, и считает, что ничего не умеет. Настолько боится облажаться - что ему проще стать монахом, чем разок попробовать. #секс