Зависит ли потенция от возраста?
В 40 у всех поголовно вялый ? Или всё индивидуально.
Маша
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 083 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 375 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 930 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 998 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 221 ответ
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Секс после 50-и22 993 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Британские ученые провели исследование и выявили, что прямой зависимости стояка от возраста нет, а причина слабой потенции в том, что не на всякую бабу стоит.
Гость
Потенция не зависит, а вот стимулы в виде ровесниц всё слабее.
Гость
Зависит от возраста в том смысле, что чем старше мужчина, тем более у него вероятны проблемы с потенцией. Уровень половых гормонов с возрастом снижается из-за старения половых желез. У всех мужчин снижается, без исключений. Если взять мужчину 20 лет (без серьезных заболеваний) и такого же условно-здорового 40-летнего, понятно, что 40-летний - да, будет вялый по сравнению с 20 или 30-летним. При этом простатит бывает в любом возрасте, даже у молодежи. Эректильная дисфункция тоже бывает и в 30 лет из-за плохого образа жизни - алкоголь, курение, вещества, стресс, отсутствие спорта, лишний вес. Но с возрастом это все имеет свойство накапливаться и усугубляться.
Гость
Для толстодопых чудовишь вялый и в 20будет,а так от человека зависит
У меня вялым стал после 55... Сейчас 59 твёрдый становится если сильно возбуждён... раньше по любому поводу
Анастасия
Все индивидуально. Если есть проблемы, то можно "эффекс нейро" попринимать. Не лишними будут мужского здоровья аминокислоты, цинк, трава горянки. Вот только желательно курс выдержать, он 3 месяца.
Василиса
Все индивидуально. Если есть проблемы, то можно "эффекс нейро" попринимать. Не лишними будут мужского здоровья аминокислоты, цинк, трава горянки. Вот только желательно курс выдержать, он 3 месяца.
Состав смотрю хороший, натуральный. Это ваш муж принимал "эффекс нейро"? И весь курс выдержал? У моего начались проблемы на нервной почве. Перешел на новую работу, все новое, большая нагрузка. Какой тут интим еще:(.
Анастасия
Состав смотрю хороший, натуральный. Это ваш муж принимал "эффекс нейро"? И весь курс выдержал? У моего начались проблемы на нервной почве. Перешел на новую работу, все новое, большая нагрузка. Какой тут интим еще:(.
Да. Я контролировала). По 1 капсуле трижды в день и так 3 месяца. как цикл сперматогенеза. Так как препарат улучшает и его. А так либидо подымется на уровень выше, качества секса улучшится, потенция.
Ирина
Мужу скоро 50, секс не такой частый, как раньше, но все равно есть и даже дольше, чем в молодости) Третий год кстати пьет йохимбе форте, натуральный стимулятор, он безопасный, на сердце никак не влияет.
Лида
По разному. На моем пути встречались что даст фору молодым, а было такое что только с таблетками типа риджамп могли. Пока не попробуешь не узнаешь😀
Форум: Секс
Всего: 485 275 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Вопрос сугубо к женщинам9 ответов
- Как перестать кусать своего парня во время интима?10 ответов
- Девушка не стонет во время секса38 ответов
- Муж меня не хочет21 ответ
- Предохраняетесь ли вы?17 ответов
- Редкий секс в отношениях12 ответов
- Хороший женский возбудитель6 ответов
- Воспитание сексуальности10 ответов
- Как быть жене, если она в браке хочет часто и много секса...8 ответов
- Лучшее время для занятий сексом12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Какой мужчинам кайф от куни?185 ответов
- Измена жены176 ответов
- Девушка не стонет во время секса38 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)24 ответа
- Муж меня не хочет21 ответ
- Предохраняетесь ли вы?17 ответов
- Жена не хочет близости17 ответов
- Редкий секс в отношениях12 ответов
- Лучшее время для занятий сексом12 ответов
- Как перестать кусать своего парня во время интима?10 ответов
Предыдущая тема