Зависит ли здоровье детей от мужа?
ПрактичнаяРомантичная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Судя по всему, снова один из этих двух ненормальных, сошедших с ума на теме девственности (своей и чужой) видоизменил тему...
Гость
Их полно, бери любого.
Гость
Тут можно оставить только один комментарий, а именно - без комментариев)
Истеричка
Значит нужен вуменский мужик,они тут все девственники,но только надо хорошо зарабатывать вам,чтоб содержать ребёнка и мужика.Им тут нужны девственницы богатые,вы на половину будете соответствовать...Дети будут точно на них похожи,но будут не симпатичные,местные девственники стоашненькие😀
Гость
Зависит. При том одинакого зависит от обоих.Оба должны быть чистыми. Нагулялась а теперь хочу здоровых детей не прокатит. Это биология ее не обмануть.
Гость
Ахах, хороший ответ последним темам на форуме))) так и надо)) про куни вообще четко.
Гость
Генетику и медицину надо лучше изучать. С каждым годом жизни в современном мире и с каждым новым партнёром шансы на здоровое потомство все ниже и ниже. Сейчас чуть ли не каждый третий ребенок с врождёнными заболеваниями появляется на свет.
ПрактичнаяРомантичная
А вдруг кто-то из его бывших умнее или красивее Вас?...Ловите момент. Передаст детям и Ваши достоинства и украденные от всех любовниц. И Вам надо перед замужеством пробежаться по нобелевским лауреатам и прочим красавчикам. Вот будет ребенок!!!
Хороший совет.
Только как мне заставить всех их спать со мной и с моим девственником?
Только как мне заставить всех их спать со мной и с моим девственником?
Гость
Вы вообще до конца читали ту херь которую нашли в инете , это ***.ь называется «Евгеника» лже наука , и девственник или девственница это все бред
Гость
Бывшая половая жизнь мужщины никак не влияет на здоровье, внешний вид, и.т.д. его будущих детей. Здоровье зависит от возраста мужчины, отсутствием анкологических заболиваний, ЗППП.
Гость
Ойййй, до чего молодежь безмозглая 😁😁😁😁😁, ты наиппплась со всеми подряд, значит твои пиздюшата будут похожи на твоих иппунов, а если еще и куни делали, то 100%. Так что, все, сиди и не рыпайся.. какой тебе "бзамуж", безмозглым там делать нечего.
Гость
Это стеб такой??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 034 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Расскажите ваш опыт измены1 ответ
- Расстаться ли с парнем?1 ответ
- Что делать если муж не хочет общих детей23 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная11 ответов
- С мужем постель редко бывает24 ответа
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?17 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?25 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?49 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Мужчины пялятся79 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?63 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?52 ответа
- Женщины требуют!49 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?49 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?39 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уже нагулялась и готова к семейной жизни, буду любить, борщи варить, зарабатываю нормально, жилье есть.
Хочу для семейного очага девственника.
Подруги говорят, что таких нет уже, редко встречаются.
Какие у меня шансы встретить девственника? Естественно симпатичного, с хорошей фигурой и умного, чтобы дети были здоровые и красивые.