Именно так, и я для него самая дорогая, любимая, родная, близкая. Это не просто слова, а поступки и отношение. Он всегда выбирает мою сторону. Я ему важнее, чем даже родная мать. Я сказала, что она не будет приезжать к нам в гости, а он будет ездить раз в 2 года на 3 дня сам к ним в гости (к родителям) он так и делает. А меня возит на курорты. Если стоит выбор поехать к родителям или со мной на море, он едет со мной, не раздумывая. У нас полная идиллия в отношениях и вместе мы очень давно.
Сама написала, сама зависть вызвала. Во бабье то тугое
PT Boat
[895895964]
Мужык захотэл сэкса, пошел и взял сэбе девку красивую на ночь. Сомэц
Гость
[3703568779]
Гость
Не удивлена... зависть она такая
Был бы у тебя муж -ты бы ему и говорила что он родной и любимый, а не тут, а так-развод и фантазии
PT Boat
[895895964]
У мужыка столько рэсурсов, что он с бабой подэлился
PT Boat
[895895964]
Гость
Был бы у тебя муж -ты бы ему и говорила что он родной и любимый, а не тут, а так-развод и фантазии
У нее слишком много Жэнской Энэргии. На всэх хватит
Гость
[3810830635]
Гость
А кто ж тебе сказал, что я ему не говорю такого? Ежедневно говорю, вот пока дома его нет, не выдержала и сюда написала
Таня
[2771266386]
Ну и о чём тема? Ну а мы еще не поженились, у нас идиллия, даже не ссорились никогда. Какие ссоры- мы же идеальные небесные создания. Сарказм, если кто не понял. Без ссор не бывает.
Гость
[3703568779]
Гость
А кто ж тебе сказал, что я ему не говорю такого? Ежедневно говорю, вот пока дома его нет, не выдержала и сюда написала
Счастье любит тишину
PT Boat
[895895964]
Гость
Ну и о чём тема? Ну а мы еще не поженились, у нас идиллия, даже не ссорились никогда. Какие ссоры- мы же идеальные небесные создания. Сарказм, если кто не понял. Без ссор не бывает.
Ссоры бывают, но крайне редко, один раз в 2-3 месяца на 5 мин, подулись друг на друга и помирились. Я не писала что мы идеальные. Я писала что я для мужа на 1 месте и он для меня на 1 месте
Гость
[2629559577]
Тютютю. Мы кушаем радугу и какаешь бабачками..тютю
PT Boat
[895895964]
Таня
Пэнис его подошел?
Гость
[3703568779]
Гость
Дома нет потому что пыхтит на какой нибудь бабе пока ты тут ус.ира.ешься
Ссоры бывают, но крайне редко, один раз в 2-3 месяца на 5 мин, подулись друг на друга и помирились. Я не писала что мы идеальные. Я писала что я для мужа на 1 месте и он для меня на 1 месте
Я раньше тож думал, что пыся жэны всэгда будэт как в молодости
PT Boat
[895895964]
Гость
Тютютю. Мы кушаем радугу и какаешь бабачками..тютю
Любимка надо говорить, а не муш
PT Boat
[895895964]
Гость
Не завидуй. А лучшэ дай кому нить достойному))
Гость
[3810830635]
Гость
Работает человек
Гость
[3703568779]
Гость
Работает человек
Это он так говорит
Гость
[3810830635]
Гость
Это он так говорит
Ну конечно. Есть график у человека.
Гость
[3810830635]
Вот зп его пришла сейчас вечером. Узнала раньше чем он сам Ведь карта у меня
Гость
[3703568779]
Гость
Фаааантазёр-ты меня называла
Гость
[3810830635]
Гость
Фаааантазёр-ты меня называла
Даже не обидно и не задевает. Потому что написала правду и в жизни даже лучше чем написано. Так что пишите че хотите .
Линн
[1604892055]
зря его так нахваливаете, это уже давно устарелый метод. теперь, чтобы мужик любил, нужно его слегка отчитывать и критиковать. уйдет ваш, уже наверное засматривается на красивых стервочек
и вообще, зря вы волосы себе хотите черные длинные, вам больше белые бы пошли.
Гость
[3703568779]
Гость
Даже не обидно и не задевает. Потому что написала правду и в жизни даже лучше чем написано. Так что пишите че хотите .
Лучше? Мужичёнка вкалывает на дядю, жена бездельница последние копейки забирает, сбежал бы-да некуда, никому такой никчёмный не нужен
Гость777
[2810141676]
Ой не надо автор, штаны на пьедестал возносить, не советую
Гость
[371290246]
жырнооооо...
Гость
[1556281494]
Линн
зря его так нахваливаете, это уже давно устарелый метод. теперь, чтобы мужик любил, нужно его слегка отчитывать и критиковать. уйдет ваш, уже наверное засматривается на красивых стервочек
Вы не понимаете. У авторши не только карточка мужа, но еще и его хозяйство отдельно в сейфике под замком. Когда надо попользоваться - выдает, но потом обратно забирает. Сейчас медицинские технологии еще и не такое могут. Так что, никуда не денется, даже если захочет.
Гость
[896562760]
Гость
Чувства переполняли, когда писала. САМЫЙ ДОРОГОЙ НА СВЕТЕ!!!
Разрешила ему видеть родителей раз в два года, это круто. Повезло ему с женой.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
Гость
Сообщение было удалено
. Ну правильно таки должно быть. . Для теток муж самый главный человек на Земле. . Для мужчин мама, папа, дети, друзья, потом жена, потом любовница(ы). . _
Гость
[3002219753]
Автор, вашему мужу видимо очень не повезло с мамой, которая видимо его не любила. В вашем лице он нашёл мамочку, поэтому другая ему не нужна. Иначе объяснить то, что он готов ее видеть так редко и так не долго объяснить невозможно.
Гость
[3810830635]
Гость
Автор, вашему мужу видимо очень не повезло с мамой, которая видимо его не любила. В вашем лице он нашёл мамочку, поэтому другая ему не нужна. Иначе объяснить то, что он готов ее видеть так редко и так не долго объяснить невозможно.
Там все сложно. Он маму любит именно сыновьей такой любовью, но не привязан, как это бывает часто. Уехал за 800 км от дома в 17 лет учится. Так скажем рано перерезал пуповину. С 19 лет полностью самостоятелен. Там есть одно но. Родители после того как дети выросли стали выпивать оба. Живут в деревне
Гость
[896562760]
Гость
Там все сложно. Он маму любит именно сыновьей такой любовью, но не привязан, как это бывает часто. Уехал за 800 км от дома в 17 лет учится. Так скажем рано перерезал пуповину. С 19 лет полностью самостоятелен. Там есть одно но. Родители после того как дети выросли стали выпивать оба. Живут в деревне
Е-мое, они небось и раньше выпивали. Плохие гены у вашего любимки. Не заводите деток.
Гость
[3749662499]
Гость
Не удивлена... зависть она такая
Кому ты вообще интересна? Нужно же хоть на форуме написать а то в жизни все зевают от скуки.
Гость
[3749662499]
Гость
Бедненькая, не выдержала)))
Гость
[3749662499]
Гость
И?
Гость
[3749662499]
Гость