Нравится ли вам, девушки, царапать партнёру спину во время интима?
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и23 492 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 978 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Мужчины и девственницы3 300 ответов
- Культ девственности2 209 ответов
- Секс по дружбе3 599 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 253 ответа
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Мне не нравится делать то, что сделает больно другому, даже если ему это нравится 😅
Это происходит не специально, без маникюра больше ущерба чем с ним.
Гость
Ну, допустим не спину, а попу, допустим не руками, а обхватив ногами, тогда вопрос об оплате не маникюра, а педикюра...
ПрактичнаяРомантичная
Зачем специально царапать человека? Ему ж больно... Я не люблю делать мужу больно в процессе.
Гость
Нет, не нравится никого царапать и делать больно. По-моему, это ненормально. Вам надо в какой-то салон с Б Д с м-услугами, наверное.
Нет, не нравится никого царапать и делать больно. По-моему, это ненормально. Вам надо в какой-то салон с Б Д с м-услугами, наверное.
Нет,не надо.Я вообще добряк... просто щас судороги по среди ночи, мигрень и ещё один зуб мудрости чего то шалит это всё внутренняя боль,отсюда и появилась фантазия на внешний акцент.
У вас какое-то не верное представление... вот мне нравится когда после тренировки болит тело,но жестокость не здесь зарождается
У вас какое-то не верное представление... вот мне нравится когда после тренировки болит тело,но жестокость не здесь зарождается
Нет,не надо.Я вообще добряк... просто щас судороги по среди ночи, мигрень и ещё один зуб мудрости чего то шалит это всё внутренняя боль,отсюда и появилась фантазия на внешний акцент.
Надо бы все-таки от причины избавиться, к врачу сходить / витаминчики попить (просто предполагаю из-за судорог). А так фантазии это не плохо.
Гость
Я считаю, что такие женщины просто играют "на публику", типо хотят показать , смотри какая я кошка , а ты весь такой секс гигант😅😂
Гость
А мне нравится, когда девушка царапает спину прям до глубоких следов и боли. Вообще заводит боль во время секса.
Гость
У мужиков не бывает мигрени. Прое6
Гость
Себя расцарапайте, если добряк
Форум: Секс
Всего: 486 872 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Бывший был противником любого орального секса1 ответ
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?30 ответов
- Обрезанный член — какие ощущения?20 ответов
- Как мужчину тактично попросить о куни?33 ответа
- Большинство женщины фригидные137 ответов
- Анальный секс25 ответов
- Каминг-аут в отношениях3 ответа
- Мастурбация10 ответов
- У вас не болят руки при этом? Вообще не устаёте?8 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин51 ответ
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?263 ответа
- Большинство женщины фригидные137 ответов
- Мне одной ему мало65 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин51 ответ
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?51 ответ
- Про секс44 ответа
- Вы кончаете от куни?35 ответов
- Как мужчину тактично попросить о куни?34 ответа
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?31 ответ
- Анальный секс25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочется переключить внимание на другую боль,чтоб прям в позе лотоса и до крови...
Собственно вопрос нравится ли вам девушки царапать партнёру спину во время интима? Вы это делаете под эмоциями или специально? Что насчёт маникюра, если будете знать что оплатят новый будет ли вам легче сделать это? #секс