Нравится ли вам, девушки, царапать партнёру спину во время интима?
У меня мигрень,судороги и это только малая часть чёрной полосы🥲 которая меня настигла. Хочется переключить внимание на другую боль,чтоб прям в позе лотоса и до крови...
Собственно вопрос нравится ли вам девушки царапать партнёру спину во время интима? Вы это делаете под эмоциями или специально? Что насчёт маникюра, если будете знать что оплатят новый будет ли вам легче сделать это? #секс
Нет, не нравится никого царапать и делать больно. По-моему, это ненормально. Вам надо в какой-то салон с Б Д с м-услугами, наверное.
Нет,не надо.Я вообще добряк... просто щас судороги по среди ночи, мигрень и ещё один зуб мудрости чего то шалит это всё внутренняя боль,отсюда и появилась фантазия на внешний акцент.
У вас какое-то не верное представление... вот мне нравится когда после тренировки болит тело,но жестокость не здесь зарождается
Нет,не надо.Я вообще добряк... просто щас судороги по среди ночи, мигрень и ещё один зуб мудрости чего то шалит это всё внутренняя боль,отсюда и появилась фантазия на внешний акцент.
У вас какое-то не верное представление... вот мне нравится когда после тренировки болит тело,но жестокость не здесь зарождается
Надо бы все-таки от причины избавиться, к врачу сходить / витаминчики попить (просто предполагаю из-за судорог). А так фантазии это не плохо.
А мне нравится, когда девушка царапает спину прям до глубоких следов и боли. Вообще заводит боль во время секса.
Гость
[1092037347]
У мужиков не бывает мигрени. Прое6
Гость
[1092037347]
cu5.lin
Это уже какая-то подавленная обида...
Автор извращенец мазохист. Узнаю почерк
Гость
[1221783318]
raisin ice cream
Хочется переключить внимание на другую боль,чтоб прям в позе лотоса и до крови...
Собственно вопрос нравится ли вам девушки царапать партнёру спину во время интима? Вы это делаете под эмоциями или специально? Что насчёт маникюра, если будете знать что оплатят новый будет ли вам легче сделать это? #секс