Я самодостаточная женщина, со своей квартирой, машиной и хорошим заработком, но мне не хватает в жизни секса с мужчиной. Эту проблему я решаю одно-двухразовыми встречами с мужчинами, чтоб не было к ним привязанности. Оргазм от проникновения получаю всегда! Так почему же на форуме врут что женщинам секс не нужен и что они не испытывают оргазм?
Ну да, вы правы, я не так выразилась. Главное, чем ближе к самому клитору (головке), тем «раздражительнее».
Так я никогда и не спорила, по этому поводу. Наоборот, писала, что головка - это самое чувствительное место в клиторе. Но и остальная часть чувствительна, люди не слышат или слышать не хотят, я хз
Нет, я не думаю, что все мужчины предпочитают случайный секс. Есть даже убежденные девственники среди них. Речь о сравнении в поведении с поведением женщины, а также о преобладающем поведении среди представителей своего пола.
Ну, тут больше зависит от самой женщины, а не от желания
Гость
[1748048117]
Товарищи, лето наступило, идите гулять пожалуйста, погода то хорошая и помните:
Товарищи, лето наступило, идите гулять пожалуйста, погода то хорошая и помните:
Человек человеку друг, товарищ и брат!
Дождь идёт, та и работа сама не найдётся😁
Гость
[456398032]
Замучили уже своим сэксом! Мы в 20 веке это дурацкое английское слово даже не вспоминали. Оно чужеродное для нашей культуры. Мы стыдились его произносить, стыдились когда кто-то произносил в нашем присутствии. Мне 50 лет, у меня ни разу не было того, что вы называете сэксом, и я нисколько об этом не жалею. Опустили людей до животного уровня, и все живут в этой помойке, даже не подозревая, что есть другая жизнь, наполненная совершенно иными радостями.
Гость
[236322334]
Гость
Замучили уже своим сэксом! Мы в 20 веке это дурацкое английское слово даже не вспоминали. Оно чужеродное для нашей культуры. Мы стыдились его произносить, стыдились когда кто-то произносил в нашем присутствии. Мне 50 лет, у меня ни разу не было того, что вы называете сэксом, и я нисколько об этом не жалею. Опустили людей до животного уровня, и все живут в этой помойке, даже не подозревая, что есть другая жизнь, наполненная совершенно иными радостями.
Их лозунг "Женщинам секс НЕ нужен!". В каком месте они говорят только за себя?
Ну так а ты пишешь - женщинам секс нужен. Говори за себя, не женщинам, а тебе
Гость
[1012895484]
Человек это часть живой природы.а во всей природе половой акт (секс) происходит только для продолжения рода своего и только во время течки животного.это уже люди придумали е блю для удовольствия.хоть алкоголик хоть наркоман тоже получает удовольствие от своего занятия.и любитили е бли тоже своего рода наркоманы.секс это источник получения удовольствия.и человеку пох рен как его получить ширяться или ширять в дырки бухать или разводить ноги.сосать никотин из сегареты или сперму с за лупы. Да это естевственная потребность человека каторая находится на последнем месте его списка.без еды воды и воздуха человек не сможит прожить а вот без стрючка в вагине легко.и не говорити что отсутствия секса вредно влияет на здоровье женщин ,чедовека.в природе секс только чтобы забеременить и родить.а для человека обмануть природу не забеременеть (контрацепция) И ВСЕ.и с течкой справилась и кончила.люди разные двух одинаковых не существует в природе.вот говорят два три раза в неделю и по две три палки.зачем люди на это смотрят и хотят подгонять свою жизнь к этому пускай все смотрят на Вас и подгоняют себя к одну разу в неделю.вообще то у женщин эти дни раз в месяц и секса ей нада тоже один раз в месяц. Это физиология.не смотрите на других пусть все смотрят на Вас
Гостья
[793836728]
Гость
В одной из тем нормальному мужчине второй день доказывают что он дно и что женщины ему врут про оргазмы и что женщинам вообще секс не нужен. Вы считаете это нормальным адекватным поведением женщин?
Это правда. Женщины действительно врут про оргазмы от мужика, стонут притворно лишь бы он быстрей кончил. Женщинам секс с мужиками не нужен. Ну разве редкий случай когда влюбляются. А когда мужик разочаровал, стал не так внимателен, то женщины уже и не хотят ничего. Это у мужиков сперма накапливается и давит, начинается "спермотоксикоз". А у женщин такого механизма нет. Большинству женщин секс сто лет не нужен.
Гостья
[793836728]
Гость
Автор, наверное потому что ты мужик, который притвoряется бесплатной дaвaлкой раздaющей бесплaтный секс без презерватива всем халявщикaм и пополамщикам без ухаживаний,подарков и содержания)
Точно, Автор мужик, который разводит дaвaлочную пропаганду